Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 20:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Сон! Предупреждение о будущем, или воспоминания о прошлом!?
АкбальДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:05 | Сообщение # 521
Пришелец

Награды: 4
Статус: Offline

Цитата (TOLKIEN)
а потом я её и вогнутой и выпуклой делал.
тонкий шизофреник biggrin
TOLKIENДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:12 | Сообщение # 522
Любитель астрономии

Награды: 465

Цитата (Акбаль)
, как не крути. По-любому - выпуклая

Попробуйте смотреть не на картинку в целом, а только на 1 точку обратной стороны маски. Я так сделал и у меня постоянно вогнутая smile

SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
ЙаккДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:14 | Сообщение # 523
Академик

Награды: 87

Цитата (TOLKIEN)
У меня сбывание снов стало гораздо чаще. Теперь до 2 раз в день. Хотя сессию всю сдал (думал из-за неё своего рода де жа вю), вроде как отдыхаю

вы два раза в день спите?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
TOLKIENДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:40 | Сообщение # 524
Любитель астрономии

Цитата (Йакк)
вы два раза в день спите?

Нет) 2 раза в день испытываю ощущение, что "это уже случалось" smile

SW BKP1501 EQ3 (motors)
АкбальДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:08 | Сообщение # 525
Пришелец

Цитата (TOLKIEN)
2 раза в день испытываю ощущение, что "это уже случалось"
но "дежавю" - это же не сон.
TOLKIENДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:47 | Сообщение # 526
Любитель астрономии

Цитата (Акбаль)
но "дежавю" - это же не сон.

Я говорил что-то типо этого (посты выше). Мне снится сон и через несколько месяцев может произойти ситуация, которая приснилась.

SW BKP1501 EQ3 (motors)
EntropyДата: Среда, 06.02.2013, 14:26 | Сообщение # 527
Суперзнаток

Награды: 104

Акбаль, а я голоса слышу. Думаю, просто подсознание вкупе с воображением такие штуки вытворяют. На грани сна и пробуждения разные вещи увидеть можно, а потом ломать голову - явь или сон.

У меня песня, и это диагноз.
TheDarkJediДата: Среда, 06.02.2013, 16:25 | Сообщение # 528
Пришелец

Награды: 0

Встречалось. При этом явно чувствую, что мое дежавю уже было во сне тогда-то. Отношусь, в принципе, параллельно.
MaridiДата: Среда, 13.02.2013, 20:42 | Сообщение # 529
Наблюдатель

Награды: 8

А скажите, бывали ли у кого сны о "том свете"? Когда во сне умираешь и что дальше с тобой происходит?
АкбальДата: Среда, 13.02.2013, 23:33 | Сообщение # 530
Пришелец

Цитата (Entropy)
Акбаль, а я голоса слышу.
Да голоса-то у меня уже пройденный этап.
Помнится, даже музычку класснючую слушала во сне, причем, покруче, чем стереозвук ))))
А пару раз даже какую-то инфу передавали. В тот момент она (инфа) мне такой реально значимой казалась )))))) Ух!
А еще стихи какие-то были. Блин, знала бы, что позабуду, записала бы )

Добавлено (13.02.2013, 23:33)
---------------------------------------------

Цитата (Maridi)
Когда во сне умираешь и что дальше с тобой происходит?
А такое было по принципу "Матрёшка".
ЙаккДата: Четверг, 14.02.2013, 10:38 | Сообщение # 531
Академик

Награды: 87

Цитата (Maridi)
А скажите, бывали ли у кого сны о "том свете"? Когда во сне умираешь и что дальше с тобой происходит?
герой во сне мне кажется не может умереть, в этом случае он обязательно проснется

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
MaridiДата: Четверг, 14.02.2013, 11:10 | Сообщение # 532
Наблюдатель

Цитата (Акбаль)
А такое было по принципу "Матрёшка".
Что такое принцип "Матрёшка" я не совсем поняла. У меня было несколько снов, один из них попробую рассказать. Стою я в длинном коридоре, он очень длинный, по обе стороны двери, их много, захожу в ту что рядом со мной, там комната, стоит стол, на котором тарелка с печеньем, кровати такие старые, без матрасов и две девушки. Я у них спрашиваю, можно печенье взять, они "да, конечно", я опять у них спрашиваю "а где я", они " ты умерла и попала сюда", я " и что, я тут навсегда?", они " нет, ты будешь переходить из комнаты в комнату, в каждой следующей комнате будет лучше чем здесь", я говорю" а в конце что?", они " сходи сама посмотри". Я оказываюсь в конце коридора, а там стены нет и внизу огонь, не просто огонь, как от костра, а такой мощный, сильный, как-будто все внизу состоит из этого огня, я стою и голос слышу " если ты никого не убила, то будешь снова жить". И тут я проснулась. Сон был такой реалистичный, я думала забуду что-то из него, как это бывает, но вот помню до сих пор.
TOLKIENДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:21 | Сообщение # 533
Любитель астрономии

Ещё очень интересно, когда во сне ты понимаешь, что спишь и начинаешь управлять своим сном.

SW BKP1501 EQ3 (motors)
ТУЛЯКДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:07 | Сообщение # 534
Радиолюбитель

Награды: 496

Цитата (Акбаль)
А пару раз даже какую-то инфу передавали. В тот момент она (инфа) мне такой реально значимой казалась )))))) Ух!А еще стихи какие-то были. Блин, знала бы, что позабуду, записала бы )
Цитата (TOLK)
Ещё очень интересно, когда во сне ты понимаешь, что спишь и начинаешь управлять своим сном.
Ранше никому не рассказывал,но здесь,думаю можно.В молодости,годах90х приходиди послания в стихах
на старо-русском языке,почти всегда это было под утро,и как только пытался напряч мозги что-бы лучше понять смысл,чувствую,начинаю просыпаться-расслабляюсь опять.Это и не сон,и не явь-чтото среднее
но явно не бред так как ИНФа осмысленная.Надо было записывать сразу,потому как забывается мгновенно.

.

Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 17.02.2013, 19:08
пабиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:44 | Сообщение # 535
Искатель

Награды: 1480

Я вчера перечитывала Шкловского , Звезды их рождение и смерь", а сегодня приснилось, что я где то ,типа семинара и мне объясняют о магнетизме, проснулась ничего не помню, а так все хорошо помнила, и только запомнила:,что хотела сказать, вот бьются годами , а это так просто , так просто , лезут в дебри, а это совершенно просто, это решение всего.Проснулась и мгновенный отруб.
 Мне часто такие сны снятся.
А ещё снится часто -мой Учитель , только не вспомню точно это Тибет или Китай, но Чичи помню и это вроде даже до нашей эры  sad И когда просыпаюсь, мне очень грустно, как будто расстаюсь,  после сна с чем то родным родным.

Добавлено (03.03.2013, 21:44)
---------------------------------------------
громозека, Так это реальная прошлая жизнь, поэтому у Вас такой талант к стихотворным сочинениям

Учиться у Всех , не подражать Никому!
АретаДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:32 | Сообщение # 536
Академик

Награды: 402

Цитата (TOLKIEN)
да это интересно, вот всегда пыталась во сне это сделать, но никак не получается, хотя бы по некоторым снам мне очень надо было бы...

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
MaridiДата: Суббота, 09.03.2013, 22:08 | Сообщение # 537
Наблюдатель

Вчера разговаривала с верующим человеком, спросила про сны, а он сказал, что все сны от беса((( стало как то грустно(((
НийяДата: Суббота, 09.03.2013, 22:31 | Сообщение # 538
Суперзнаток

Награды: 274

Цитата (Йакк)
герой во сне мне кажется не может умереть, в этом случае он обязательно проснется

А мне почему-то кажется, что если во сне умрешь, то такое и на самом деле произойти может wacko поэтому стараюсь не доводить сон до такого. В принципе, все контролируемо - можно научиться просыпаться...
Цитата (TOLKIEN)

Согласна) как-то пробовала исправить одну ситуацию приснившуюся - эдакий день сурка или эффект бабочки получился. Правда, усилия были тщетны, но выводы сделала, от чего нужно оберегать близкого человека...
пабиДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:59 | Сообщение # 539
Искатель

Награды: 1480

Цитата (Maridi)
Вчера разговаривала с верующим человеком, спросила про сны, а он сказал, что все сны от беса((( стало как то грустно(((

И чего грустить, неужели поверили?Наоборот , если не видишь снов, вот где надо побеспокоится

Цитата (Нийя)
А мне почему-то кажется, что если во сне умрешь, то такое и на самом деле произойти может поэтому стараюсь не доводить сон до такого. В принципе, все контролируемо - можно научиться просыпаться...

Я не поняла, что Вы точно имеете ввиду, но однажды :я точно знаю , что уснула:стою в темноте и впереди Свет , такой какого в реалии нет. И я так думаю, все я так устала от всего , пойду туда в Запределье , и пошла на свет и даже почувствовала , как сердце все слабее бьется , но тут голос:Остановись, да ты выполнила свое предназначение, но у нас есть к тебе просьба в оказании помощи в одном вопросе, ты вольна уйти, но подумай!А другой голос добавил: Да и рано ещё тебе уходить.Я как очнусь, главное трогаю себя , какая то холодная.Так что , если время не пришло, тебя туда не пропустят smile

Цитата (TOLKIEN)

Есть очень хорошая книга , она художественная, но !!!называется :Заблудившиеся во сне, там четырехярусное управление сном.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
-Энигма-Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:28 | Сообщение # 540
Академик

Награды: 366

Цитата (Maridi)

А мне кажется сколько снов столько у них и источников. Существуют сны как от Бога, так и сны бесовские. А бывают "сны" просто так.. утомившегося сознания smile

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Поиск: