Pulsar

Среда, 26.11.2025, 07:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Чертовщина (Привидения, барабашки и др.)
PhantomДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:31 | Сообщение # 321
Исследователь

Награды: 30
Статус: Offline

http://www.liveinternet.ru/users/wera1/post140241716/

а вот ссылка на интересную статью , вот в этом заведении я и работаю , по ночам жутковато ...

Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
MichДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:36 | Сообщение # 322
Академик

Награды: 462

Всем привет.У меня раньше лет в 10-15 было много контактов с приведениями и непонятными сущностьями.Дело доходило даже до прикосновении.Приходилось видеть старика ростом всего лишь 20см,в белом одеянии,с бородой до колен,может чуть ниже даже.Все его лицо сияло и святилось и он мне улыбался и потом исчезал.Видел его несколько раз и боязни никакой не было.
После этого видел тени ночью.Была ночь.Мы семьей сидели на крыльце и смотрели на звездное небо.(У нас частный дом).И вдруг собака сильна начала лаять как бы в пустоту и лай становился сильней,при этом собака пятилась назад.Мама испугалась и забежала в дом.А мне стало любопытно.Вроде никого нет,а поведение собаки указывало на то,что она явно кого то видит.
Встал,подошел к собаке и приказал прекратить.Она поджала хвост и убежала.И я вижу две тени которые вышли из за дерева.Одна тень была намного выше другой,метров 2-2,5.А другая тень примерно с 1м.По спине пробежали мурашки и меня сковало в ступор.Когда очнулся было состояние интересное,что голова вроде есть,но онемевшая.Я не чувствовал совсем головы.Все прошло через несколько дней.Мне запрещали об этом рассказывать.
После было еще одно очень интересное событие.Которое трудно объяснить.Была зима,мы с мамой возвращались пешком от родственников.Они живут по соседству.Но нужно перейти через подвесной мост.Вечером часов в 9 мы шли домой перейдя через этот мост шли по дамбе вдоль реки.Река была промерзшей,но не до дна.Идем и слышим треск льда.Ну такое бывает,когда вода течет подо льдом.Не придали в общем никакого внимания.Идем дальше,еще треск.Я смотрю в сторону реки,никого там нет,лежал снег и было относительно светло.Но потом началось,треск и шум стал усиливаться.Мы смотрим друг на друга и понимаем,что происходит,что то.В общем стали идти быстрее,так как не было возможности свернуть.Надо было идти вдоль реки.Этот шум стал уже поход на топот тяжелых ног.Которые разламывали лед на поверхностности реки и был слышен очень близко.Как будто это нечто приближалось все ближе.Я начал испытывать знакомое чувство-мурашки и онемение тела.Шаги я могу охарактеризовать как тяжелые,похоже на то как будто очень тяжелый человек в кирзовых сапогах бежал по льду.Страшно не было,было беспокойство за маму.Так как это "неизвестное" может быть чем угодно.Если бы был один,может остановился,проверить.

Бойся гнева терпеливого человека
JagyarДата: Вторник, 06.12.2011, 17:12 | Сообщение # 323
Исследователь

Награды: 5

Хотите знать кто такие приведения? Приведения - это духи, находящиееся на не очень высокой ступени развития, при жизни весьма прожигающие жизнь люди (хоть и не всегда) но в основном это убийцы, гнусные и подлые люди. После смерти находящиееся в ментальном плане той планеты на которой обитали при жизни, потому что переместиться в измерение мёртвых не позволяет слишком большая зависимость к своей телесной оболочке. Поэтому находясь в земном измерении, некоторые из них привязываются к определённым местам и там обитая, могут играть и пугать людей, в основном им приносит радость когда человек испытывает страх, но по своей сути они безобидны, а если дух понимает что человек не испытывает страха при всех его проделках, то перестаёт их делать, так как ему становится, скучно и неинтересно. Общаться с ними бы не советовал, так как они не имеют знаний, хотя в основном будут хвалиться наличием последнего, а на самом деле, будут говорить что нибудь безсмысленное. Вот и вся суть...

Индиго...
Mark11Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:03 | Сообщение # 324
Суперзнаток

Награды: 19

Только что у меня сам собой включился телевизор. Мама была на кухне, а я за компьютером в своей комнате. wacko
KonstantinДата: Суббота, 17.12.2011, 12:18 | Сообщение # 325
Академик

Награды: 415

Mark11, Пофоткай всю комнату где стоит телек.Может что то и сфоткается

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Mark11Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:30 | Сообщение # 326
Суперзнаток

Quote (Konstantin)
Пофоткай всю комнату где стоит телек.Может что то и сфоткается

Ага, буду снимать фильм Паранормальное Явление 4: Ночь в Кустанае. biggrin

Моя тётя работает поваром, она у нас забирала посуду на ккакой-то банкет. Вчера мы эту посуду привезли обратно в коробке. Может это как-то связанно. wacko
KonstantinДата: Суббота, 17.12.2011, 12:39 | Сообщение # 327
Академик

Quote (Mark11)
Вчера мы эту посуду привезли обратно в коробке. Может это как-то связанно.

Может к вам привидение в коробке приехало? biggrin

А если честно то не нонял ,что и как связано?

Mark11Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:42 | Сообщение # 328
Суперзнаток

Quote (Konstantin)
Может к вам привидение в коробке приехало?

Вот об этом я и говорю. хотя здесь есть логическое объяснение: дело в том, что кошки спали на диване, а рядом с ними лежал пульт - кошка могла случайно нажать кнопку и включить телевизор.
KonstantinДата: Суббота, 17.12.2011, 13:01 | Сообщение # 329
Академик

Quote (Mark11)
хотя здесь есть логическое объяснение: дело в том, что кошки спали на диване, а рядом с ними лежал пульт - кошка могла случайно нажать кнопку и включить телевизор.

Все может быть.
У нас кошки тоже частенько на пульте дрыхнут но телек ниразу невключался. Хотя для этого наверно надо чтобы пульт был повернут в сторону телевизора.

Mark11Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:05 | Сообщение # 330
Суперзнаток

Хотя пульт находился примерно в 30 сантиметрах от спящих кошек. Так что не знаю... wacko Посмотрим что ночью будет. wacko

Сообщение отредактировал Mark11 - Суббота, 17.12.2011, 13:06
-Энигма-Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:21 | Сообщение # 331
Академик

Награды: 366

Mark11, может телевизор был настороен на автоматическое включение?
Quote (Mark11)
дело в том, что кошки спали на диване, а рядом с ними лежал пульт - кошка могла случайно нажать кнопку и включить телевизор.

Может дело и в этом.

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Mark11Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:24 | Сообщение # 332
Суперзнаток

Quote (Энигма)
может телевизор был настороен на автоматическое включение?

Нет
-Энигма-Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:29 | Сообщение # 333
Академик

Mark11, ну тогда это действительно странно happy

Mark11Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:31 | Сообщение # 334
Суперзнаток

Quote (Энигма)
Mark11, ну тогда это действительно странно

Мда, первый раз сталкиваюсь с чем-то эдаким... wacko smile
АретаДата: Суббота, 17.12.2011, 16:36 | Сообщение # 335
Академик

Награды: 402

smurygin83 писал(а):
Люди ночующие в доме, не все но некоторые, говорили, что их во сне душила какая то волосатая лапа.
Если давила на грудь - то это домовой по приметам, причем это значит, насколько я помню, что он не доволен. Опять же по приметам надо спросить что то типа "Домовой, что меня ждёт". Если погладит внутренней стороной ладони - всё норм, а если внешней (мохнатой частью) то стоит волноваться.
К эти рассказам хотелось бы добавить один свой и второй, мужа сестры. Сначала свой....Это я запомнила на всю жизнь и эти ощущения... и после этого у меня осталась неприязнь если во сне ко мне дотрагиваются.. Так вот было мне тоже где-то лет шесть.... легла я спасть.... а раньше я часто спала с мамой. Так вот заснула....И такое ощущение что ко мне прикоснулась рука..... я начала говорить, не окрывая глаз... мам не надо....тишина.... я решила взять руку и убрать.... но когда я взяла.... меня обуял страх рука была шершавая.... большая...такое ощущение что это был 90 летний старик, и начал меня щекотать.... я не могла ничего сказать не убрать руку.....вот так... И теперь вторая история.... Утро звонит сестра мужа.... В ужасном испуганном состоянии я такой слышала ее первый раз...Она говорит Наташ ты не поверишь что сейчас со мной было.... Я говорю ты успокой ся и расскажи...Она говорит сплю, утро просыпаюсь.... от такого ощущения что по полу кто-то маленький бегает не успела я наклониться к ровати посмотреть, как он запрыгнул на меня, и начал пыргат на грудной клетке.... страшный старенький.... я не могла ничего сказать не крикнуть......не пошевелиться...... и на последок он мне сказал так тебе и надо и все.......Вот такие моменты..

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
-Энигма-Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:12 | Сообщение # 336
Академик

Арета, у нас есть отдельная тема про домовых.

Acey_cosmicДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:39 | Сообщение # 337
Знаток

Награды: 30

Можете мне не верить, настаивать не стану, но летом этого года, столкнулась с этим в лоб. Не могу утверждать что это было, но испугалась страшно. Было где-то 2 часа ночи, и проснулась от странного ощущения, напротив моего дивана, где я сплю, стоит саб, так вот над этим самым сабом, парила темная фигура, и как только я попыталась закричать, не услышала собственного крика, но услышали родители, которые тут же прибежали. На включенный резко свет фигура исчезла...

KonstantinДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:49 | Сообщение # 338
Академик

Я недавно тоже испугался аж холодным потом весь покрылся.
У нас в коридоре на тумбочке стоит телефон.Так вот табло у этого телефона через какойто промежуток времени освещается синеватым цветом.
В общем я спал в средней комнате,снилась какая то муть ,вобщем я внезапно проснулся и увидел это синеватое свечение .Коридор им освещался .Я не сразу понял что это телефон,подумал что там привидение появилось biggrin

SaimonДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:33 | Сообщение # 339
Белый маг

Награды: 39

Konstantin, А вдруг!

"Ни что не истинно.Все дозволено
KonstantinДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:02 | Сообщение # 340
Академик

Quote (Saimon)