Deamy, слава Богу нет но я бывал в Геленджике который тоже попал под наводнение там очень красиво (наверно было)
Добавлено (22.08.2012, 21:27) --------------------------------------------- А у вас Deamy, наверно будет помощь в виде незванных гостей ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Deamy, будь то автобус, будь то троллейбус - смысл один: дорога, движение вперёд (или проще говоря - сама жизнь). Девочка - хлопоты. И видимо помощь или какая то поддержка вам будет оказана со стороны кого то из близких. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Недавно снова задумалась о снах. Вот что интересно. Одновременно на планете спит огромное количество человек. Зачастую мы в своих снах видим людей, которых не встречали в жизни, а может и встречали, но не запоминали лица. Мне кажется что все люди в наших снах существующие. И встречаемся мы с ними там в то же время когда и они спят. И иногда мы видим какие-то места, в которых мы не бывали. Мне так же кажется, что все эти места существуют на нашей планете. Вот бы был такой сайт, на котором можно было бы сохранять места (картинки) из снов и потом узнать где это место находится - в какой стране, каком городе. Так же и с людьми. Жалко нельзя во сне сделать Prt Sc ... Еще вспомнилось как мне снились в одну ночь сны, потом меня будил либо звонок, либо что-то еще, и на следующую ночь сон продолжался)) Бывали случаи, когда места, увиденные в одном сне появлялись в том же контексте но в другом сне )) Я очень люблю спать именно из-за того, что люблю видеть сновидения. Для меня это путешествие.
А мне такой сон интересный приснился, даже немного смешно ,вроде я выхожу замуж , а брак у меня фиктивный ;я в таком белом платье невесты , фата на мне и лет мне 18, и так сижу и думаю, а где же жених -фиктивный , потом смотрю все одеты , там в джинсах , ну штанцы такие, а один среди них в костюме сером, я думаю вот он, только чего то взрослый -лет 45, ну думаю мне то что , все равно брак фиктивный, а он так подбегает и руку протягивает и говорит :Давайте познакомимся , узнаем хоть как друг друга зовут.Я отвечаю: А для чего, брак то все равно -фиктивный. Он садится рядом , я так пригляделась а у него борода такая негустая-до груди и вперемешку черные и седые пряди, я такая думаю: Да ещё и с козлиной бородой. И тут вроде его сестра и говорит, пусть невеста станцует, только руки повыше поднимай , я такая выхожу и раза два чего то изобразила, а потом так остановилась и думаю, а зачем я это выплясываю -брак то фиктивный а то выполню все как положено , а они мне потом скажут , вот все по правилам прошло , значит и брак и муж тебе по закону и ты не откажешься.Я значит так говорю: А ну ка все , все- пошли в баню . А сестра его говорит:я старалась, старалась ,и я тут проснулась. Ложью наверно какой то хотят опутать , но я её миную. Учиться у Всех , не подражать Никому!
вчера приснился сон немного странный , суть в том что я еду в машине на большой скорости и тут перед мной начинают ити люди ну я резко по тормазам а их нет ! Ну я пытаюсь уклониться от столкновения с людьми и вроде все нормально но как то я задел немного беременную женщину и она испарилась , и тут я поивляю у себя дома машина стоит в гараже и какой то знакомый стоит напротив меня потом одно мгновения и в него влетает машина в машине 2 человека та женщина и какой то мужик , он вы и давай мои го знакомого присовать а тот под машиной потом ко мне , и тут начались загораться фары во круг меня от других машин и а проснулся и понял что машина на которой был я во сне сейчас стоит в не рабочем состоянии ....
К чему сон непонятно ... Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!
"""""Менделееву приснилась таблица, какому- то еще химику бензольное кольцо.""""" Может ему не чего не снилось,а это отмазка... Как он еще это обтяснит если не сном...))) Мне один раз приснилось,что я хожу по улице среди кирпичных пяти этажек и мысль вбита в голову,что я на Марсе...хожу,удивляюсь,что все на землю похоже...вот только небо без луны и Земля в дали виднеется... А в последнее время смерчи снятся в полях и из деревьев льется вода как из пожарного гидранта))) И вопрос : когда вам снятся сны,вы уверены,что это вы??? Вы видели свои руки,ноги,лицо,хоть что нибудь????
есть сон есть ос есть видение. сначала надо решить что это было .потом делать выводы. проблема в том что очень часто у многих людей совпадают видения о будущем..и это настораживает.
Я хочу вам разказать свою историю о моем сне.Очень интересный сон.Такие мне никогда не снились.Очень красочный как будто на самом деле.Не знаю может сон и пророческий?А может и нет?Так вот, сон как раз с НЛО и с внеземными цивилизациями связан.Вобщем не знаю зачем он мне приснился.Так вот,что происходило в этом сне сейчас разкажу.Как я понял нашу планету защищают по крайней мере две не земных цевелизации.Очень развитых в своих технологиях.Это я видел все во сне.Во сне видел битву как прям звеных войнах.Какая то внеземная цевелизация очень агрессивная по мимо тех которые нас защищают.Решила на нашу планету вторгнутся.А те вне земные цивилизации которые нас защищают.Видимо не захотели отдавать нашу планету.И видимо не удалось договорится им, что на нашу планету нельзя вторгатся.И тут началось вторжение агрессивной какой то чужой цивилизации.Они реально страшные под 2м роста.Зеленые,злые.Все это видел в своем сне.Теперь далее началось вторжения как я говорил с реальными боями.Наши внеземные цевелизации которые защищают и контролируют нашу планету.Вступились за планету Земля.И тут началось страшное начались бои по всей земле.Их десант агрессивной цевелизации высадился на землю и начали истреблять человечество.Всю небо было усыпано летающими апаратами.Они летали жужали подбивали друг друга.Кто победил увы не видел.Но такую страшную картину видел в своем сне.Может сон какой то предупреждающий не могу сказать.Но одно понял во сне есть внеземные цевелизации которым мы симпотизируем человечество.А есть которые нас не любят и хотят уничтожить. Но их здерживает, наши внеземные цевелизации, которым мы симпотизируем и нас защищают.А на следущий день приснилось.Как будто я стою в поле и из далека яркой звездой подлетает ко мне карабль меж звездный, какой то.И отудого как галаграмма яркие лучи высвечивали цыфры.Как время, но оно шло на убывания. Вот такой сон мне приснился к чему он не знаю,вам.
edu,мне раньше тоже снились корабли,нло... Сначало за облоками,а потом в наглую летали))) А один раз я убегал от одного корабля который в меня стрелял огнем,мазила,не попал))) Не всегда ясно,зачем нам все это снится,я считаю,что не каждый сон который мы видим наш...возможно пока мы спим,наш мозг перехватывает информацию из округи и воспроизводит сном... И еще...когда начинает что то сниться интересное тебя будят...не знаю как это происходит...пример из детства: весь сон муть и вот что то стало сниться интересное и....будили в школу))) получается,намерение разбудить определенного человека влияет на его сон до того,как его разбудили...
и снова аквариум с рыбами... Как мне от них избавиться?
Роса, а зачем избавляться? Это очень хороший сон! Прибыль же! А меня в последнее время просто терроризируют сны про котят. Вчера например, видела сон, как они из яиц вылупились Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, А Вы знаете, в некоторых сновидениях, котята, действительно появляются из яиц! Может имеются в виду астральные оболочки, ведь, по-моему, род кошачьих очень взаимодействует с Астральной Сферой.
Роса, Может избавиться надо от аквариума, если есть желание от чего-то избавиться? Может аквариум символизирует ограничение прибыли? Или эта прибыль, которая в нем заключена, не приносит желаемых результатов в той сфере, которая определена как итоговая?
насчет прибыли.. нет у меня никакой прибыли, одни расходы.
Роса, с этими рыбами если честно в прошлом году я тоже намучалась. Они так часто мне снились, что я даже подумывала о пополнении Ведь по одной из версии, рыба - к беременности. Но ничего такого не было. Потом на работе сказали, что это сны могут быть связаны с деньгами. НО.. сон может предвещать как прибыль, так и .. РАСХОДЫ. Смотря как этих рыб видишь во сне, наверное. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Иногда сны действительно предвещают те или иные события (в трактовке сонников). Собственный опыт. Правда здесь есть много нюансов. Зависит (вроде бы) от дня, когда сон приснился, по лунному кадендарю. От внешних условий (понятно, что если открыто окно и холодно, то логично ожидать сон на арктические темы), от предыдущих событий и их эмоциональной силы, информационной наполненности. Также следует учитывать "типичность" сна для конкретного человека, ну и так далее )
Мне вот очень часто снятся сны, скажем так, пророческого рода. Через какое-то время я забываю о них, а спустя 3-6 месяцев, а может и год, происходит та ситуация, которую я уже видел во сне. Возникает чувство дежавю. И вот я вспоминаю, что этот момент я видел во сне. И это дежавю у меня происходит не редко. Это меня и радует, ведь если испытываешь дежавю, то это означает, что ты идешь правидьной дорогой по своему жизненному пути.
P. S. Ну и конечно бывают моменты дежавю, которые мне не снились, это тоже очень интересно SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, дежавю дали научное обоснование Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно