Америка? Враг, без сомнений, жестокий и коварный, технологичный и бездуховный, гражданское общество сша сделало свой выбор, оно не может, либо не хочет остановить внешнюю агрессию своей страны, их выбор смерть и безвременье.
Я не понял, это всерьез написано? Или какую-то подъездную бабушку пародируют?
да вы просто глаза откройте посмотрите что в мире делается,а потом ужебудете чтото говарить
и еще пропоганда америки через сеть интернет ,блоги,сайты,личные странички увеличилась в 10 раз россия у них как ком в горле "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Америка? Враг, без сомнений, жестокий и коварный, технологичный и бездуховный, гражданское общество сша сделало свой выбор, оно не может, либо не хочет остановить внешнюю агрессию своей страны, их выбор смерть и безвременье.
Я уже высказывал свой комментарий по поводу этого поста. Какое-то время он посуществовал в контенте, а потом исчез.
Назойливо повторяю: Это написано всерьез или это пародируется мнение бабульки у подъезда?
Это не самое большое зло. И не надо утрировать, а что бы "наши бабы не ходили в парандже", просто напросто надо вести грамотную национальную демографическую политику. Чего у нас нет. Благодаря усиленной пропаганде "американского образа жизни" население страны превращается в стадо свиней. Без морали, без принципов, без каких-либо жизненных устоев. Страна молится одному богу Золотому тельцу, личное обогащение и безудержное потребление вот к чему стремится молодое поколение. И если выбирать между дальнейшим разложением и деградацией нации и пресловутой паранджой, я выберу паранджу. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Категорически против. В нашей Казани определенная (небольшая) часть мусульманских жен ходит в своих хиджабах, но ничего, кроме недоумения не вызывают. На таких оглядываются. Еще, правда, вызывают чувство жалости - им же, болезным, жарко там, под.
Сообщение отредактировал Alexandro - Суббота, 29.10.2011, 18:10
Это мое мнение, ночью ехал домой с работы, в голове прокручивал все возможные варианты, сопоставленные со свежей информацией, вывод выложил в виде поста, делиться информацией не буду, сразу говорю, а рассудит нас время. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Было в контенте , а потом пропало , а был ли мальчик? Да, и у меня нет пагубной привычки, шарить по поисковикам и искать подобие или копию постов форумчан на других ресурсах, некрасиво это, ведь некоторые не могут правильно выразить свою мысль, но могут найти эту мысль в интернете. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Мнение мое, это Алехандро сразу кинулся проверять контенты. Ну ,понятно, что ничего не нашел. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Суббота, 29.10.2011, 18:33
Это нам не грозит. Это стране грозит стать с узким разрезом глаз. Потому как с этой гомопропагандой скоро рожать совсем перестанут и нас китайцы заселят Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Открытие ученых: миром правит одна сверхкорпорация
Пока в Европе борются с последствиями экономических потрясений, ученые думают об их причинах. И кое-что уже прояснилось. Эксперты Цюрихского университета, проведя скрупулезный математический анализ связей ведущих компаний планеты, пришли к шокирующим выводам.
http://www.vesti.ru/videos?vid=371984 "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Открытие ученых: миром правит одна сверхкорпорация
Швейцаришки спалили сверхкорпорацию!! У меня вопросы: Почему теневое правительство не препятствовало исследованиям этих учёных? Почему вообще дали возможность провести "скрупулезный математический анализ связей ведущих компаний планеты"? Где несчастные случаи, смерти по неосторожности неугодных, сующих нос куда не следует? Это что за бардак?? Учёные творят чего хотят