Попробуйте смотреть не на картинку в целом, а только на 1 точку обратной стороны маски. Я так сделал и у меня постоянно вогнутая SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
У меня сбывание снов стало гораздо чаще. Теперь до 2 раз в день. Хотя сессию всю сдал (думал из-за неё своего рода де жа вю), вроде как отдыхаю
вы два раза в день спите? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я говорил что-то типо этого (посты выше). Мне снится сон и через несколько месяцев может произойти ситуация, которая приснилась. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Акбаль, а я голоса слышу. Думаю, просто подсознание вкупе с воображением такие штуки вытворяют. На грани сна и пробуждения разные вещи увидеть можно, а потом ломать голову - явь или сон. У меня песня, и это диагноз.
Да голоса-то у меня уже пройденный этап. Помнится, даже музычку класснючую слушала во сне, причем, покруче, чем стереозвук )))) А пару раз даже какую-то инфу передавали. В тот момент она (инфа) мне такой реально значимой казалась )))))) Ух! А еще стихи какие-то были. Блин, знала бы, что позабуду, записала бы )
А скажите, бывали ли у кого сны о "том свете"? Когда во сне умираешь и что дальше с тобой происходит?
герой во сне мне кажется не может умереть, в этом случае он обязательно проснется Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Что такое принцип "Матрёшка" я не совсем поняла. У меня было несколько снов, один из них попробую рассказать. Стою я в длинном коридоре, он очень длинный, по обе стороны двери, их много, захожу в ту что рядом со мной, там комната, стоит стол, на котором тарелка с печеньем, кровати такие старые, без матрасов и две девушки. Я у них спрашиваю, можно печенье взять, они "да, конечно", я опять у них спрашиваю "а где я", они " ты умерла и попала сюда", я " и что, я тут навсегда?", они " нет, ты будешь переходить из комнаты в комнату, в каждой следующей комнате будет лучше чем здесь", я говорю" а в конце что?", они " сходи сама посмотри". Я оказываюсь в конце коридора, а там стены нет и внизу огонь, не просто огонь, как от костра, а такой мощный, сильный, как-будто все внизу состоит из этого огня, я стою и голос слышу " если ты никого не убила, то будешь снова жить". И тут я проснулась. Сон был такой реалистичный, я думала забуду что-то из него, как это бывает, но вот помню до сих пор.
Ещё очень интересно, когда во сне ты понимаешь, что спишь и начинаешь управлять своим сном. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
А пару раз даже какую-то инфу передавали. В тот момент она (инфа) мне такой реально значимой казалась )))))) Ух!А еще стихи какие-то были. Блин, знала бы, что позабуду, записала бы )
Цитата (TOLK)
Ещё очень интересно, когда во сне ты понимаешь, что спишь и начинаешь управлять своим сном.
Ранше никому не рассказывал,но здесь,думаю можно.В молодости,годах90х приходиди послания в стихах на старо-русском языке,почти всегда это было под утро,и как только пытался напряч мозги что-бы лучше понять смысл,чувствую,начинаю просыпаться-расслабляюсь опять.Это и не сон,и не явь-чтото среднее но явно не бред так как ИНФа осмысленная.Надо было записывать сразу,потому как забывается мгновенно. .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 17.02.2013, 19:08
Я вчера перечитывала Шкловского , Звезды их рождение и смерь", а сегодня приснилось, что я где то ,типа семинара и мне объясняют о магнетизме, проснулась ничего не помню, а так все хорошо помнила, и только запомнила:,что хотела сказать, вот бьются годами , а это так просто , так просто , лезут в дебри, а это совершенно просто, это решение всего.Проснулась и мгновенный отруб. Мне часто такие сны снятся. А ещё снится часто -мой Учитель , только не вспомню точно это Тибет или Китай, но Чичи помню и это вроде даже до нашей эры И когда просыпаюсь, мне очень грустно, как будто расстаюсь, после сна с чем то родным родным.
Добавлено (03.03.2013, 21:44) --------------------------------------------- громозека, Так это реальная прошлая жизнь, поэтому у Вас такой талант к стихотворным сочинениям
Ещё очень интересно, когда во сне ты понимаешь, что спишь и начинаешь управлять своим сном.
да это интересно, вот всегда пыталась во сне это сделать, но никак не получается, хотя бы по некоторым снам мне очень надо было бы... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
герой во сне мне кажется не может умереть, в этом случае он обязательно проснется
А мне почему-то кажется, что если во сне умрешь, то такое и на самом деле произойти может поэтому стараюсь не доводить сон до такого. В принципе, все контролируемо - можно научиться просыпаться...
Цитата (TOLKIEN)
Согласна) как-то пробовала исправить одну ситуацию приснившуюся - эдакий день сурка или эффект бабочки получился. Правда, усилия были тщетны, но выводы сделала, от чего нужно оберегать близкого человека...
Вчера разговаривала с верующим человеком, спросила про сны, а он сказал, что все сны от беса((( стало как то грустно(((
И чего грустить, неужели поверили?Наоборот , если не видишь снов, вот где надо побеспокоится
Цитата (Нийя)
А мне почему-то кажется, что если во сне умрешь, то такое и на самом деле произойти может поэтому стараюсь не доводить сон до такого. В принципе, все контролируемо - можно научиться просыпаться...
Я не поняла, что Вы точно имеете ввиду, но однажды :я точно знаю , что уснула:стою в темноте и впереди Свет , такой какого в реалии нет. И я так думаю, все я так устала от всего , пойду туда в Запределье , и пошла на свет и даже почувствовала , как сердце все слабее бьется , но тут голос:Остановись, да ты выполнила свое предназначение, но у нас есть к тебе просьба в оказании помощи в одном вопросе, ты вольна уйти, но подумай!А другой голос добавил: Да и рано ещё тебе уходить.Я как очнусь, главное трогаю себя , какая то холодная.Так что , если время не пришло, тебя туда не пропустят
Цитата (TOLKIEN)
Есть очень хорошая книга , она художественная, но !!!называется :Заблудившиеся во сне, там четырехярусное управление сном. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вчера разговаривала с верующим человеком, спросила про сны, а он сказал, что все сны от беса((( стало как то грустно(((
А мне кажется сколько снов столько у них и источников. Существуют сны как от Бога, так и сны бесовские. А бывают "сны" просто так.. утомившегося сознания Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..