Ну а в тонком мире как слышишь собеседника??Выходишь куда надо,желательно несколько человек.Общаетесь там с кем надо и когда возвращаешься на физику/в физическое тело/то начинаем сверять. кто что слышал,кто что видел,.кто и как понял.По крайней мере первые годы так.
Одно дело когда люди общаються мысленно друг с другом, думаю это возможно. Но когда общаешься со злыми духами это попахивает шаманизмом каким-то.
Если у тебя мощная сильная светлая энергетика то плохую сущность вышибает сразу из любого предмета ,.человека .из пространства .где появляется такой человек.А если видят Ведущих огня ,которые из школы синтеза сбегают все,хи-хи,и приведения.и сущности и демоны.Так как в огне они сгорают сразу .И пощады им нет.
Я полагаю, что человек излучает энергетику взависимости от эмоций. Допустим к примеру если у меня плохое настроение, или я буду ощущать к кому-то или чему-то ненависть, я явно не светлую энергию излучать буду. Поетому думаю, что каждый человек излучает как сильную светлую так и сильную темную энергию. Это наверно не относиться к священнослужителям, т.к они всю жизнь учаться избегать отрицательных эмоций и по привычке не будут сеять плохую энергию. Еще думаю, что страх являеться одним из самых мощных проявлений отрицательной энергии, поетому пора прекращать смотреть ужастики
Да.вот вспомнился случай.хотела рассказать .но вот подумала....наверное вы не поймете.А жаль ну.вот попробую.Вот .как вы думаете у нас есть другие тела в астральном плане?? в ментальном??и по всем планам ?? а их 64.Как вам такая реальность??64 тела обученных.сильных,мощных наполненных Светом,Духом,Огнём! И это всё вы??И вот стоят два таких Ведущих огня на каком то плане .какие то дела тут.и на них надвигается толпа демонов и всяких вредных и злых существ со словами .А...а.. попались такие сякие, сейчас мы вас уроем и прочее .Наши мысленно посылают Зов и вызывают свои тела .то есть себя из других планов и тут на поляне моментально развёртываются еще 128 человек мощных и обученных В итоге за несколько минут разметелили всех сущняг.Вот так весело и жилось.Но это было.Сейчас этих сущняг нет уже. Повывели.Как тараканов. Если вам покажется мой пост необычным и не приемлимым для восприятия вашим разумом.то представьте себе.что это -Сказка.
Настроение и твоё содержание разные вещи.Можно быть великолепным Светлым Существом .но по ряду причин быть не в настроении.А можно быть Демоническим выродком и в радости от удачной пакости.
Впервые о подобном слышу. Хотелось бы поподробней узнать о возможности иметь 64 тела, и возможностями призывать 63 своих тела из разных параллелей. И только потом будет видно, быль иль вымысел
Quote (rinikfa)
-Сказка.
Я на этом форуме как раз не для чтения сказок сижу
Настроение и твоё содержание разные вещи.Можно быть великолепным Светлым Существом .но по ряду причин быть не в настроении.А можно быть Демоническим выродком и в радости от удачной пакости.
Я как-то об этом неподумал . Тобиш содержание - это внутренний мир,а настроение - это всего-лишь ощущения вызванные какими-то факторами.
Quote (rinikfa)
вызывают свои тела
Находясь в астральном теле призвать физическое, явно что-то нето.
Обычная рядовая Жизнь Ведущего огня!!Сжег пакость,зачистил территорию,развернул чистую среду с новой наполненностью Светом.Духом,Энергией.И много разного.
Хочу рассказать свою историю...Это произошло с моим мужем, правда тогда мы еще дружили и он был хулиганом, пропадал на недели, потом появлялся, в общем мучилась я из-за этого. И подружка посоветовала мне обратиться к бабке-цыганке, мол, она тебе отворот сделает, ты его забудешь и разлюбишь. Я согласилась. Пришли к ней она мне дала воду в банке и еще какие-то фигнюшки, которые надо вшить ему в одежду, что то я все сделала. А в дальнейшем я про это все забыла, т.к. мы с ним вечерком померились и все у нас было замечательно. Но однажды он мне рассказал, что с ним произошло, что то ужасное. Однажды ночью он проснулся от того, что его душила какая-то страшная бабка, он не мог пошевелиться и с трудом произнес слова из молитвы она исчезла. Он в истерике убежал спать к брату. Муж мой тогда очень испугался, не спал по ночам, старался не оставаться один. Я, конечно, ему призналась, правда до конца не знаю, связано это или нет с той бабкой, к которой я ходила, но прощение я просила у него . Больше это не повторялось. А еще он по ночам странно себя ведет, просит меня разбудить его, а сам закрытыми глазами лежит и голос такой подавленный, я пугаюсь и с криком его бужу. он потом рассказывает, что не мог пошевелиться, но видел меня и комнату...было жутковато.
Annel, по-видимому вашего мужа беспокоит Сонный паралич. С этим недугом сталкиваются большинство людей. У этого феномена есть ещё одно название - Синдром Старой Ведьмы. Почитайте об этом в сети и делайте выводы сами
имело место быть таким случаям в 99 году (перед новым годом) умер мой дедушка по маминой линии... однажды я поехал в деревню навестить бабулю и остался на ночь.. проснулся от непонятного стука, с просони пошел к двери, спрашиваю КТО? -тишина... попер опять спать и тут снова слышу этот стук, но я уже понимаю что это шаги на чердаке дома, как буд то в керзачах кто то ходил... 3 с лишним часа ночи... чесно говоря стало страшно, вход то на чердак находился в комнате где я спал.. ходьба с прерыванием продолжалась минуты 2. НО НЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
на следующий день приехали мои брат с мамой и сказали что надо идти на пасеку деда и проверить не раграбили ли ее. ну в общем мы пошли.....топали-топали мы и наконец остается метров 300 как все трое видим мужика, ЯНВАРЬ месяц, а он в рубашке.. (в такой же как у деда) ходит он вокруг дома в котором зимовали пчелы.. ну мы с братом ломанулись туда, подошли к дому а там сугробы выше колен и не следа! явно дед сам проверял свое хозяйство,очень любил он пасеку и пчел. вот как то так..
смерть дорогого мне человека.. я думаю такое врежется в память любому? а почему это вас интересует? никак и тут хотите назвать мой случай, а следовательно и все остальные 19стр. бредом и выдать за массовый глюк?
Зачем придираться к неполному отображению даты как к тому, к чему практически никто никогда не придирается ? Можно просто сказать "не верю", по-человечески, а не "подкалывать". Как говорится, шансы любого явления - 50 на 50. Может быть, а может и не быть
Сообщение отредактировал Bruno - Суббота, 26.05.2012, 21:04
Я думаю что такие случаи на самом деле имеют место быть. Это ведь не первый случай когда после смерти своего родственника его близкие сталкиваются с тем что видели его даже после смерти.
Всем доброго времени суток, хотел было создавать новую тему, но нашел эту - " приведения". В принципе, я допускаю существования потустороннего мира, но информацию черпал по мере ее поступления т.е. сам специально ни когда не изучал духов, приведений и прочее.. Знаю, что духи это некие энергетические сгустки энергии если можно так сказать, но обладающей некой памятью физической или моторной. Ну и собственно небольшая предыстория... в начале этого года да и в том году, мне теща говорила, что в квартире она замечает парой ночью некую тень, которая двигается, иногда из за этого поскрипывают половицы ( хотя когда по ним ходишь они не скрипят) скрип пола я ей обьяснял как перепад температур т.к. это действительно физический процесс. НО как то однажды ночью я шел до ванной и чувствовал, что на меня кто то смотрит, голову я повернул, и да видел как тень скользнула из за угла дальней комнаты. Но с учетом того, что все дело происходило в полумраке, я списал это на сонное состояние и не сфокусировавшиеся глаза т.е. обьекты мажутся когда нет фокуса. И вот как бы несколько месяцев ничего подобного не происходило, до сегодняшней ночи. Постараюсь описать для начала мою комнату. Окна мои выходят почти что на север, западная стена имеет обои рисунок на которых бабочки ( не частые ) и они не разноцветные, а практически одного оттенка, в общем так просто захотела жена. Восточную же стену, я же как любитель звезд, выбирал обои со звездами но не со звездами как в космосе, а пятиконечные звезды которые находятся в разнобой и плюс на них напыление фосфора, как вы уже поняли, я люблю когда светят звезды ночью Светят они конечно не всю ночь, но первые 30 минут после выключения света светят что надо. Фон же между этими звездами имеет голубоватый оттенок. Во всяком случае жена не была против. Далее В комнате находится след предметы: ком. стол, стул, шкаф, тумба под телик ну и конечно же кровать. Теперь далее, Кровать расположена у окна, так что головой мы получается спим на запад, и если так лежать, то по правую сторону от головы находится комп, а слева от компа уже телик. И вот собственно перед сном сходил в душ, в образовавшейся пене я четко видел идеальную форму черепа, который я благородно смыл, не придав ему большей смысл, всякое же бывает... и это тоже случайность... Ах да забыл, в эту ночь дома никого не было, кроме меня и с собаки с кошкой. Обычно кот спит всегда с нами, а собака за на своем месте у стены с бабочками. Время когда я отправился спать около 00:45 было. Я выключил свет, и завалился спать, в эту опять жаркую ночь в комнате чуть гудел вентилятор, который перегонял этот воздух туда сюда. Я лежал не укрывшись, и получал дозу прохладного ветерка от головы до ног, постепенно, и потом обратно тем же путем. Взглянув на светящиеся звезды, которые смотрели на меня с обоев, на душе все было спокойно, тем более, что пятница... да и отпуск не за горами. Через пару минут, когда я уже был в полудреме пришел кот, и своим увесистым прыжком прогнал мой сон. Но в этот раз он почему то даже не прилег, он словно прыгнул ко мне на кровать и замер, как будь то что то увидел, по крайней мере мне показалось именно так, я почувствовал его напряжение, хотя и не видел его ( лежал спиной к нему) и буквально через пару мгновений кот срывается и убегает в другую комнату. Ну и черт с тобой подумал я, но потом сражу же поправил себя в мыслях, мол на ночь не чертыхаются, и переделал слово черт на фиг Полежав еще несколько минут смотря в коридор, где тьма по тихоньку расходится, т.к. глаза уже начали привыкать к темноте, уже стали различаться обьекты которые стоят в комнате и прочие детали. Я чувствую что начинаю засыпать... дремота подошла довольно быстро, я уже не контролирую мысли которые одна за другой впиваются в мое сознание и которые плавно перетекают в сон. Некоторое время спустя, в моей голове слышится какие то голоса, не то, что бы кто то бубнит, скорее шепчет, я их слышу сквозь сон, точнее они во сне, но они не входят реалии сна, они не должны быть там я это понимаю ( я как то уже писал на этом форуме, что у меня в 80% случаях получается управлять сном, при моем желании. По этому я написал выше, что данный шепот не из этого сна, его тут не должно быть). В этот момент собака вздрагивает, от резкого звука просыпаюсь я. и я вижу две вещи, первое, это как моя собака, а она у меня не маленькая убегает из комнаты поджав хвост, а пере домной стоит какая то неведомая хрень. полупрозрачная, но все позади нее темнеет и именно из за этого я вижу, что силуэт напоминает человеческий ( все это происходит за секунду ну максимум две) и эта тень срывается и мчится на меня, находясь в полудреме не совсем понимая, что это, но от движения на меня какого то обьекта машинально отскочил в сторону, на сколько это я мог сделать лежа. Еще мгновение думаю показалось, что ли с просони то, и тут самое интересное, телефон который лежал у телевизора, а эта тень находилась как раз в пространстве между мной и телевизором, начинает светиться, но у меня модель телефона старая, и светиться он только когда на него нажать на кнопку, и светиться он буквально пару секунд и гаснет т.к. стоит на блокировке. А вот этого мне точно не могло показаться. Взяв его в руки время было где то 2:45 тени я уже не видел. Затем заходит моя собака, весь треснется от страха. Все это происходит не включая света. Я его успокоил и он лег спать. Сам же я еще не раз смотрел в то место где стоял этот обьект.. я не скажу, что я испугался, я был в ступоре... что это? кто это? что ему нужно от меня, и зачем он стоял ночью надомной.... вот это пока действительно для меня загадка
Volendemort Круто Я Вам верю. За то время пока вы находитесь на форуме у меня сложилось о вас мнение как о вполне адекватном человеке Поэтому нету причин не верить.
Если у тещи и у вас появились такие ощущения то в квартире явно есть какаято сущность. Я бы поставил видеокамеру на вкл. например на то время пока дома никого нету. Что бы заснять что происходит в квартире пока нет хозяев. Если нету видеокамеры то можно использовать телефон или вебкамеру.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 14.07.2012, 11:28
Konstantin, слушай, а это идея! камеры как таковой нет, но есть вебка... надо бы найти какой нибудь софт, что бы она включалась и записывала от движения... кто знает... может что то и будет видно...
Volendemort, Я Вам тоже верю, но только удивительно, почему собака,испугалась, ладно кот, они сами по себе , у меня таких случаев много было и бывает и даже вполне реальные формы видятся, вначале неприятно было, когда на тебя стоят и смотрят, а потом как то попривыкаешь.А собаки, так по их поведению я сразу понимаю: кажется гость запоздалый :D, они так яростно начинают лаять, и их звук лая ни с чем не сравнимый в обычное время.Такие явления происходят, особенно в местах, где что то вызывает интерес у этих сущностей.Или их привлекают какие то мыслеформы человеческого индивида, короче : им тоже интересно