Тоже что ли написать всю тему не читал, может у многих такие сны бывают. В общем, последние лет 7-8 периодически снится, что я пытаюсь спастись от гигантской волны, в разных вариациях, то волна идет с океана после падения крупного космического тела, то я нахожусь в городе удаленном от моря и откуда то с горизонта идет волна, спастись пытаюсь, но всегда есть обреченная уверенность , что не получится и это конец так и происходит волна накрывает и просыпаюсь весь в холодном поту. Гигантские волны, несущие смерть....... Воды не боюсь. плаваю отлично. Вроде как говорят это от неуверенности в своем будущем такие сны бывают, не знаю. И ещё после таких снов очень тяжелое состояние, полная дезориентация несколько секунд. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Воскресенье, 10.03.2013, 22:39
А мне кажется сколько снов столько у них и источников. Существуют сны как от Бога, так и сны бесовские. А бывают "сны" просто так.. утомившегося сознания
Полностью согласен с вами.Сны могут быть так от Бога так и от дьявола.Важно уметь различать такие сны.Я например знаю,что если во сне присутствует кровь,это от дьявола.Еще пример,думаю всем знакомый,когда во сне чего то боишься,а убежать не можешь,все тело вязнет.Животные,особенно черного цвета так же несут негатив. Сны от Бога всегда светлые и чистые,от них просыпаешься с отличным настроением и полным сил
Добавлено (10.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- Сварог, в детстве меня преследовал подобный сон.Он повторялся периодический почти каждую ночь ,и так продолжалось месяца два. Расскажу сам сон,стою я на краю пропасти,и мне надо перепрыгнуть эту пропасть,а расстояние приличное,метров 10-15.И вот я прыгаю и падаю в пропасть меня засасывает чернота и я просыпаюсь.В конце концов,в одну прекрасную ночь я таки перепрыгнул эту пропасть и проснулся утром довольный.После этого сон перестал снится.
Добавлено (10.03.2013, 22:43) --------------------------------------------- Могу еще рассказать сон,то есть сны,которые мне снились больше полугода каждую ночь.Учился тогда еще в школе,в каком классе точно не помню,может 8-9 класс. Эти сны невозможно было отличить от реальности,даже иногда я путался и сон воспринимал как реальность.Не скрою,я ждал ночью,что бы наконец уснуть и оказаться во сне. Сам сон начался с того,что я сидел на очень красивом холме.Цвета,климат невозможно передать словами.Думаю на земле нет таких красок.Так вот я сижу там смотрю на всю эту красоту и сзади меня подходит какой то мальчик на вид младше меня.Этот мальчик предлагает мне пойти с ним.Я соглашаюсь и иду за ним,мы спускаемся в какую то шахту.Шахта темная скорее всего угольная,так как я помню что пачкался от стен.Спустились там висит старое, потрепанное одеяло. Мальчик подходит и приоткрывает этот "занавес",а там сидит очень старый человек с какой то книгой в руках.Прохожу к нему,старик протягивает мне раскрытую книгу,я смотрю на страницы и ничего не понимаю.Написано на непонятном языке.Тогда старик начинает меня учить алфавиту той письменности рисуя странные символы на стене.После этого мы выходим наружу и поднимаемся на тот холм.А там висит летающая тарелка.Вы не представляете какая внутренняя радость охватила меня.Я трогал эту тарелку и чувствовал шароховатость обшивки.Она как бы парила над этим холмом в метрах двух от поверхности.И тот мальчик мне говорит,что дарит мне ее.И тут появляются два черных силуета,тел нет,видны только тени.И они не рады тому что он мне дарит тарелку.В общем получилось так,что тарелки я лишился так и не получив его . Не буду рассказывать остальные сны,так как получится целая книга.Скажу в общем...этот мальчик учил меня летать.Мы с ним побывали на разных планетах,на которых есть жизнь.Только гуманоидов я не видел.Видел только растительность,необыкновенно красивые пейзажи.Он учил меня каким то символам,я после сна зарисовывал их но не нашел никакого сходства с земными письменами.
а он сказал, что все сны от беса((( стало как то грустно(((
Да ну! Меня этот самый "бес" предупредил 4 года назад о возможной потере старшего ребенка, причем по цифрам, датам (я нумерологией занималась тогда вплотную, счас - лениво уже). Спохватилась. Побежала в церковь. А мне священник типа "это все от лукавого.... не верь ..." и т.п. Позвонила знакомой той самой, она сказала, что делать. Прошло 4 недели (27-ое число было = 9) и я почувствовала какой-то коматоз (ничего не болело), а через два дня (29-го = 11 = 2) загремела в реанимацию с внематочной (я во сне видела похороны своего ребенка и осознавала, что это третьи сутки после смерти), еще через пять дней (03-го августа) меня перевели из реанимации в обычную послеоперационку, во сне я сказала: "Вот уже пять дней, как нет моего малыша ....". В арифмологии число "2" означает - "мудрость", "3" - "любовь", "5" - "тайна". 2+3=5, кроме того "5" есть во сне, я слышала это число, т.к. сама же и произнесла его вслух. А "9" ни к чему не привязано оказалось, но в нумерологии это число означает "окончание всему" (воплощению земному для души). Вот и получилось, что просто какой-то душе надо было войти в человеческое тело всего на несколько недель (а может и того меньше). Кстати, беременности у меня за неделю до операции выявлено не было. А погибшему малышу поставили срок 4 недели (как раз со дня сна). Через месяц после операции позвонила той самой знакомой, чтобы рассказать, что произошло. Но она, услышав мой голос" сразу же спросила: "Ну как ты? Тебе полостную делали или лапароскопию?" ... Про операцию ей никто ничего не мог рассказать, т.к. общих знакомых не было тогда, да и она в день моего первого звонка уезжала на два месяца на юг. Вот так вот.
А вот пару дней назад вообще юмореска приснилась. Я сейчас решаю вопрос с парковкой около дома для авто. И вот мужики-соседи научили меня своему бесценному опыту - когда уезжаю, то на парковочное место кидать покрышку (даже поделились одной). Все было хорошо. Но в один день покрышка исчезла (причем, вторая уже). Ну мы (еще парочка соседей парковочных, снабжающих меня покрышками) так решили, что кто-то их просто выбрасывает в контейнер для крупногабаритного мусора. Прошло три дня, я перестала запариваться на счет парковки, решила, что муж приедет и сам разгребется с этой проблемой. И вдруг на пятницу мне снится сон, что я смотрю в окно и вижу эту дурацкую покрышку на соседнем месте (а там в реальности сейчас газик на продажу стоит). Посмеялась с утра и потопала греть машину. И чё-то решила заглянуть под газик .... А тааааммм.... Моя покрышка Воть В общем, кто-то ее туда захреначил
Многое к сожалению не сохранилось,то что нашел выкладываю
Какие-то символы напоминают мне один из шрифтов в Microsoft Word. Там тоже есть такие стрелочки SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Какие-то символы напоминают мне один из шрифтов в Microsoft Word. Там тоже есть такие стрелочки
Даже не знаю У меня отдельная тетрадка тогда была для этих символов.Несколько раз перерисовывал их,часть пропала.А так их много больше было. вот сейчас я жалею о том,что не записывал сами сны.А они были очень интересными.В те времена я не думал об этом.Скорее думал,что эти сны не закончатся никогда Сейчас вспомнил интересную особенность.С тем мальчиком мы никогда не говорили.Общались каким то другим способом,не используя речь Бойся гнева терпеливого человека
Сейчас вспомнил интересную особенность.С тем мальчиком мы никогда не говорили.Общались каким то другим способом,не используя речь
Ну понятно, что телепатия.
Кстати, у нас в городе есть уфолог, написал очень много книжек. В одной из них есть история, когда к женщине, или мужчине (уже не помню ) приходил мальчик. Он говорил, что живет в системе Юпитера (видимо на одном из спутников). И этот мальчик забирал этих людей на свой корабль и улетал показывать Вселенную. Звучит бредово, но интересно.
Также есть история про мальчика. Он очень развитый. Когда ему было 4 года, он начал рассказывать о том, что в прошлой жизни он был марсианином. Рассказывал о Марсе: большинство из того, что он рассказывал сходилось с современной историей Марса. Так что самое интересное: до этого мальчик ничего не читал об этой планете, и вообще о СС. Просто начал рассказывать и всё... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
И этот мальчик забирал этих людей на свой корабль и улетал показывать Вселенную. Звучит бредово, но интересно.
Мне тоже приходилось летать на космическом корабле с этим мальчиком.Но он никогда не говорил откуда сам.Интересно то,что этот корабль мигом перемещал,как будто все тут рядышком.Помню летели стоя,и не было никаких стульев или кресел.Никаких панелей управления.Не могу сказать какая форма была у корабля,но изнутри в передней части было огромное прозрачное стекло растянутое до боков корабля.И через это стекло видно было как во время полета звезды превращались в линии.
Добавлено (17.03.2013, 14:08) --------------------------------------------- Сегодня ночью видел интересный сон.Наблюдал комету,она резко выделялась в небе среди звезд, яркий хвост завораживал и манил.Долго смотрел на нее и не мог оторвать взгляд.Такая красота в небе,что дух захватывало.Означает ли этот сон,что я не смогу увидеть эту комету в реальности и во сне мне дали хоть взглянуть на нее?
Сегодня ночью видел интересный сон.Наблюдал комету,она резко выделялась в небе среди звезд, яркий хвост завораживал и манил.Долго смотрел на нее и не мог оторвать взгляд.Такая красота в небе,что дух захватывало.Означает ли этот сон,что я не смогу увидеть эту комету в реальности и во сне мне дали хоть взглянуть на нее?
Сегодня видел сон. Прыгнул с кем-то в глубокую пропасть. Была страховка какая то - эластичная веревка. Полет длился несколько минут. Видел приближающуюся землю, скалы, и т.п. В этот период все замерло и летел как на пол дыхании. До низа не долетели, а мягко замедлились около площадки благодаря этой веревке. Внизу какой-то восторг, что прилетел. Интересно, что сейчас снятся такие сны. Недавно тоже снился, но суть одна - спуск вниз. Спускался по лестнице к синему безкрайнему морю, бесконечные ступени, Солнце светит в спину и не просто идешь, а впечатление, что нужно идти туда. А зачем? - не знаю?. Все возможно!
Мне сон приснился однажды,хотя точно не могу утверждать,что 1 раз приснился,такие снились часто сны. Я стояла на улице и взглянула на небо и увидела розовую дымку,а позже увидела как с неба упали 5 каменистых объектов и упали они в море или в другой водоем.. Даже не знала,что думать,хотя я боялась смотреть на небо целую неделю..приснился сон давно..
Bad_cat_MC, У меня тоже был сон давно похожий на ваш. Как будто объявили,что приближается нечто и это упадет на землю.Люди в панике,кто пешком,кто на машине улицы полны людей,уходили куда-то.Прям как в современных фильмах про армагедон.Но тогда таких фильмов не было.Санта барбара только начиналась Я же смотрел на небо пытаясь понять,что происходит,боязни и тревоги никакой не было.А потом яркая красная вспышка на горизонте.Потом сон как бы перескочил,как будто потерял сознание... Дальше прихожу в себя,открываю глаза а вокруг сажа и пепел по самое колено,передвигаться трудно.Встаю в полный рост и оглядываюсь,пустырь.Абсолютно ничего не осталось,поверхность земли черная и все выжжено. Бойся гнева терпеливого человека
Так может этот сон вам приснился еще тогда про Челябинский метеорит? Такой сон предсказывающий будущее.Многие рассказывают,что им снились какие то события,а потом в жизни наблюдали такие же события. Бойся гнева терпеливого человека