Я видела сон,что во сне умирала,ко всем домашним подходила и просила о помощи,но больнее было когда мама от меня отвернулась и уснула,я начала рыдать и в друг слышу папин голос(он уже в инном мире) не плачь они тебя не видят.Я тогда спраила папа,я что умерла?С этми словами проснулась.А не давно ушедшиему другу 5000рублей отдала,это плохой знак по моим снам.Я давно отлаживала свой уход, но на этот раз не хочу отложить. А главное нет страха во все, какое то умиротворение чувтсвую.Папа там, братя двоюродные там, и тети и бабушка не боюсь во все. Хотя знаю что приходят и те кто... нет, не скажу, вдруг не приятно будет кому нибудь. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 21.04.2012, 22:04
Энигма, а в друг испугаетесь? Ну ладно - когда люди уходят за ними приходят светлые и темные.В детстве мне рассказывали как все присходит. Однаждый наш сосед умирал( я по моему писала уже) ночью было летом.Голову помыла и сидела (у родителей во дворе) пальцами сушила.Вдруг на пустом месте на небе появилась звезда и от него сошла черный диск.Между звездой и диском растянулась в виде трубы голубой свечение ,ну как голлограма,внути все двигалос пульсировало,это труба напрвилась к дому умирающего,за тем появилась другая звезда рядом также с тяжело красным цветом, он пошел к колитке.Я сидели и наблюдала около 15 минут.Труба с голубым свечением поднялся и ушел в небо,а красные еще были минут пять, а птом и они так же ушли.Он немного воровиты был человек ,не с чистой душой, вот думаю, что они то его и забрали.Если это так то не завидую. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 21.04.2012, 22:56
Вчера сидели на балконе с подругой и с её дочкой в её новой квартире. В какое то мгновение почувствовала сильное дежа вью. И ребёнок, и слова, и предметы - всё было до боли знакомо. Вечером пришла домой и вспомнила, что всё это мне снилось в прошлом году. То есть, в прошлом году мне приснился вещий сон и этот сон (во всех подробностях) реализовался только сейчас Всё таки дежа вью, мне кажется, не что иное, как отголоски вещих снов. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Ну, мне в 3 (!) года снилась смола, в которой тонули люди, в частности, мать. Она - мой враг №1, потому что испортила мне детство, а могла и жизнь сломать. И еще мне снились чучела, состоящие из потоков смолы. И клич журавлей, зовущий на смерть. Еще удивляются, почему я стала такой мрачной... Теперь я обожаю смолу, обсидиан и черный дым, ибо перестала бежать от тьмы, а слилась с ней. Мне так удобней. Теперь, когда мне снова снится смола и уродливые люди, они просто показывают мне выход. И босыми ногами (во сне) я просто ступаю между смоляными озерами. И все. В какой-то книжке вычитала, что если детям в раннем возрасте такое сниться, значит они видят Ад... А прошлое это или будущее - не знаю.
Сообщение отредактировал Сэйоо - Понедельник, 30.04.2012, 08:57
В какой-то книжке вычитала, что если детям в раннем возрасте такое сниться, значит они видят Ад
За какие такие "грехи" детям суждено видеть ад? Хотя всё возможно..
Когда я была маленькая тоже частенько видела такие сны. Во время болезни, ночью, когда была высокая температура, я видела один и тот же сон: я на высоких (но в то же время коротких) качелях катаюсь над огнём. Я чувствовала непонятный ужас. Но не из-за страха упасть в огонь. Я знала, что "кто то" должен прийти. И этот "кто то" приходил вместе с шумом. Чем сильнее слышелся этот шум, тем ближе это "кто-то" становился. Ужас.. Столько лет уже прошло, а до сих мурашки по коже когда вспоминаю Не буду утверждать, что видела именно ад. Возможно, причиной этих снов был жар и высокая температура. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
а меня уже где-то третий год во снах преследуют голодные рыбы. Как будто я у себя дома вдруг обнаруживаю аквариум о котором не имела понятия, и с ужасом думаю, что рыбы-то в нем с голоду умирают. в каждом сне аквариумы и рыбы разные по размерам и форме, но суть одна - их давно никто не кормил, потому что про них никто не знает, и они от голода едят друг друга. Однажды приснилось даже такое: как будто я владелица огромного роскошного дома, почти что замка. Гуляю я по своему дому, везде роскошь неимоверная! картины висят, люстры огромные хрустальные, а какая ванная!! и вот я спускаюсь в подвал, и что вы думаете я там обнаруживаю? ну естественно огромные аквариумы с невиданными ГОЛОДНЫМИ рыбами, и я от отчаянья не знаю как их накормить, потому что эти аквариумы огромны и герметично закрыты. от этих снов я просыпаюсь с тоской на сердце и долго потом не могу заснуть. последний раз мне такой сон приснился около месяца назад, в аквариуме почти не было воды, потому что она испарилась, рыбы там плавали боком, естественно голодные. я проснулась в рыданиях.
в следующий раз наверное мне приснятся уже мертвые рыбы, как бы инфаркт не получить.
Кто знает, что это значит? эти рыбы сводят меня с ума. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Сообщение отредактировал Роса - Пятница, 04.05.2012, 22:32
Роса, здравствуйте! Я так думаю - Богатство есть но нет чего то основное,чего тебе так хочется.Рыба без воды и еды не может существовать, а с чем человеческая душа не может существовать?Задумайтесь чего в Вас нет и чего не хватает для гармонии души.Я что то другое ощущаю,но не могу подообрать слова. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Представляю усохшую от нужды душу, жуткое как мне кажется зрелище(худющая, сморщеная с глазами на выкат ) Роса, а вы по гороскопу случайно не рыбы ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Икар2, зачем такой плохой образ души вы создали?Вы настолько не навидите ее?А что она вам сделала?. Роса, хороший человек,да у насвсе хорошие.Не надо плохой образ создовать. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
ну хоть у когото тут есть чувство юмора(судя по смайлу) я лиш краем уха лишний раз намемекнул што сны сильно привязаны к реальности ,тем более што они на нас так действуют(свой я тоже выше описывал) а ваабщче я считаю штоб разгадывать не свои сны надо по лучше знать их хозяина(зяйку) такшто Роса, каалитесь, жутко интересно
Quote (Аста)
зачем такой плохой образ души вы создали?
тут по поводу душных подозрений есть даже такое"Аста, думаете моя душа умирает?"и я типа кстати "расказал" про возможную разновиднось души- ДУША УСТАВШАЯ , и от части согласен с Krustev, даже порой повторяю про себя ,-"да минует меня чаша сия" И ещё о рыбах ,они как птицы не могут летать, может тут скрыта подсознательная зависть с возможными последствиями ? ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
И ещё о рыбах ,они как птицы не могут летать, может тут скрыта подсознательная зависть с возможными последствиями ?
рыбы не могут летать по воздуху, так же как и птицы не могут плавать под водой (ныряние не считается, и вообще многие птицы не умеют летать), так что тут 1:1. Не подходит . Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
яж не спорю а как могу пробую объяснить ваш сон, извените если што, я не библейский Иосиф а зависть разная бывает
Quote (Роса)
в чем и менно расколоться?
ну раскажите хотябы про то как вы уронили в речку мячик или про то как в лесу встретили серого волка ,любая мелочь для "диагноза" важна ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!