Роса, вы не путайте издёвку с приколом ,издёвка это когда штото конкретно личное затрагивают а я про вас только и знаю што вы рыба а по приколам тут даже тема есть
Quote (Икар2)
а ваабщче я считаю штоб разгадывать не свои сны надо по лучше знать их хозяина
или быть пророком ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Насчёт чувства юмора я немного неугадал но ваш сон стал яснее Роса, не подумайте чего плохого но у вас характер тяжёлый .. ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Мне в ночь на сегодня приснился сон, ну мне вообще никогда хорошие и спокойные сны не снятся я уже говорила об этом, ромашки там поле и т.д. но сегодня мне первый раз такой приснился, проснулась вся в поту, значит я в клинике, мне собираются делать наркоз, я ложусь, мне делают знаете кому делали наркоз говорят вдохните а в это время вливают в вену лекарство а когда выдыхаешь уже забываешься, так вот я поняла что это сон и подумала я и так сплю а если мне здесь еще и наркоз сделают я наверно никогда не проснусь и вдыхать не стала, встала с кровати лекарство на меня не подействовало, тут приходит зам глав врача и мне говорит не переживайте мы сейчас дозу увеличим а кстати она говорит сколько уже вам наркоз делали с вами такая штука во время него происходит мы даже засняли, и начинает показывать мне видео и я вижу себя под наркозом, а теперь представтье если бы человек в космосе да без скафандра что бы с ним стало, вот такая же штука там на видео со мной была, и испуганно как закричу и говорю да у меня бы вены могли лопнуть и голова взорваться куда вы вообще смотрели, а она да не переживай те вы так и я проснулась....дя... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, весьма странно то, что мне приснился (по ощущениям) точно такой же сон, такой же приснился моей жене и детям (мы каждое утро рассказываем свои сновидения). Но, что более странно, мне сегодня звонили друзья поздравлять и в разговоре выяснилось, что и им приснились подобные сны. У меня, честно сказать, голова кругом К чему эти сны? Или - что повлияло на появление таких сновидений? Люди поделитесь своими снами (если помните, конечно) за период с 7 по 9 мая. Спасибо. .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 09.05.2012, 23:20
Арета, ваши сны это как печальный звоночек. Вы не пробовали феншуить ,тоесть зажигать на ночь пахучку или засыпать под любимую музыку или книгу с анегдотами под подушку прятать ,думаю штото из этого должно помочь
Добавлено (09.05.2012, 23:45) --------------------------------------------- а мне с 7 по 9 ничего (к сщастью) ничего не снилось а так похоже как в фильме -"и меня вылечат и тебя ..."
Икар2, такого плана сон мне приснился первый раз, а так я уже говорила лет с 4 только летающие тарелки снятся с пришельцами, ага вы еще скажите как его там индейцы вешают, а ловец снов Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
одинаковые сны?!это очень интересно ..надо подробнее обсудить вам их все мелочи и все тонкости(но в личке а то тут много людей с медецинским образовнием). какая палата описание врача .и так далее..
Вот так и пришли к понятию обсурдности этой темы ,хоть все и под никами а всё равно ... как продолжение сна где "мёртвые с косами стоят" -"душная" тишина ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Роса, спасибо конешно што вы меня выделаете(пофиг по какому поводу ,за такие глазки мона всё простить ) но я всего лиш я, и говорю как думаю ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
согласна , но раз тема создана, значит это кому-нибудь нужно. Вот.
Икар2, а вы как думаете? что такое сны? их видит каждый человек, для чего? Менделееву приснилась таблица, какому-то еще химику бензольное кольцо. Может во сне мозг работает по-другому? Мне, к сожалению, ничего путного не снится. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Сообщение отредактировал Роса - Вторник, 22.05.2012, 12:06
Сны это непрерывная работа мозга и как мне кажется с защитой от "взлома" тоесть с двойной(а то и тройной, кому не повезёт) кодировкой. И вот эта кодировка и приобретает чисто символическую форму которую правда понимают немногие или все но со временем под возгласы со стороны -"мы же тебя предупреждали"
Добавлено (22.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- А снятся сны думаю каждому живому существу только в своих символах, недавно видел спящую собаку ,она так забавно дрыгала лапами ,толи убегала толи догоняла И ещё мне кажется период сна это прямая связь с информационным потоком который как предсказывают окутывает всю вселенную
Добавлено (05.06.2012, 22:17) --------------------------------------------- Сёдня опять снилось што летаю ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Вторник, 05.06.2012, 22:22
Наше подсознание действует быстрее,чем мы))В нём очень четко,как в зеркале отражаются наши поступки и это важно! К примеру..Ты ложишься спать...Но помни,в тебе все проигрывается еще раз и выдается ответ...Бывает пророческий..Что ты ждешь...Он просто не понятен тебе,потому что,ты привык ореинтироваться по картинкам с пояснениями...Там их нет...Но зато это плюс...Захочешь поймешь.. Любимая-Alienoculus... Берегите своих жен)
Седня мне приснился кошмар. Ну типо все началось с черного "экрана". Потом я переместился в игру Killing Floor. Там я типо бегу около здания, афганистан карта называется и сзади меня нападает сирена. Как известно, у сирены руки завязаны, но там она меня обхватывает за шею и кусает за нее. Потом я просыпаюсь и смотрю в потолок, ну как бы обычный кошмар, да? А вот неет, я присел на кровать, и мой взгляд упал на телевизор. Телевизор в моей комнате ламповый, ну и короче внизу около выключателя есть лампочка. Она таааааааккк дергалась, мигала и и очень быстро. Когда я подошел, она перестала мигать. Но это было что-то. Не знаю как это объяснить, но этот кошмар я запомню надолго...
Вчера был просто как какой-то сон наяву. Видел и ощущал некоторые моменты этого дня как Deja vue и все обстоятельства жизни, события, мысли, были в точности такие как-будто они были все заранее известны. Я был поражен. Очень удивляешься в такие моменты. Даже сегодня еще под впечатлением. Все возможно!