Pulsar

Среда, 26.11.2025, 07:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Чертовщина (Привидения, барабашки и др.)
Mark11Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:06 | Сообщение # 341
Суперзнаток

Награды: 19
Статус: Offline

А если у человека очень тяжёлый характер + боится смерти, он уйдёт спокойно, или станет привидением?
KonstantinДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:15 | Сообщение # 342
Академик

Награды: 415

Quote (Арета)
Если давила на грудь - то это домовой по приметам, причем это значит, насколько я помню, что он не доволен. Опять же по приметам надо спросить что то типа "Домовой, что меня ждёт". Если погладит внутренней стороной ладони - всё норм, а если внешней (мохнатой частью) то стоит волноваться.

Вот интересно зачем ему это? Я имею ввиду давить на грудь,что бы у него обязательно спросили,что меня ждет?
Ведь мог бы и не лезть к человеку во сне,тогда человек и не знал бы что его ждет и был бы спокоен.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
WITNESSДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:13 | Сообщение # 343
Пришелец

Награды: 0

Я в детстве наблюдал левитацию сорванного сорняка, который я воткнул в песок, якобы это дерево в моем Замке. А растение плавно поднялось в воздух и так же плавно легло на землю. Детские фантазии отметаются. Думаю, кто-то или что-то показывало мне уже тогда, что нельзя губить живое.
prontoДата: Вторник, 10.01.2012, 23:19 | Сообщение # 344
Академик

Награды: 102

давольно интересный рассказ
и фото хорошие с приведением или точно сказать с фонтомом

видео http://rutube.ru/tracks/5191869.html

Добавлено (10.01.2012, 23:19)
---------------------------------------------
давольно правдивые и видео и фото

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа

Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 10.01.2012, 22:34
rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 01:44 | Сообщение # 345
Суперзнаток

Награды: 29

pronto, У нас много историй с привидениями.Это Души не допущенные в тонкие миры в наказание за разные деяния.Так наш ведущий СИНТЕЗА приехал в гостиницу,только расположился и вваливаются три привидения.Он им-валите отсюда ,а то сожгу /раньше мы их сразу сжигали,но нам запретили/.Один из них засмеялся и начал подходить и Ведущий сжег его,а монаду его отправил к Изначальному Отцу..Два оставшихся сбежали. и два дня,что он жил там их не было и во всей гостинице была тишина.Через месяц Ведущий Синтеза опять приехал на семинар и снял номер.Тут кто то робко заглядывает в номер .А это .эти два привидения и просят его. ,а можно и нам к Отцу?? ну,наш Ведущий спрашивает/мысленно / Отца-можно.Ответ-один ,тот -да,второй нет,еще рано.Ведущий направил огонь и привидение сгорело и его монада пошла вверх в тонкие миры./от тяжести наказания она не может подняться в тонкие миры и мается здесь/Так,вот Ведущий Синтеза и спрашивает оставшегося привидение-а что ты натворил__ответ привидения--та.я был богатый и запорол одного крестьянина до смерти.Ведущий ему-Пошел Вон отсюда.

Добавлено (11.01.2012, 01:43)

Quote (rinikfa)
pronto,

я сама пору раз сталкивалась неожиданно.Оно,бедное столкнувшись со мной и увидев и поняв ,что я вижу его и смотрю прямо на него кричало в ужасе убегая-ООО""" Эта ужасная женщина увидела меня.

Добавлено (11.01.2012, 01:44)

Quote (rinikfa)
меня.

ужасная ,потому что наполненность силой.светом и огнем.Они боятся.
Uchenik_sintezaДата: Среда, 11.01.2012, 02:02 | Сообщение # 346
Исследователь

Награды: 5

rinikfa, Скажи,а там только прокаженные?Я как то слышал от Метатрона,что есть души,что хотят и готовы побыть здесь после смерти..Как бы их и такая жизнь устраивает?..И еще..Скажи..Могу ли я ,например,при жизни выйти из тела и понизить частоты до того,что буду как привидение?
Мне интересно очень.Ты уж прости за моё любопытство..
Помню давно было одно..Как бы...но потом прошло..Кстати ,думаю,что если священник освящает квартиру например,он дает свет,что не даёт и пробраться и просто изгоняет...Ведь огонь Бога ,по сути,убирает зло...А это больно для них и они уходят..Тогда напрашивается вопрос,сражение света и тьмы..У нас етсь абсолютное орудие...Получает какой бы ни был враг он просто будет повержен..Получается один ангел или существо света,поразит всех...Чем же они могут поразить такое оружие?

Добавлено (11.01.2012, 01:58)
Был у меня поразительный случай,когда я просто был сам не свой..Так вот на тот момент я помнил,что та мзлость не просто как искушение,а есть оружие..То бишь подавление..Подавляющее действие..И любой свет оттеняет...
Вот еще пример..В церкви был..Так хорошо..Даже помню закрылась церковь на день,а я шел на службу(был год назад или более примерно),помолился около церкви...Как вспоминаю,так сразу...Какие же творческие способности...

И вот еще вопрос чем отличается приведение от призрака?Как я понимаю это разные категории...

Добавлено (11.01.2012, 01:59)
rinikfa, Бузусловно ты видишь ауру,скажи какая она?
Мне представляется оборванная такая..Как вот паруса кораблей после шторма...

Добавлено (11.01.2012, 02:02)
Я про привидения..Как ты понимаешь..Даже на словах написанных любым из участников форума читаются его энергия....Просто такое предчувствие идет...У меня так часто..

Мои намерения чисты и без корыстны.
Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
AlienoculusДата: Среда, 11.01.2012, 09:42 | Сообщение # 347
Философ

Награды: 50

Quote (Uchenik_sinteza)
rinikfa, Бузусловно ты видишь ауру,скажи какая она?

Правда? rinikfa, а по фото можно увидеть?
Quote (Uchenik_sinteza)
Мне представляется оборванная такая..Как вот паруса кораблей после шторма...

Мне как светло синее-фиолетовая у себя. У тебя Uchenik_sinteza, я думаю преобладать будут красный,синий или светло синий + фиолетовый.И по моему аура будет немного порвана, но можно восстановить без проблем.

Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.

Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 11.01.2012, 12:22
rinikfaДата: Среда, 11.01.2012, 16:12 | Сообщение # 348
Суперзнаток

Слушай,Барон.Отвянь от меня. Uchenik_sinteza,

Добавлено (11.01.2012, 16:12)
Uchenik_sinteza, Я тебе всё в личке обьяснила.Напиши хоть на лбу,что ты Ученик синтеза,но ты им не являешься.По крайней мере .пока не пройдешь синтезы.Твоё тщеславие изумляет.

Uchenik_sintezaДата: Суббота, 14.01.2012, 20:03 | Сообщение # 349
Исследователь

Награды: 5

Alienoculus, Да,ты цвета правильно сказала..Вначале был зеленый,синий..Потом оранжевый и фиолетовый..

Мои намерения чисты и без корыстны.
Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
AlienoculusДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:00 | Сообщение # 350
Философ

Награды: 50

Quote (Uchenik_sinteza)
Alienoculus, Да,ты цвета правильно сказала..Вначале был зеленый,синий..Потом оранжевый и фиолетовый..

Что ,правда? smile Вообще-то по моему мнению у всех людей аура как радуга,но некоторые цвета проявляются сильнее
А если насчет приведений,то я с ними не встречалась.Хочется заснять на фотик или телефон.Как в битве экстрасенсов. Там был выпуск про старинную усадьбу,где камера засекла 2 странных светящихся объекта

Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.

Сообщение отредактировал Alienoculus - Воскресенье, 15.01.2012, 11:05
rinikfaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:08 | Сообщение # 351
Суперзнаток

Quote (Uchenik_sinteza)
..Даже на словах написанных любым из участников форума

Привет! Каждое слово несет в себе все содержание энергетики ,и дух и свет того, и огонь,кто это написал или сказал.И каждый,,входя в соприкосновение , проживает эти свойства.
-Энигма-Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:30 | Сообщение # 352
Академик

Награды: 366

Quote (Alienoculus)
камера засекла 2 странных светящихся объекта

Фантомы..

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
iranionДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:57 | Сообщение # 353
Суперзнаток

Награды: 34

Quote (Alienoculus)
.Хочется заснять на фотик или телефон.
Лучше , не надо , а то им понравится в фотике и вылезать не захотят , так и будут в нём жить wacko
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 16.01.2012, 07:19 | Сообщение # 354
Академик

Награды: 105

Камеры в телефонах, похоже, обладают магическими свойствами. Снимают то, что не под силу специализированной профессиональной технике- НЛО, привидений, Нибиру около Солнца.
rinikfaДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:09 | Сообщение # 355
Суперзнаток

Quote (iranion)
не захотят , так и будут в нём жить

привет.Ты знаешь шутки шутками но говорят .,что в технике живут техническик сущности и я не думаю,что они все прям злые Вот я с компом часто говорю,иногда хвалю,иногда угрожаю.Но я не про это.Я вспомнила историю оного очень хорошего парня.Это было лет 15 назад .Чистил он с другом,помогая ему эфир.Вот почистили,собрали всё не нужное , а переработать не могут.Планета не берет,сжечь,тогда не соображали и вот парень говорит своему другу -да скинь ты её вот хоть холодильнику,в этот момент четко прозвучало-МНЕ НЕ НАДО.вот так.Ну в деревьях, я сама видела -живут Духи деревьев.Ну ,это отдельная история.
ПенсДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:11 | Сообщение # 356
Академик

Награды: 289

Quote (ANTIEXTREMIST)
Камеры в телефонах, похоже, обладают магическими свойствами. Снимают то, что не под силу специализированной профессиональной технике- НЛО, привидений, Нибиру около Солнца.

Раньше везде черти мерещились, а теперь НЛО... даже телефонам.
iranionДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:24 | Сообщение # 357
Суперзнаток

Награды: 34

rinikfa, да ведь всё практически разговаривают со своей техникой , есть такая штука ... , но вот я в первый раз слышу чтобы был ответ . Это в ваших мыслях прозвучало ?
rinikfaДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:39 | Сообщение # 358
Суперзнаток

Quote (iranion)
в ваших мыслях прозвучало ?

слышат все кто присутствует.
Alliance-XДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:53 | Сообщение # 359
Суперзнаток

Награды: 38

Quote (rinikfa)
привет.Ты знаешь шутки шутками но говорят .,что в технике живут техническик сущности и я не думаю,что они все прям злые Вот я с компом часто говорю,иногда хвалю,иногда угрожаю.Но я не про это.Я вспомнила историю оного очень хорошего парня.Это было лет 15 назад .Чистил он с другом,помогая ему эфир.Вот почистили,собрали всё не нужное , а переработать не могут.Планета не берет,сжечь,тогда не соображали и вот парень говорит своему другу -да скинь ты её вот хоть холодильнику,в этот момент четко прозвучало-МНЕ НЕ НАДО.вот так.Ну в деревьях, я сама видела -живут Духи деревьев.Ну ,это отдельная история.

Я слышал об этом, но мне расказывали, что только плохие духи селяться в технику, добрые же селяться в растения. У меня к примеру телевизор старый был, но японский, вот он сам по себе выключался и включался, переключал каналы и т.д, он уже на свалке). С новым пока ничего подобного нет biggrin
Quote (rinikfa)
слышат все кто присутствует.

А вот нечего сидеть за компом сутками, и не то начнет мерещиться)

Добавлено (16.01.2012, 20:53)

Quote (ANTIEXTREMIST)

А старые добрые мыльницы?! Уже забыли про них, а ведь сколько необьяснимого на пленке потом обнаруживали smile А в телефонах камеры неочень, имхо.
rinikfaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:00 | Сообщение # 360
Суперзнаток

Ну а в тонком мире как слышишь собеседника??Выходишь куда надо,желательно несколько человек.Общаетесь там с кем надо и когда возвращаешься на физику/в физическое тело/то начинаем сверять. кто что слышал,кто что видел,.кто и как понял.По крайней мере первые годы так.
Поиск: