Pulsar

Среда, 26.11.2025, 07:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Чертовщина (Привидения, барабашки и др.)
KonstantinДата: Суббота, 14.07.2012, 11:37 | Сообщение # 381
Академик

Награды: 415
Статус: Offline

Volendemort Тут много софта для вебок http://soft.mydiv.net/win/cname7/cname44/
Есть как бесплатные так и платные.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
пабиДата: Суббота, 14.07.2012, 11:37 | Сообщение # 382
Искатель

Награды: 1480

Volendemort, Видеокамера не запечатлит, так как фото, я один раз поставила часа на три ,ясно (по собакам biggrin , гости были)на камере ничего, это только когда очень сильное проявление объекта

Учиться у Всех , не подражать Никому!
KonstantinДата: Суббота, 14.07.2012, 11:43 | Сообщение # 383
Академик

Quote (паби)
почему собака,испугалась,

паби Может сущность слишком агресивная?

Добавлено (14.07.2012, 11:43)
---------------------------------------------
Quote (паби)
Видеокамера не запечатлит,

Может тень запечатлит или поведение кота с собакой.

Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 14.07.2012, 11:43
VolendemortДата: Суббота, 14.07.2012, 11:44 | Сообщение # 384
Философ

Награды: 41

я сам не понял, почему он у меня убежал, да так быстро еще...
пабиДата: Суббота, 14.07.2012, 11:55 | Сообщение # 385
Искатель

Quote (Konstantin)

Может тень запечатлит или поведение кота с собакой.

Поведение кота с собакой точно запечатлит, а вот тень сомневаюсь. У меня на одном фото ,и это при очень сильной материализованной субстанции, только небольшие с полметра серебристые зигзаги .

Добавлено (14.07.2012, 11:55)
Volendemort, Если будете такой эксперимент проводить, то камеру ставьте на часа так четыре и в постоянном режиме.

-Энигма-Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:10 | Сообщение # 386
Академик

Награды: 366

Volendemort, может какая нибудь сущность в доме прижилась? Или домовой хочет вас о чём то предупредить (если слышите шёпот).
Quote (Konstantin)
Я бы поставил видеокамеру на вкл. например на то время пока дома никого нету. Что бы заснять что происходит в квартире пока нет хозяев.

Хорошая идея.

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
VolendemortДата: Суббота, 14.07.2012, 15:47 | Сообщение # 387
Философ

я уточню сколько камера отснимает за 4 часа, да и потом это мне кажется хлопотно дело 4 часа просматривать т.к. мне кажется этот дух если и проявит себя, то только на не сколько мгновений... хотя в случае если нормальный софт найду, я попробую и так и на движение... если это конечно можно организовать с обычной вебкой... Энигма, Шепот да, но он какой то не понятный, не разборчивый словно посторонний шум... словно вы в большой аудитории, где все в раз говорят шепотом
KonstantinДата: Суббота, 14.07.2012, 15:53 | Сообщение # 388
Академик

Volendemort Возникла еще такая идея. Попробуйте поснимать квартиру фотиком со вспышкой или фотокамерой телефона.
Может что нибудь и проявится.

VolendemortДата: Суббота, 14.07.2012, 16:00 | Сообщение # 389
Философ

фоткал, ничего не было, хотя может я не вглядывался
marisabelkaДата: Суббота, 14.07.2012, 16:57 | Сообщение # 390
Философ

Награды: 218

Quote (Volendemort)
прыгнул ко мне на кровать и замер, как будь то что то увидел, по крайней мере мне показалось именно так, я почувствовал его напряжение, хотя и не видел его ( лежал спиной к нему) и буквально через пару мгновений кот срывается и убегает в другую комнату
у моей кошки тоже такие бзики бывают. Прыгнет на кровать и словно что-то ее испугает, идет сгорбившись, смотрит в одну точку и нюхает одеяло, словно там чей-то след, а потом, как чумная рванет прочь, сбивая дорожки на повороте в прихожей. Также чего-то пугается на кухне, когда прихожу с работы она так проголодается, что когда открываю холодильник, чтоб достать ей паштет, чуть ли не запрыгивает в него, пока выдавливаю его ей в мисочку она на ходу слизывает из пакетика, начинает есть и вдруг, словно ее кто-то прогоняет, уносится прочь не поев толком. В ванной ее туалет, она в каждый раз заходит туда крадясь, (как на кровати), Чоля(так зовут мою кошку) только пристроилась справить свои нужды и видно процесс пошел=))), но тут ее снова что-то напугало, она рванула из ванны и ее фекалии "сыпались" на бегу, они были на полу в ванной и даже в прихожей=)))

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
VolendemortДата: Суббота, 14.07.2012, 19:16 | Сообщение # 391
Философ

marisabelka, вот это да... я бы задумался о неком невидимом нами барабашке... и на всякий случай окропил все святой водой, включая кошку...
KonstantinДата: Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение # 392
Академик

Quote (marisabelka)
только пристроилась справить свои нужды и видно процесс пошел=))), но тут ее снова что-то напугало, она рванула из ванны и ее фекалии "сыпались" на бегу, они были на полу в ванной и даже в прихожей=)))

marisabelka Это точно не нормально для кошек.Они всегда когда сделают это дело то еще несколько минут крутятся около лотка "закапывают типа"
Что то ее гоняет у вас .

пабиДата: Суббота, 14.07.2012, 23:17 | Сообщение # 393
Искатель

Quote (Konstantin)
Volendemort Возникла еще такая идея. Попробуйте поснимать квартиру фотиком со вспышкой

Я же наверху написала, но освещение должно быть неяркое

Добавлено (14.07.2012, 23:17)
marisabelka, Прямо симптомы выживания.Не хочу пугать: но мне бабушка говорила, если такое проявляется с котом или кошкой, то это какая то не нужная для дома сущность выживает. Если это домовой , то его надо задобрить, после задобрения коты и кошки ведут себя спокойно,а если так и беспокоиться будет , то квартиру надо чистить. Но это на Ваше усмотрение.

VolendemortДата: Вторник, 17.07.2012, 13:33 | Сообщение # 394
Философ

Интернета не было пару дней, появились непонятки не большие. Сущность более не беспокоила пока, но веб камера в упор отказывается работать, переустановка дров тоже не помогает, она даже не отображается в подключенных устройствах, хотя пару недель назад работала хорошо. Но последние два сна меня не то, что бы удивили... просто я понял, как сон может влиять на поиск решения в ситуациях ранее такого за собой не наблюдал. Ситуация была скажем так личностного характера, но на след ночь приснился некий человек, немного выше меня ростом, лица его я не запомнил, но он рассказал мне, что делать, куда идти и для чего это все нужно smile даже, что сказать необходимо... Результат на лицо, проблема решилась аж за три часа после следования советам. Сегодня же ночью среди прочей лабуды снилась некоторая ситуация, меня какой то чел все время пытался догнать и поколотить скажем так smile но после небольшой погони мне это немного поднадоело, и я как сейчас помню, поворачиваюсь к нему, и пока он ко мне подбегает говорю ему, остынь, это мой сон и тебя тут мне не сломать. Он схватил меня за руку и очень сильно сильно пытался утянуть за собой, пытался он это со страшной рожей т.е. кривлялся всяко разно, но без результатно. Затем следующая картина, вижу голубой океан и на берегу ползают змеи. Этот момент продолжался не долго. В след последовала темнота, и пробуждение. Сегодня по работе находясь в одном из супермаркетов подходит ко мне уже не молодой человек. Начал расспрашивать про разные товары, я конечно намекнул ему, что я не сотрудник магазина, что ему лучше бы обратиться к продавцам консультантам. Он постоял постоял, и отошел. Через минут 10 этот седовласый мужичок, в светлой рубахе, именно по орнаменту я его запомнил, еще конечно хитрые глаза, но этому я не придал значения по началу. Опять заводит разговор, мол мне приятно с вами общаться и бла бла бла, но тут я понимаю, что он начинает чет по кривой дороге вопросы задавать, мол сколько лет, женат ли я (хотя кольцо на пальце) и начинает открывать мне "душу" мол где он работал, с кем пил и бла бла бла, но проскальзывают в его голосе нотки не приятные, но знакомые мне. После не большой беседы я вспоминаю этот голубой океан... ну думаю да не, быть не может, мне показалось, мужичек то уже преклонных лет... Но последние фразы все расставили на свое место, мол я уже не молодой, много пожил, могу дать советы... я мол, это очень замечательно послушать человека, у которого уже есть груз прожитых лет. Да, говорит, а расплачиваться чем будешь? и смотрит мне чуть ниже пупка smile я говорю, так стоп, давайте до свидания, приходите в следующий раз. Он обрадовался и с довольным лицом ускакал... и у меня не произвольно вырвалось, вот змея голубая smile так и есть... Раньше такого небыло, что бы в течении двух ночей за подряд сны говорили мне о чем то... посмотрим, что будет сегодня smile
KonstantinДата: Четверг, 19.07.2012, 21:31 | Сообщение # 395
Академик

Volendemort Ну их нафиг этх змей голубых biggrin
А что там с сущностью? Не проявляет себя?

VolendemortДата: Четверг, 19.07.2012, 22:33 | Сообщение # 396
Философ

вроде бы нет, более не замечал, животные и кот и собака спят нормально smile как только, что то паранормальное будет, я в первую же очередь напишу сюда
Bad_cat_MCДата: Пятница, 19.10.2012, 23:09 | Сообщение # 397
Исследователь Вселенной

Награды: 203

Если честно то у меня у самой опыта не было,но моя мама видела.
Когда она рассказала мне тогда было страшновато,даже домой возвращаться не хотелось.
KonstantinДата: Пятница, 19.10.2012, 23:28 | Сообщение # 398
Академик

Quote (Bad_cat_MC)
но моя мама видела.

Bad_cat_MC Очень интересно.Может расскажите? smile

Bad_cat_MCДата: Пятница, 19.10.2012, 23:33 | Сообщение # 399
Исследователь Вселенной

Награды: 203

Konstantin,я училась в другом городе и вечером примерно в 21:00 мне позвонила мама и рассказала,что у нас в гостях сидел гость.Они сидели,обсуждали новости,как вдруг отчем и гость замерли,мама сначала не поняла,а когда мама увидела как белая рука схватилась за раму окна она закричала,а потом выяснилось,что отчем и гость видели как из шкафа вышла тень.
Они сначала подумали,что это галлюцинация,пока не увидела мама.
Вот..

Сообщение отредактировал Bad_cat_MC - Пятница, 19.10.2012, 23:34
KonstantinДата: Пятница, 19.10.2012, 23:39 | Сообщение # 400
Академик

Bad_cat_MC Представил себя на их месте и аж мурашки по коже. А больше в этой квартире ничего подобного не происходило?
И на каком этаже была квартира?

Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 19.10.2012, 23:40
Поиск: