В детстве дважды видел вещий сон, увиденное сбывалось примерно через месяц, во сне видел то что случится до мельчайших подробностей. Позднее при прохождении мед комисси расказал про это психиатору и услышал, что подобные сны могут говорить о начальной стадии шизофрении.... Больше я про свои сны никому не расказывал.
это он тебе так сказал, чтобы ты не заморачивался с этим. Либо просто завиидует
завидовать то нечему, это плохо имхо Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Просто нормально это явление описать не могут. Поэтому просто говорят - начало шизофрении. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Воскресенье, 02.12.2012, 14:30
Просто нормально это явление описать не могут. Поэтому просто говорят - начало шизофрении.
ну по сути это и есть шизофрения а плохое в том, что можно во сне не то увидеть, и будет оно тебя грызть всю жизнь Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Мне 16 лет, Этот сон я записал в дневник. Сон : бегу по открытой местности со мой мои друзья ( все в цветной вариации, Эмоция положительная), в друг проваливаюсь – хватаю нож и втыкаю в землю, цепляюсь и рвусь Друзья ухватились за меня, я пытаюсь вытащить их не получаются падаю(понимаю что Это канал канализации или типа таво, но есть запах ион идет от туда где свет, Эмоция Паника и в тоже время есть какаета часть спокойствия) плывем и вижу сет плывем туда подплываю понимаю что щас Будет свет и все нормализуется , но нет вижу что это водопад маленький но он, падаем все( но не просыпаюсь а вижу как бы сверху потом все обратно ), Какой то не образной мыслью понимаю что можно лететь над поверхностью реки , а рядом тоже река но прозрачная и светлая, гляжу под себя река прозрачная но на дне черепа я испугался и начал перелетать на другой берег и у пал начал плыть и кричать друзьям что там Опасно , но они улетели, я выбравшись с реки, проснулся весь в поту с чувством Победы и тут же отчаянием что Друзья Пошли не той дорогой.
Сообщение отредактировал info-2006 - Вторник, 04.12.2012, 00:42
Аста, не смогла вам в личку написать, потому что заблокировали вы"постоянных". Поэтому я к вам обращаюсь , чтобы вы уточнили, что вы имели ввиду.Можно в личку. Вы меня заинтриговали. Кто такие Хранители? Я не совсем поняла, где их можно найти или возле чего необходимо стоять, чтобы они вышли на меня. Я не могу сказать, что интересуюсь каким-то конкретным знанием, много читала, смотрела, пытаюсь понять концепцию мироустройства, как и каждый живущий на Земле. Стараюсь исренне вглядываться в глубь себя и пытаться осознать для чего я здесь и иногда улавливать присутствие кого-то или чего-то, что меня направляет. Мне кажется, что все люди таковы, рано или поздно человек задаёт себе определённые вопросы, на которые ищет ответы. И я - не исключение.
сегодня видела во сне подругу с волосами до пяток (у нее стрижка). слушайте, это супер! так красиво! жаль что такие невозможно отрастить. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Мне приснилось, что я иду по улице и на дороге в грязи след от каблука, а в нем лежат два золотых кольца. Я их поднимаю, смотрю рядом еще два кольца. Решила примерить все кольца, они все разные, красивые. Смотрю на свои руки с кольцами и думаю, кольца-то чужие и не хорошо, что я их себе присвоила. Во сне вспоминаю примету, если присвоишь чужое, потеряешь свое, что-то более ценное. Проснулась, успешно забыла сон. День пронесся в делах, а вечером обнаруживаю, что на моем пальце не хватает колечка (оно мне очень дорого). Пересмотрела все места, где могла уронить колечко, расстроилась, но что поделать. Вспомнила свой сон, надо же, я не заметила потери колечка (видимо я его раньше потеряла), а мозг во сне подсказал мне. Сегодня решила навести порядок в сумочке (фантики от конфет и всякий мелкий мусор я не бросаю на улице, а складываю в кармашек сумочки, дома выкидываю в мусорное ведро), вывернула кармашки, а в одном мое колечко. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Всем любителям поразгадывать сны!..... http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=taro&str=kard Когда-то этот сайт выложил Пенс, когда речь шла о картах Таро. Найдите в правом верхнем углу "сонник"-много чего интересного найдёте. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
интересно кто и как составлял эти сонники? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
надо же, а на днях во сне сама себе волосы коротко отрезала, да еще и очень не ровно. это наверное плохо. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.