Здравствуйте хочу поговорить с вами о теме Третьей Мировой Войны я тут не давно смотрел передачу про Вангу и меня шокировало её предсказание о Третьей Мировой Войны она говорила что война ещё началась в 2010 из за покушений, 2011 во всем северном полушарии выпадут радиоактивные осадки в этом же году начнутся волнения на Ближнем Востоке что приведёт к химической войне и уничтожению Европы
Сообщение отредактировал FoToGrAF - Среда, 07.09.2011, 18:19
о да интересная тема. где то в других темах я уже писал еще в апреле про это и кстати тогда только начинались волнения в ливии ,сирии ванга да говарила ,что конец европе придет с ближнего востока так что ждем,а про вангу могу сказать время идет и очень многие ее предсказания сбылись или начинают сбыватся "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
получается осенью или зимой будет конец вроде Россию тоже должно затронуть
Вы не правельно понели что говарила ванга ванга отдельное место отводила россии с россии начнется возрождение того светлого начала -она будет центром мира и возрождения многих стран небудет многих людей небудет будет пробуждение от сна лжи,обмана,войн,и всего зла где мы сейчас живем. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Конец будет, когда пройдет следующий сценарий ( это мой взгляд на будущие события)- инициирование в России бунта , революции, гражданской междуусобицы, с целью уничтожить как можно больше Воинов (крепкого мужского населения, способного постоять за свою Родину с оружием в руках), а далее наступает 2012 год, год который военные эксперты называют самым благоприятным для нанесения по нам ядерного удара, так как возмездие уже не будет представлять особой опасности для США и Королевства( пишу именно США и Ко, а не НАТО ,так как лично считаю, что опасность именно от них, так же есть мысль, что в конце этого начале следующего мы будем наблюдать выход некоторых государств из членства в НАТО). Как только начнется что то из вышесказанного, думаю это и будет признаком надвигающейся над человечеством тьмы.
Вышестоящие посты тоже признаки.
Добавлено (07.09.2011, 20:07) --------------------------------------------- Да, и еще, дополню, подумайте почему мы так не любим наше правительство, почему все так плохо, когда вроде бы можно же сделать лучше, а ответ прост они и не собираются делать что то лучше, им нужен народ доведенный до предела, чтобы вспыхнуло сразу, от спички, люди благоразумные и думающие конечно понимают, что они от нас только этого и добиваются, чтобы обессилить нас своими же руками, НО как это обьяснить голодным людям, которые еле могут прокормить семью....... Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Среда, 07.09.2011, 20:08
да поэтому поводу тоже много информаций о том что россию хотят поделить между собой США,БРИТАНИЯ,ЯПОНИЯ ну и кусок страны будет подкинут китаю чтобы он вдруг не вступился за россию "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Самое страшное, что я вижу надвигающийся социальный взрыв, смертельный для России, и эти все для этого делают, а ничего сделать не могу.... Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Все это не только из этого есть еще причины:нет равенства между богатыми и бедными,религиозные(террористы),экономический кризис,нет дела до народа.Надеюсь баба Ванга будет права насчет 1000 лет властвования России и так называемый Золотой Век.А потом придёт что то страшное из космоса тоже предсказание, но я думаю что не доживем хотя через 20 лет изобретут лекарства против рака и старения тоже предсказание
РОССИЯ всегда с покон веков была и будет непобеждёной страной она была всегда изгоем в бедноте и в богатстве,но не когда не была побеждёной. Кто с мечом придёт ,тот от него и погибнет.
Посмотрите на америку они развалили союз и что теперь мы имеем -америка погрязла в долгах скоро станет страной банкротом. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 07.09.2011, 21:35
Я думаю в случае чего Россия Украина и Белорусь обьединятся и дадим по заднице америкосам.
это врят ли украина настроена против россии она имеет планы попасть в евросоюз в проамериканскую коолицию её правительства что при ющенко ,что при юноковиче про это чуть ли не открыто говарят русских как гнобили там так и гнобят про белорусию очень все сложжно там монополия всемогучий батька вобще у них с катушек сьехал он все еще в 60-80 годах кгб и все такое .И врят ли тоже захочет реально быть с россией в одной связке скорее предподчет нейтролитет в обмен на неприкасаемость его страны.в противном случие может получить и присоединется к румынии. вот такая реальность. россия сама справится чем сильнее испытание тем крепче страна. пока петух жареный в ж.. не клюнет мужик не пошевелится - это тоже про нас про россию. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Четверг, 08.09.2011, 00:18
это врят ли украина настроена против россии она имеет планы попасть в евросоюз в проамериканскую коолицию её правительства что при ющенко ,что при юноковиче про это чуть ли не открыто говарят русских как гнобили там так и гнобят
Зря вы так про Украину, Януковичь это не Украина, против России только бендеры,большая ее часть относятся к России и к русским хорошо,не к Путимеду а к народу. Я русский и живу на Украине разницы в отношениях к себе простых украинцев не чувствую национализма тоже.
Добавлено (08.09.2011, 12:40) --------------------------------------------- Ведь тоже самое можно сказать и за Россию в отношении Украины, ведь путимед это не вся Россия.
2011 во всем северном полушарии выпадут радиоактивные осадки в этом же году начнутся волнения на Ближнем Востоке что приведёт к химической войне и уничтожению
ну войны как таковой не будет точно. только отдельные очаги. а химическая?!
Quote (FoToGrAF)
1000 лет властвования России и так называемый Золотой Век
это я тоже слышала. ну как бы начнем с того что тысяча лет это не век . а в принципе логично, у любого государства, цивилизации есть время наивысшего рассвета, Россия матушка этот этап не прошла
А осадки выпали во всём северном полушарии, как обещали? Предсказания должны выполняться так, как сказано, иначе это просто пук в лужу.
Если Ванга и говорила про выпадение радиоактивных осадков, то сейчас её слова уже сильно исковеркали. Может там слов про ВСЁ северное полушарие не было, а это уже "народное творчество". Чтобы пострашнее было
Quote (Deamy)
ну как бы начнем с того что тысяча лет это не век
Deamy, "Золотой век" это же образно. Золотой век русской литературы тоже не ровно 100 лет длился
Quote (Deamy)
а в принципе логично, у любого государства, цивилизации есть время наивысшего рассвета, Россия матушка этот этап не прошла
Молодец!
А про Вангу нашла её высказывания из Большой Энциклопедии Ванги
Теперь о том, что касается конца света и третьей мировой войны. И здесь предсказания ясновидящей Ванги весьма конкретны и однозначны: "Светопредставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет!" (т. 1, с 41 - 42); "Киевского апокалипсиса не будет!" (т. 3, с. 152); "Всё преодолеем! Войны нет и не будет. Всё образуется..." (т. 5, с. 192).
Правда, говоря "войны не будет", Ванга "временного срока не указывает" (т. 5, с. 154). Более того: ясновидящая, отвечая на вопрос, ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы, уточняет со всей определённостью: "Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснётся" (т. 2, с. 161).