как я вас понимаю мой комп (а я прищел к этому выводу) тоже ловит что то из вон выходящее в теме http://kosmos-x.net.ru/forum/16-1412-1 только там не человеческая речь ,но на разговор очень похоже
День вам добрый pronto, ! ...прослушал я запись и оригинал и то что замедленно....есть вопрос а какая передача транслировалась по интрнет радио до момента вклинивание этого сигнала ?
Во многих городах имеются скрытые подземные метро, как в Москве, под многими подмосковными шоссе проходят военные электрички, обычным людям не будут доводить такую информацию, тем более если объект секретный и ведутся там правительственные испытания!))) Так что я думаю вряд ли это может угрожать Вашей жизни!
...прослушал я запись и оригинал и то что замедленно....есть вопрос а какая передача транслировалась по интрнет радио до момента вклинивание этого сигнала ?
играло онлайн наше радио песьни разные были вклиневается это с завидной постояностью недавно опять такое было только уже записывать не стал
по профессии я геофизик станции ГТИ, работаю в основном далеко от населенных пунктов в тайге, мотаюсь по всей нашей необъятной и красивой Родины. И вот как-то летом ночью в вагончике сидел писал отчет, напарник отдыхал за дверью в соседнем отсеке, писал отчет слушал в наушниках музыку. Часа в 3 ночи, плэйлист закончился и музыка остановилась, я не обращая внимание на это продолжал заниматься своим делом. В какой то момент времени ловлю себя на мысли, что что-то еле уловимое слышу какой-то разговор. Снял наушники прислушался, ничего тишина вокруг. Вышел из вагона, обошел его вокруг, никого, ночь все в поселке спят. Зашел опят в вагон, сел одел наушники и с нова стал работать ... через какое то небольшое время опять слышу еле уловимый разговор, снимаю наушники, НИЧЕГО. Опят одел, прибавил громкости и тут отчетливо слышу, мультиплэйер на ПК был уже к тому времени выключен, человеческую речь ... - в эфире радио Китая для жителей Российской федерации, передаем краткие новости на этот час. После такого услышанного я чуть со стула не упал. Снял наушники, ничего, одел опять трансляция передачи пошла. Короче, мой ПК каким то образом поймал волну китайского радио на русском языке и с такой наводкой я слушал передачу минут 15-20 потом как обрубило .... тишина и все. Больше такого никогда не было и в другие дни я больше ничего подобного не слышал. Видимо было такое состояние атмосферы что позволило поймать через ПК волну и слышать трансляцию... вот так. По этому и повторю еще раз, мы слишком мало знаем о себе и о своей планете, а тот кто знает что то может дать интерпретацию некоторым явлениям в 70 -80% случаев остальное пока загадка.
midman, У меня к Вам тоже есть вопрос.Недавно это случилось перед новым годом. Разговаривал со знакомой через майл.ру агент. Сначала говорили нормально,никаких посторонних звуков в эфире не было. Потом через некоторое время появилась музыка(мелодия) и знакомая сказала что така же мелодия (точь-вточь) у нее на мобильном тел. В общем мелодия проиграла раз, другой и потом вобще после коротких перерывов играла постоянно,причем не полный муз.клип а как рингтон (за все время разговора) Я у нее спросил может ктото тебе по тел. звонит? Она говорит нет телефон лежит на зарядке и молчит.Посмотрела в тел. никаких вызовов не поступало. Вот как это объяснить?
грало онлайн наше радио песьни разные были вклиневается это с завидной постояностью недавно опять такое было только уже записывать не стал
...а систематика есть ? с какой периодичностью это происходит ? каждый день, час, подключение к радио, любой период .... почему спрашиваю ...как правило при трансляции интренет-радио используется потоковое передача данных как видео так и звук, возможно могут создаваться помехи. Потому и надо проследить динамику и периодичность.
Добавлено (13.01.2012, 15:00) --------------------------------------------- ответ ... Konstantin, ..да, прикольно ... у моей супруги телефон двухсимочный сам себе звонил с одной симки на другую ....во прикол был ...она в ужасе, пока разобрались, а интернет сама по себе веселая штука проста так само по себе происходить ни чего не может либо человек, либо выполнение каких либо программ в компьютере. Человек ни чего не делает на ПК, а виндовозина то работает и служебные программы выполняются. С магентом (майл.ру агент) могу только работать в чате, видеочат лучше поддерживать через Skyp там трафик ниже да и устойчивость при видеозвонке лучше. в магенте тормозит, а вообще такие вещи конечно зависят от скорости вашего инета. Про ваш конкретный случай сказать ничего не могу, может наводка, может еще что ... недавно позвонил другу на Урал, с днем рождения поздравить а попал на другой номер ... бывает ...
...а систематика есть ? с какой периодичностью это происходит ? каждый день, час, подключение к радио, любой период .... почему спрашиваю ...как правило при трансляции интренет-радио используется потоковое передача данных как видео так и звук, возможно могут создаваться помехи. Потому и надо проследить динамику и периодичность.
стал немного разбиратся чего и как
тьак вот что интересно у меня на этом компе стояла прогграма SETI после переустоновки системы я её ставить не стал и вот при прослушивание имено только нашего радио переодически может раз в день ,а может через неделю появляются сигналы на других потоках радио и тв такого не наблюдается кстати послее переустановки процесс seti всеровно работает
.да, прикольно ... у моей супруги телефон двухсимочный сам себе звонил с одной симки на другую ....во прикол был ...она в ужасе, пока разобрались, а интернет сама по себе веселая штука проста так само по себе происходить ни чего не может либо человек, либо выполнение каких либо программ в компьютере. Человек ни чего не делает на ПК, а виндовозина то работает и служебные программы выполняются. С магентом (майл.ру агент) могу только работать в чате, видеочат лучше поддерживать через Skyp там трафик ниже да и устойчивость при видеозвонке лучше. в магенте тормозит, а вообще такие вещи конечно зависят от скорости вашего инета. Про ваш конкретный случай сказать ничего не могу, может наводка, может еще что ... недавно позвонил другу на Урал, с днем рождения поздравить а попал на другой номер ... бывает ...
midman, Мы общались не в видеочате а просто через наушники с микрофоном. Ну если виндовозина начинает работать сама по себе то там или вирус или же ктото ее управляет с другого компа.
Про наш случай.А может кто нибудь подключится для прослушки к агенту через тел?
Konstantin, ... в сети интернета ничего невозможного нет ... это программы а программы пишут люди ... если есть вход куда-то и он не защищен, то для третьего лица, грамотного, зайти не составит труда. Хотя за безопасность соединения должна отвечать организация которое это соединение предоставляет, в данном случае магент. Но опять повторюсь возможно все. Если это единичный случай, то возможен какой-то сбой, если есть закономерность нужно конкретно смотреть. Возможно и посторонние вмешательство. Тогда стоит более внимательно присмотреться к своей жизни и кругу общения. Про виндовозину, не соглашусь потому как она работает постоянно ... в памяти же есть резидентные программы вот они и выполняются, плюс работу вируса или червя вы сможете, в худшем, случае оценить только по конечному результату. В лучшем его поймает антивирус. Удаленное управление вашим ПК можно зафиксировать при наличии доп. софта и опыта.
Добавлено (13.01.2012, 17:58) --------------------------------------------- pronto, попробуйте на другом компьютере произвести те же самые действия. а что это за программа SETI, что то знакомое, у америкосов была программа по изучение внеземных цивилизаций тоже SETI называлась ...
попробуйте на другом компьютере произвести те же самые действия. а что это за программа SETI, что то знакомое, у америкосов была программа по изучение внеземных цивилизаций тоже SETI называлась ...
.... советую всем посмотреть вот этот доклад Лаборатории Альтернативной Истории ... может многии вопросы проясняться со звуками ... У. Граноггер - Акустические свойства пирамид http://www.youtube.com/watch?v=cVMWzT69SrY
Господа по поводу звука с Киева - звук искусственный, это я вас уверяю однозначно. во первых звук отражается от дома на против, во вторых звук звук отбалансирован и чищен, в третьих звук заполняет весь диапозон частот а это не возможно записать даже на самую крутую камеру, в четвёртых если бы звук и на самом деле захватывал весь диапозон то он бы не проваливался в моменты отвода камеры, и на "оригенальной" записи (которую мне скидывали) звук на столько чистый что там прослушиваются звуки ЖД транспорта и звуки стройки... так что смело могу заверить запись с киева это исскуственный звук......
Добавлено (31.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- вот http://hdd.tomsk.ru/desk/nmcpcfrr послушайте и посмейтесь))))) а кто до сих пор убеждён в обратном я специально до конца чистить не стал.... убрал только особо мешающие звуки))))) так вот эти записи были сделаны в 2005 году на dreamworks для фильма "война миров" ))))) включу ща аккустику рабочюю (12кВт) открою окно..... и завтра в инете будет свежий ролик со "странными звуками"))))))
Господа по поводу звука с Киева - звук искусственный, это я вас уверяю однозначно. во первых звук отражается от дома на против, во вторых звук звук отбалансирован и чищен, в третьих звук заполняет весь диапозон частот а это не возможно записать даже на самую крутую камеру, в четвёртых если бы звук и на самом деле захватывал весь диапозон то он бы не проваливался в моменты отвода камеры, и на "оригенальной" записи (которую мне скидывали) звук на столько чистый что там прослушиваются звуки ЖД транспорта и звуки стройки... так что смело могу заверить запись с киева это исскуственный звук......
Мульт, Есть только одно но.Сами ученые тоже признали что звук не исскуственный