вопрос вам вы случаем не из еврейской семьи все как то совподает
Разочарую: я не из еврейской семьи. Я русский, и имею основания претендовать на звание русских интеллигентов. Но с моими компатриотами, которые пишут "совподает" я не имею ничего общего.
Я русский, и имею основания претендовать на звание русских интеллигентов.
вы не русский это во первых и не надо говарить ,что вы русский. вы позор во вторых такими отмазами мы интелегенция и все дела раскидывались белые после революции когда бежали. вы просто из рода безРодных от слова без РОДИНЫ "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вы не русский это во первых и не надо говарить ,что вы русский. вы позор во вторых такими отмазами мы интелегенция и все дела раскидывались белые после революции когда бежали. вы просто из рода безРодных от слова без РОДИНЫ
Не имею комментариев. Я не собираюсь распинываться перед дураками в своей русскости и кресты целовать. Я весьма неплохо знаю историю отечества, в отличие от.
Патриотизм - последнее прибежище негодяев, давно сказано.
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 27.10.2011, 00:37
Alexandro, я не говарю вам кресты целовать они кстати тоже к русам пришли -это не их вера это навязаная живите там где живете и не чего в россию лезть -нет вам места ни на земле ни на небе ни под землей
Патриотизм - последнее прибежище негодяев, давно сказано.
то и видно от кого американским патриатизмом из далека видно
Добавлено (27.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- =============================================================================== Ливийское Сопротивление продолжается - Планы НАТО на очередной этап войны.
Ливийское Сопротивление продолжается - Планы НАТО на очередной этап войны. http://nsnbc.wordpress.com/2011....o-pl... Добавлено 25 октября 2011 года nsnbc Война с Ливией является одной из фаз многоступенчатого проекта НАТО к глобальному конфликту. Ожесточенное сопротивление ливийских военных, племенных и народных сил, не только позволило затормозить ведущий мировой военный союз НАТО на ливийском театре военных действий, это, наверное, было наибольшим стратегическим активом для Сирии, Ирана и Пакистана, которые предназначены для следующих этапов НАТОвского многоступенчатого глобального конфликта. Хотя большинство средств массовой информации повторяет рассказы, что большую часть Ливии "уже освободили", факты на местах остаются без изменений. Большинство Ливии под жестким контролем ливийских войск. Д-р Кристоф Леманн
Тот факт, что СШАшная администрация, европейские политические лодыри, и НАТО заявляют, что "обезглавливание" от ливийского правительства значительно ослабит ливийское сопротивление. Это не более чем кость, кинутая общественного обсасывания. Это, прежде всего, симптом отсутствия понимания культуры тех, кого они претендуют освобождать, и симптоматично для политиков со снисходительным и колониальным мышлением. НАТО, возможно, удалось эта спецоперация, «хладнокровное убийство» Муаммар Ghadafi и Mutassim Ghadafi , но сопротивление сплотились вокруг Саиф Ислам Ghadafi в качестве нового лидера, и сопротивление будет продолжаться, во всяком случае, с большим усилием, и все больше оснований, чтобы победить связу НАТО и хрюкающих вокруг натовской кормушки мятежников, совершивших достаточно злодеяний, чтобы превратить даже самый спокойный ливийцев в партизан, которые не ослабеют, пока снова не освободят свою страну. Когда западные СМИ сообщают, что есть небольшие участки, которые еще не находятся под контролем ПНС, они должны отдавать себе отчет о Южной Ливии, которая прочно под контролем ливийских войск. Число квадратных километров этой «небольшой» области, еще не под контролем ПНС примерно соответствует размеру Испании. Отчеты из стратегически важного города Сабах подтверждают, что город остается свободным. Борьба продолжается в Сирте, Бенгази, Бани Валид, Триполи и других северных городах. Несмотря на отказ НАТО признать нахождение в Ливии сил спецопераций, уже понесших потери, на самом деле, НАТОвские спецназы находятся в Ливии, и их убивают. Press TV, подтверждающее, что НАТОвские спецназы принимали участие в «убийстве» Муаммар Ghadafi и Mutassim Ghadafi, что является одним четким указанием. Прямое сообщение из Сирт, говорит, что другие спецназы были убиты в Сирте 19 октября при штурме Сирта. Ливийское Сопротивление успешно борется не только за освобождение Ливии. Заминка сил НАТО в Ливии, скорее всего, задержала давно запланированный военный удар по Сирии, Хезболле в Ливане, Ирану и Пакистану.
31 октября НАТО будет выводить воздушные силы из Ливии, в то же время внимательно «следить» за ситуацией. В переводе на прагматический язык это означает, что они могут снять воздушные силы, в то время продолжается, и, скорее всего, увеличится численность специальных сил на земле. Как политическое, так и военное руководство стран НАТО осознает тот факт, что ситуация с необъявленной специальной операцией (войной – пер.) не может длиться дольше той точки, где оппозиционные партии начнут требовать отчета и в конечном счете выступят против их присутствия в Ливии. Скорее всего, это один из основных факторов для вынужденного пути к созданию пронатовского "временного правительства", построенного по той же модели, как в Афганистане и Ираке. Когда временное «правительство» будет установлено, это «правительство» может «попросить» НАТО продолжить поддержку, начнутся долгие дискуссии в Организации Объединенных Наций, что, скорее всего, приведет к вето в отношении мандата ООН для НАТО в Ливии, которое придется объезжать на кривой. Джибриль, Джалиль, Бельхадж и другие с амбициями к власти в Ливии должны изучать судьбы многих членов "временных правительств", поддержанных США и НАТО ранее. Либо играть вместе с колониальной державой, или быть убитым, в чем обвинят "сопротивление", "мятежников" или "террористов".
НАТО не заинтересовано в стабильном ливийском правительстве. Нестабильное и слабое ливийское временное правительство является идеальным партнером для грабежа ливийских ресурсов. Также НАТО не заинтересовано в окончательном «разгроме» сопротивления. Пока есть сопротивление, есть «оправдание» военного присутствия, приглащенного в страну пронатовским правительством.
Хотя перечень военных преступлений, массовых убийств и актов геноцида становится длиннее с каждым днем, nsnbc было информировано о законодательной инициативе против НАТО, которая в настоящее формируется. Хотя пока еще рано сообщать о законодательной инициативе, ежедневные военные преступления, должны быть представлены, и предоставляются всем мире.
1.Убийство главы суверенного государства. Непредоставление медицинской помощи Mutassim Ghadafi и Муаммар Ghadafi, несмотря на то, что они сдались, не были вооружены, и в плену, несмотря на тот факт, что они были окружены, разоружены и захвачены. Факт, что медицинская помощь не была оказана раненым и Муаммар Mutassim Ghadafi. 2.Геноцид десятков тысяч черных ливийцев и мигрантов, которые пришли в Ливию, в надежде обеспечить своих близких и семьи в из африканских стран, не так развита, как Ливия. Убийство 53 ливийцев, в Сирте, ведомыми НАТО наемниками Аль-Каиды, на основании подозрения в лояльности по отношению к законному правительству страны. 3. Геноцид племени Tawergha. 4.Произвольный арест медицинского персонала по подозрению в лояльности к законному правительству Ливии. 5.Использование горчичного газа (иприт – пер.) против гражданского населения Бани Валид, и бесчисленное множество других зверств, которые были и в настоящее время совершаются на ежедневной основе, и которые остаются вне государственных средств массовой информации Запада, которые играют активную роль в преступлениях. Отказ прокуратуры в МУС начать расследование указанных преступлений, вызывает настоятельную необходимость создания инициатив, направленных на принятие международной юрисдикции по самым серьезным преступлениям, известных человеку, африканскими народами, и любыми государствами, которые могут быть следующей целью для колониальных амбиций НАТО.
Кристоф Леманн 25.10.2011
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ну как так недавно в грудь били за них ,нас всех назвали нацеей в лаптях и с деревяными ложками,а теперь не участвую. вот так и они амеры себя ведут пока россия и китай и многие другие страны молчат они на коне ,а как только начнут возрожать ,а лучше к более действинным действиям приступят они и в кусты ,это не мы это франция и другии. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Завязавший с шахматами ради борьбы с российской властью лидер оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров фактически открытым текстом призывает к военной интервенции в Россию.
Выступая на конференции в Вашингтоне, организованной консервативным фондом "Наследие", экс-шахматист заявил, ни у кого не должно остаться сомнений, что по отношению к Путину следует употреблять слово "диктатор", поскольку "не собирается отказываться от власти". "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы, - заявляет Гарри Каспаров, обращаясь к заокеанской аудитории. - Чтобы удалить опасный вирус, сброса или перезагрузки недостаточно. Вся система должна быть заменена, и именно это мы надеемся сделать", - сказал он. А что бы у потенциальных интервентов не осталось никаких сомнений относительно успеха предстоящего мероприятия, Каспаров поспешил заверить, что российский народ, угнетаемый Путиным, с воодушевлением примет освободителей, приведя в пример ситуацию в Египте и Ливии.
К российскому народу, Каспаров, правда, не обращается. Ибо бесполезно. Сотня-другая таких же отмороженных русофобов на Триумфальной площади по тридцать первым или любым другим числам - это больше похоже на пародию, чем на настоящий бунт. А вот из-за океана деятельность несистемной оппозиции в России представляется в гораздо более выгодном свете. Она (оппозиция) кажется больше, влиятельней, креативней... да и российский народ, как представляется Каспарову, уже практически готов поддержать новую революцию.
Вообще-то, преклоняющемуся перед Западом Каспарову не впервой выступать с такого рода предложениями. В 2007 году Гарри Каспаров обратился к лидерам ведущих мировых держав с требованием дать отпор президенту Владимиру Путину, предупреждая, что в противном случае страны Запада станут соучастниками "грядущих преступлений". На следующий год, после встречи с Джорджем Бушем Каспаров заявил, что Кремль получил сигнал о том, что в Вашингтоне больше не питают иллюзий по поводу демократичности нынешней правящей верхушки в России. В дальнейшем, в других своих статьях и выступлениях Каспаров ещё не раз упрекает своих западных союзников за нежелание более решительными методами вмешиваться во внутреннюю политику России: "Соединенные Штаты и Великобритания пожертвовали многими жизнями, чтобы принести демократию Ираку, но не рискуют стереть улыбку с лица Путина, выступив против его попыток покончить с демократией в России"... Запад может принять меры против тех, кто поставил Путина у власти и кто сегодня помогает ему ее удерживать"... "Вашингтон все еще недооценивает свое влияние на внутренние дела России".
Каспаров, конечно, шут, которому в очередной раз изменило чувство меры. Хотя, не только ему. Примерно в том же контексте выступили глава фракции либеральных демократов в Европарламенте Ги Верхофстадт и сопредседатель Партии народной свободы Михаил Касьянов, призывая страны Евросоюза по умолчанию признать предстоящие выборы в России нелегитимными и "всесторонне рассмотреть перспективы взаимоотношений" с Россией. "Для настоящих друзей России настало время действовать", - говорится в их совместной статье, опубликованной в The International Herald Tribune.
Вообще-то, что-то подобное уже было в российской истории, когда отдельные личности, причисляющие себя почему-то к гражданам России, приглашали оккупантов помочь расправиться с поработившими русский народ большевиками. Нынешние зазывалы тоже будут встречать "освободителей" хлебом с солью, рассчитывая получить повязки полицаев и должности бургомистров. И уж тогда-то, при помощи натовских штыков уж точно приведут России к настоящей демократии.
НУ ДА И КАЖДОЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОВЕРЯЕШ НА ОРФОГРАФИЮ "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
спецотдел цру или как там у вас называется отдел по пропаганде в сети интернет через блоки,сайты,частные странички для обработки простых граждан к смуте и перевороту внутри стран которые в списке по развалу стран.
Добавлено (27.10.2011, 09:06) --------------------------------------------- НОВЫЕ ДАННЫЕ ГЕНОЦИДА НАТО И АМЕРИКИ
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Тела 267 казнённых сторонников бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи обнаружены в городе Сирт и его окрестностях, сообщает в среду сайт телеканала Fox News со ссылкой на представителей международного Красного Креста.
По данным источника, большинство погребённых были убиты выстрелом в голову. Прежде чем захоронить убитых, местные власти пересчитали и сфотографировали их тела. Эти фотографии они затем намеревались показать родственникам казнённых, сообщает телеканал.
Представители Переходного национального совета (ПНС) Ливии уже пообещали провести расследование в связи со страшной находкой и наказать виновных в массовой казни.
Ранее в среду родственники убитого экс-главы Ливии Каддафи решили подать иск в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге по факту «военного преступления», которым, с их точки зрения, является убийство бывшего ливийского лидера.
Каддафи был убит близ своего родного города Сирт 20 октября. Вместе с ним погиб его сын Муатасем и бывший глава Минобороны Ливии.
По автоколонне, в составе которой Каддафи пытался вырваться из окруженного Сирта, нанесла удар авиация НАТО. Один из отрядов ПНС захватил раненого Каддафи. По некоторым данным, Каддафи и Муатасема сначала пытали, а затем их убили. Временные ливийские власти эту версию отрицают.
Некоторые обстоятельства убийства бывшего ливийского лидера до сих пор не выяснены. В минувшие выходные в СМИ появилась информация о том, что патологоанатомы провели вскрытие тела Каддафи, однако о его результатах не сообщалось.
Вооруженное восстание в Ливии против режима Каддафи продолжалось около девяти месяцев, помощь повстанцам оказал Североатлантический альянс. За время противостояния правившего режима и сил оппозиции погибли тысячи человек, огромный ущерб был нанесен экономике этой нефтедобывающей страны.
эти бы данные да в суд за геноцид против всего земного шара уже много стран пострадали от сша и альянса "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
спецотдел цру или как там у вас называется отдел по пропаганде в сети интернет через блоки,сайты,частные странички для обработки простых граждан к смуте и перевороту внутри стран которые в списке по развалу стран.
Усраться можно, как говорил в таких случаях один мой друг. Мне ЦРУ не выплачивает по ведомости, и подозреваю, что в штате у них я тоже не состою. Однако, если за мои скромные посты я получаю клеймо клятого наймита - что ж, респект pronto Видно, задеваю больную точку.
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 27.10.2011, 12:03
а вот когда нас россиян начинают называть недоразвитыми приматами в лаптях и с деревяными ложками,ах дазабыл одетыми в джинсы и жующие бугуль гум. И еще говарящими посмотрите я тоже был когдато приматом только интелегентным поэтому смог перевестись в другой западный зоопарк и вот он я профИсИонал проверяющий каждое слово пищущий под диктовку,а не от сердца-я вам помогу,я научу вас быть не приматами,я покожу вам рай свободы и демократии.-ВОТ это все настораживает. и не надо оскорблять россиян. нравится в "свободном зоопаркеполном демократии,так и живите там и не лезти к нам.мы как нибудь сами тут без вас разберемся. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Четверг, 27.10.2011, 20:31
Да, видимо. Я к Америке, собственно, действительно отношусь положительно - нормальная страна, создавшая Марка Твена, студебеккеры и двух Армстронгов. Мне Америка пока не сделала ничего плохого, а вот хорошего - много, джинсы ношу. Со мной не согласятся любители всяких дорогих руководителей и великих вождей - что ж, я не собираюсь с ними дискутировать.
Да, видимо. Я к Америке, собственно, действительно отношусь положительно - нормальная страна, создавшая Марка Твена, студебеккеры и двух Армстронгов. Мне Америка пока не сделала ничего плохого, а вот хорошего - много, джинсы ношу. Со мной не согласятся любители всяких дорогих руководителей и великих вождей - что ж, я не собираюсь с ними дискутировать.
Я был в Америке дак хочу Сказать что там нас стали немного уважать а нененавидеть как во Времена СССР "Ни что не истинно.Все дозволено
Америка? Враг, без сомнений, жестокий и коварный, технологичный и бездуховный, гражданское общество сша сделало свой выбор, оно не может, либо не хочет остановить внешнюю агрессию своей страны, их выбор смерть и безвременье. Они нелюди, недавно состоялось общение со знающим человеком, прибывшим оттуда, по поводу Ливии, я не буду на этом сайте передавать его слова, жутко. Вроде бы вторая мировая закончилась, ан нет, методы те же, только роль фашистов исполняют другие. Так что ребята, как бы этого не хотелось, но война будет, жестокая и беспощадная. Мы победим, как всегда. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...