Где-то месяц назад произошел такой случай: в квартире 2 входных двери,одна железная и одна обычная,железная закрывается на задвижной замок,а обычная(внутренняя) на засов. Вообщем пришел я домой ,закрыл обе двери. Сижу в комнате ,слышу, такое ощущение что кто-то открывает ключом дверь, я не удивился так как возможно это был мой сосед,но через время внутренняя дверь ударилась о стенку,то есть она была уже открыта. Я в недоумении пришел в коридор и увидел что железная дверь была закрыта и не тронута,а внутренняя ,которая закрывается на засов (!) была открыта полностью. У меня мурашки по коже пробежали. Рассказал соседу - он говорил,что такого раньше не было. Вот так вот.
ночевал я разок в доме староверов .а там в доме ночью мрак полный .и вот 12 ночи генератор отключили и спать. а мне не спиться и через час на кухне началось движение кто то ходил стулья двигал.хозяева в соседней комнате уже храпели. мне тут еще и выйти на улицу надо.терпел встал и двинулся по мраку на ощупь к выходу.мимо кухни.когда обратно зашол больше нечего не слышал.утром глаза открыл а передо мной портрет весит предка какого то .я имто рассказал ,они усмехнулись.у местных поспрашал за это дело,мне сказали что зовут этот дом призраков .во говору спать куда меня отправили хоть предупредили бы.Вот такая вот история
13. 12. 2009г. Концерт в концертном зале Космос. В 19. 00. Был концерт татарского певца Салавата. Сделал 4 снимка, 2 нормальные. А в 2 фото какието лица.
Меня всегда мучал один вопрос.Призраки проходят сквозь стены,и не могу оказать физического воздействия на человека,тогда как обьяснить то что иногда подними скрипит деревянный пол,двери,передвигаются предметы?
Призраки проходят сквозь стены,и не могу оказать физического воздействия на человека,тогда как обьяснить то что иногда подними скрипит деревянный пол,двери,передвигаются предметы?
Ghost Web Cams - это векамеры установленые в местах ,где как по рассказам очевидцев наблюдались странные ,непонятные явления. Кто то видел призраков ,силуэты людей и т.д. http://www.anybodythere.net/live-ghost-web-cams.php
вообще то призраки это умершие люди но наказанные за разные деяния и не допущенные в дальнейшее перевоплощение.их много и так как жить им хочется но энергии уже нет и брать ее не откуда они и пугают слабых людей .вследствии испуга человек выделяет энергию и привидение подпитывается им и продолжает свое жалкое существование до момента когда он вспомнит что надо попрость прощение у Отца за содеянное и получить его.И только тогда он допускается скажем так -на совет Владык кармы которые и решают его дальнейшую Судьбу.Да -Воин Света или Воин Огня спокойно может сжечь при нападении на него привидение- но вначале по закону Отца должен предупредить его об этом.