Похоже, что наши миры тесно связаны. Просто мы не привыкли, что кроме нас есть ещё кто-то невидимый. Мы много чего ещё не знаем. Но познакомившись поближе, я уверен, мы найдём много чего общего.
Существа из других миров (некоторые) могут проникать в наш мир. С разными целями, в основном - познавательной. И часто они пытаются пойти на контакт. Но мы пугаемся.
tiy, правильно. Кроме того созданы экспериментальные приборы, которые позволяют видеть призраков и общаться с ними. Надеюсь, в будущем эти технологии усовершенствуют и тогда мы сможем полноценно с ними пообщаться.
angel, уверена, что это был не призрак? Призраки не обязательно должны быть прозрачными. Иногда их путают с настоящими людьми. Хотя это могла быть и гостья из другого мира или времени. Жаль, что ты не успела вступить с ней в контакт.
angel, тоже вариант. Им тоже это свойственно. Ангел Хранитель тоже может оказаться жителем параллельного мира. Ещё столько нераскрытых тайн вокруг нас.
angel, если Вы её смогли увидеть, то это она так захотела и ваше восприятие слегка изменило настройки, Вы настроились чуть-чуть на другую частоту и "увидели". Но это было спонтанно и не по вашему желанию. Но было. Значит, может быть и ещё. Вопрос - какая цель была у той гостьи? Какую-то информацию для размышлений подкинула. Даже то, что Вы начали поиск ответов. Значит, в следующий раз будете готовы, возможно, к контакту. А бывали ещё такие настройки на нечто невидимое другим? В этом месте не было ничего необычного больше?
Ангел Хранитель тоже может оказаться жителем параллельного мира.
Параллельного мира Земли - ни в коем случае. Намного выше и тоньше. Может, это голограмма из прошлого была? Тот же ангел-хранитель мог Вас, angel, настроить на нее. С теми целями, что описал Mental.
Из прошлого вряд ли. Но вот некоторая часть нас - будущих заинтересована в том, чтобы нам сегодня какую-то полезную информацию дать. Если мы сегодня собъёмся с пути, то мы - будущие может быть и не станем реализовавшимися гармоничными, что-то важное можем не сделать. Но что-то заинтересовано в этом очень. Вот и визит к себе - прошлому. Иногда невидимо "за шиворот" совершенно "случайным" и необъяснимым способом выдернуть нас из ненужной ситуации. Было такое... Только я не знаю до сих пор, благодаря каким и чьим усилиям обстоятельства проскакивали "по грани". Пока сам "слепым котёнком" был (по человечески - безбашенным придурком...). Хотя теперь знаю, для чего это было нужно именно так. И ещё знаю, что те силы, которые участвовали в тех ситуациях, прекрасно знали будущее. И, похоже, вообще всё. Закругляюсь, меня опять понесло... Капельку ещё: это как два потока, как лезвия ножниц, одно - минусовое, другое - плюсовое. Каким зацепит? Точнее, по-другому: успеет ли плюсовое зацепить?.. То есть, Ангел - Хранитель, это, возможно, мы сами и есть, часть нашего Высшего Я? А кому ж мы ещё-то нужны во всей Вселенной, кроме самих себя? Да и тёмная сторона - тоже мы сами, низшее я. Кто, кроме нас самих, себя по шкале эволюции "кирзовым сапогом подпинывать" согласится?
Кому мы еще нужны... А никогда не возникало мысли, что наша Земля, может быть, все мироздание - это большая лаборатория? У многих мыслителей мелькала и мелькает такая идея. Огромный организм, суть жизнедеятельности которого - круговорот энергий. Как у нас на планете - круговорот воды. Мы - клетки этого организма. Сразу можно обидеться: я - микроб? Это унизительно... А вот и нет. Убери из организма какие-то клетки или органы - и нормальная работа нарушится. Поэтому жизнь каждого живого существа, каждой одухотворенной души - на вес золота, говоря нашими земными понятиями. Я уверена: о нас пекутся. Те, кто все это задумал изначально. А главное - Тот, кто все это задумал. Именно они и выдергивают нас непостижимым для нас образом из невероятных ситуаций. Потому что знают все варианты в программе каждого человека. И надеятся, что мы выберем-таки оптимальный. И все эти встречи - с пришельцами, привидениями, духами - устраивают нам для того, чтобы мы о чем-то задумались. Я так думаю.
Привет!Со мной тоже кое-что было.Года два назад,летом.С другом как-то решили испить водки, немножко поболтать-давно не виделись.Взял я свой "Днепр" и поехали недалеко от нашего села- в лесок.Поехали совершенно трезвые-это насчет того,что меньше надо пить;)Взяли 0,5 и четверку-на поход,типа;)Приехали к оврагу,расположились-костерок и т.д.Открыли только четверку и выпили по маленькой стопочке-подчеркиваю-были абсолютно трезвые!Я сел на подножку коляски и смотрел на костер-сначала.Только вижу-три мужика сидят на полянке и трапезничают.Вид у них-армяки какие-то,веревками опоясанные,лапти,на голове что-то...Сначала один на меня посмотрел,локтем тронул другого,потом третий на меня пальцем показывает...Потом смотрю-Димасик мне в лицо смотрит,говорит:ты чего,типа?Белки глаз,говорит, у меня задергались,он думал,со мной что-то случилось.Надо сказать-было это абсолютно реально,не как сон.Я на него смотрю-говорю,а где мужики?Он мне-какие мужики?Ну я ему рассказал,что видел.Забрали мы все и переехали на другое место;)Клык даю-не сочиняю!
Серж-69, классная ситуация! Похоже, была спонтанная настройка на другое время (прошлое) в этом же пространстве. Ваше восприятие почему-то настроилось на другие частоты и не они, а Вы оказались в чужом мире - времени. Это они были удивлены тем, что рядом с ними появился человек на непонятном устройстве (мотоцикле). Вот у них там легенда, наверное, родилась о том, что они видели "духа" или инопланетянина в человеческом виде! Может, в архивных записях или народных байках в вашей местности и найдётся подобная история? Больше в этих местах никто не испытывал подобного? Есть ли аномалии какие-нибудь там?
Я думала о том, зачем она мне показалась,наверное поддержать хотела или сказать ,что я на верном пути,тогда были трудные времена у меня.Но я видела икону с очень похожем изображением.Да я тоже замечала ,что вроде проблема зашла в тупик,кажется выхода нет,все. И вдруг как по волшебству все решается само по себе и просто так и легко,думаю нам кто то помогает.Присматривает за нами ,направляет ведь есть же внутренний голос,который помогает кто его слышит. Даже жизнь спасает.