Здравствуйте хочу поговорить с вами о теме Третьей Мировой Войны я тут не давно смотрел передачу про Вангу и меня шокировало её предсказание о Третьей Мировой Войны она говорила что война ещё началась в 2010 из за покушений, 2011 во всем северном полушарии выпадут радиоактивные осадки в этом же году начнутся волнения на Ближнем Востоке что приведёт к химической войне и уничтожению Европы
Сообщение отредактировал FoToGrAF - Среда, 07.09.2011, 18:19
о да интересная тема. где то в других темах я уже писал еще в апреле про это и кстати тогда только начинались волнения в ливии ,сирии ванга да говарила ,что конец европе придет с ближнего востока так что ждем,а про вангу могу сказать время идет и очень многие ее предсказания сбылись или начинают сбыватся
получается осенью или зимой будет конец вроде Россию тоже должно затронуть
Вы не правельно понели что говарила ванга ванга отдельное место отводила россии с россии начнется возрождение того светлого начала -она будет центром мира и возрождения многих стран небудет многих людей небудет будет пробуждение от сна лжи,обмана,войн,и всего зла где мы сейчас живем.
Конец будет, когда пройдет следующий сценарий ( это мой взгляд на будущие события)- инициирование в России бунта , революции, гражданской междуусобицы, с целью уничтожить как можно больше Воинов (крепкого мужского населения, способного постоять за свою Родину с оружием в руках), а далее наступает 2012 год, год который военные эксперты называют самым благоприятным для нанесения по нам ядерного удара, так как возмездие уже не будет представлять особой опасности для США и Королевства( пишу именно США и Ко, а не НАТО ,так как лично считаю, что опасность именно от них, так же есть мысль, что в конце этого начале следующего мы будем наблюдать выход некоторых государств из членства в НАТО). Как только начнется что то из вышесказанного, думаю это и будет признаком надвигающейся над человечеством тьмы.
Вышестоящие посты тоже признаки.
Добавлено (07.09.2011, 20:07) --------------------------------------------- Да, и еще, дополню, подумайте почему мы так не любим наше правительство, почему все так плохо, когда вроде бы можно же сделать лучше, а ответ прост они и не собираются делать что то лучше, им нужен народ доведенный до предела, чтобы вспыхнуло сразу, от спички, люди благоразумные и думающие конечно понимают, что они от нас только этого и добиваются, чтобы обессилить нас своими же руками, НО как это обьяснить голодным людям, которые еле могут прокормить семью.......
Сообщение отредактировал Сварог - Среда, 07.09.2011, 20:08
да поэтому поводу тоже много информаций о том что россию хотят поделить между собой США,БРИТАНИЯ,ЯПОНИЯ ну и кусок страны будет подкинут китаю чтобы он вдруг не вступился за россию
Все это не только из этого есть еще причины:нет равенства между богатыми и бедными,религиозные(террористы),экономический кризис,нет дела до народа.Надеюсь баба Ванга будет права насчет 1000 лет властвования России и так называемый Золотой Век.А потом придёт что то страшное из космоса тоже предсказание, но я думаю что не доживем хотя через 20 лет изобретут лекарства против рака и старения тоже предсказание
РОССИЯ всегда с покон веков была и будет непобеждёной страной она была всегда изгоем в бедноте и в богатстве,но не когда не была побеждёной. Кто с мечом придёт ,тот от него и погибнет.
Посмотрите на америку они развалили союз и что теперь мы имеем -америка погрязла в долгах скоро станет страной банкротом.
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 07.09.2011, 21:35
Я думаю в случае чего Россия Украина и Белорусь обьединятся и дадим по заднице америкосам.
это врят ли украина настроена против россии она имеет планы попасть в евросоюз в проамериканскую коолицию её правительства что при ющенко ,что при юноковиче про это чуть ли не открыто говарят русских как гнобили там так и гнобят про белорусию очень все сложжно там монополия всемогучий батька вобще у них с катушек сьехал он все еще в 60-80 годах кгб и все такое .И врят ли тоже захочет реально быть с россией в одной связке скорее предподчет нейтролитет в обмен на неприкасаемость его страны.в противном случие может получить и присоединется к румынии. вот такая реальность. россия сама справится чем сильнее испытание тем крепче страна. пока петух жареный в ж.. не клюнет мужик не пошевелится - это тоже про нас про россию.
Сообщение отредактировал pronto - Четверг, 08.09.2011, 00:18
это врят ли украина настроена против россии она имеет планы попасть в евросоюз в проамериканскую коолицию её правительства что при ющенко ,что при юноковиче про это чуть ли не открыто говарят русских как гнобили там так и гнобят
Зря вы так про Украину, Януковичь это не Украина, против России только бендеры,большая ее часть относятся к России и к русским хорошо,не к Путимеду а к народу. Я русский и живу на Украине разницы в отношениях к себе простых украинцев не чувствую национализма тоже.
Добавлено (08.09.2011, 12:40) --------------------------------------------- Ведь тоже самое можно сказать и за Россию в отношении Украины, ведь путимед это не вся Россия.
2011 во всем северном полушарии выпадут радиоактивные осадки в этом же году начнутся волнения на Ближнем Востоке что приведёт к химической войне и уничтожению
ну войны как таковой не будет точно. только отдельные очаги. а химическая?!
Quote (FoToGrAF)
1000 лет властвования России и так называемый Золотой Век
это я тоже слышала. ну как бы начнем с того что тысяча лет это не век . а в принципе логично, у любого государства, цивилизации есть время наивысшего рассвета, Россия матушка этот этап не прошла
А осадки выпали во всём северном полушарии, как обещали? Предсказания должны выполняться так, как сказано, иначе это просто пук в лужу.
Если Ванга и говорила про выпадение радиоактивных осадков, то сейчас её слова уже сильно исковеркали. Может там слов про ВСЁ северное полушарие не было, а это уже "народное творчество". Чтобы пострашнее было
Quote (Deamy)
ну как бы начнем с того что тысяча лет это не век
Deamy, "Золотой век" это же образно. Золотой век русской литературы тоже не ровно 100 лет длился
Quote (Deamy)
а в принципе логично, у любого государства, цивилизации есть время наивысшего рассвета, Россия матушка этот этап не прошла
Молодец!
А про Вангу нашла её высказывания из Большой Энциклопедии Ванги
Теперь о том, что касается конца света и третьей мировой войны. И здесь предсказания ясновидящей Ванги весьма конкретны и однозначны: "Светопредставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет!" (т. 1, с 41 - 42); "Киевского апокалипсиса не будет!" (т. 3, с. 152); "Всё преодолеем! Войны нет и не будет. Всё образуется..." (т. 5, с. 192).
Правда, говоря "войны не будет", Ванга "временного срока не указывает" (т. 5, с. 154). Более того: ясновидящая, отвечая на вопрос, ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы, уточняет со всей определённостью: "Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснётся" (т. 2, с. 161).