Konstantin, Вы поэтому несколько дней назад в чате интересовались есть ли кто-то из Киева? Чтобы из первых рук узнать: слышал кто-нибудь эти звуки в живую?
звуки действительно интересные. И какие то жутковатые и тревожные что ли. Когда я их слушал, было такое чувство, как перед бурей, ты не знаешь что она есть, но каким то шестым чувством ощущаешь ее. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
я тоже как то не заметил, весь ролик скрип крана, к чему это? тем более странные звуки были не только в Киеве, но и других городах планеты, так что списать этот звук на его техногенное происхождение можно, но будет как то бредово. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Я больше думаю ,что кто то специально снимает такие ролики с таким звуком.Это как один из вариантов. Видио снятое в Киеве мне кажется не фейк.Автор ролика на том форуме(где я взял это видио) судя по всему там уже давно и доверие к нему со стороны других форумчан есть.
Если видео,снятое в Киеве,было первам,а затем посыпались остальные,такое вполне может быть,но,с другой стороны,на большом расстоянии,первое эхо,отраженное от домов налаживается на второе и.т.д.В итоге какафония.
кто знает... может действительно монтаж, тут хрен поймешь пока не получишь оригинал видео Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Меня тут очень заинтересовал автор один. Называет себя Инной вот тут её youtube канал , зарегистрировалась она сразу после того как я выложила второй звук в Киеве . А на сайте ............ она под ником “8401″ зарегистрировалась седня. И так , насколько я понимаю, она начала расследование, типа вывести меня и моих “соучастников” на чистую воду из-за звука из Пещеры Духов и Звука из Киева (ведь это странно, что один автор выложил два значащих звука, по мнению многих). Во-первых она намекнула на готовившийся репортаж по НТВ в конце года, где звуки эти будут также упоминаться (получается она делает репортаж или учавствует в нем, как свидетель или типа того) хотя на youtube называет себя следователем МЧС. Она нашла Синегорье, монаха, и вроде как они согласились на интервью (в чем я очень сомневаюсь, но Синегорье пока не отвечает). На счет Яны я пока не знаю, но наверное и там был разговор, это нужно спросить у неё.
Здесь наше обсуждение с ней на Хрониках Земли сегодня, кому интересно почитайте. Хоть она и говорит, что мы классная команда и все такое, не думаю, что она лукавит. Скорее всего, что в этом звуке всё-таки что-то есть раз ими так заинтересовались. Если мы такие хорошие и храбрые, зачем она ищет разоблачения в правде? Реально не пойму. Да и мне и Яне угрожали утром на youtube некто под ником cutevolpe , который так же зарегестрировался там только вчера.. явный тролль. Остается вопрос зачем кому-то нужно, чтобы мы удалили звук?
А тут их маленький спор :
8401 А тут пишет автор видео из Киева! "Дело в том, что видео было скомпоновано Кристиной из нескольких оригинальных файлов каждый длительностью по 1-2 минуты. Поэтому нельзя точно сказать, какие именно паузы там были. Я боялась, что на фотике кончится место, и поэтому когда звук надолго прекращался, останавливала съемку. Потом снова начинала вместе со звуком. Там в оригинале видео где-то на 1,5 гб".
chris Ага, эт про меня. И что? Я Кристина, ChrisTref - мое сценическое имя, Paradoxius я зарегистрировалась (летом 2010) на 2012 сайте и это основной сайт на котором я нахожусь. На этом (хроники земли) сайте я зарегистрировалась неделю назад, чтобы оставить комментарий к посту о том, как второй раз зацвела Вишня в Сыктывкаре. А для тех кто сомневается в оригинальности звуков, я специально выложила оригиналы. Видео из Киева скомпановано из 3-х оригинальных файлов и перекодировано в единый файл DivX. Если вы скачаете оригиналы и соедините их, то увидите. что ничего не вырезано. Автор видео дала мне только их, остальные видео спрашивайте у неё, они есть. И еще, на счет псалтыря - что в этом странного? Я старообрядец по крещению и пока была в отпуске в деревне этом июлем, читала псалтырь, мне стало это интересным, поэтому и поделилась, и заметьте, только на сайте ..... На том сайте я из-за снов, потому что вижу необычные сны с раннего детства. А со звуками мне просто везет, возможно это не совпадение. Еще какие-нибудь доказательства или моя Биография нужны??
Вообще, удивляюсь людям. Когда им показывают ложь - они этому верят и хавают. Когда же им показывают правду и даже с доказательствами , они усердно пытаются найти зацепки о том, что это ложь. Не, ну реально, люди заслуживают того, чего заслуживают. Ничему не учатся
8401 chris . Рада видеть вас на этом сайте! Вы хороший мастер сенсаций! вот ещё бы было бы это в реальности в интернете всё проще,были бы читатели. К примеру "Гул из пещеры Духов"даже в в самом Тибете удивлялись! Туристы так и ехали не смотря на высокие цены. А звука так и не было к сожалению.
chris Туристы в марте не ездили и в июле тоже, Тибет был закрыт для туристов -это задукоментированный факт. Я не мастер сенсаций, да и сенсаций, судя по комментариям большинство не видит и не слышит, точнее не хотят видеть и слышать. И ваши коментарии именно об этом говорят, но, это ваш выбор и ваше право. Были бы сенсации, то просмотров было как минимум 2 миллиарда, а не 100 тыщ там и 200 там - это больше напоминает "раздувание из мухи слона". Когда будет сенсация, думаю будет уже поздно, что либо говорить и обсуждать). Самое главное, что абсолютно всем лень скачать оригиналы и проверить на оригинальность, так о чем может быть речь? О том, что люди ленивы и глупы, но очень хотят показать себя правым? Я сделала огромную работу, потратила свое личное время для того, чтобы донести информацию.. остальное за малым.. слышащий да услышит, видящий да увидит.
8401 chris Мы стали искать источника этой шумихи "Гул из пещеры Духов"и нашли! Там в вашей статье упоминался пользователь сайта ..... "Sinegorie"и его друг Монах из Тибета,который и записал звук из пещеры. Это очень интересная история!
chris Искать нужно то, что находится под носом, а не зарываться глубже в Землю. даже мудрецы говорили, что самое запрятанное находится на видном месте. Скачайте оригиналы, сделайте анализ, это не сложно в наше время. И я ж сказала, ваше право, не верите ну и не нужно. У каждого своя голова на плечах, и собственно "каждому воздастся по вере его". Удачи.
8401 chris Вам бы у нас работать! А в каждой сенсации мы ищем корни,но не летаем в мире фантазий. Мы всё скачиваемым,вы нас не недооцениваете! В конце года выйдет фильм по каналу "НТВ" где будут упомянуты и ваши работы.
chris Да? Интересно.. Надеюсь, НТВ не стоит напоминать о том, что нужно связаться непосредственно с авторами записи ну и всё такое?!... для правоты расследования (я к этому клоню).
8401 chris Забыла добавить "Sinegorie" и его друг из Тибета"Иброгим"согласились дать интервью "Гул из пещеры Духов". А вот тут у вас опять ошибка. Туристы в марте не ездили и в июле тоже, Тибет был закрыт для туристов -это задукоментированный факт. Это информация снова взятая из интернета! В реальности Туристам дорога открыта всегда всё завесит от финансовых возможностей.
chris Ну раз так, (на счет Ибрагима), тогда хорошо. Будем ждать передачу. На счет Туристов, не могу подтвердить, но официальная новость в СМИ была (кстати по НТВ тоже) и в туроператорах тоже, так как мой друг хотел туда поехать в начале июля, но не смог, и он далеко не бедняк. Надеюсь расследование будет правдивым, а то не по наслышке знаю как журналисты любят преувеличить.. покруче "моих фантазий", как вы выразились , бывает.
8401 chris Монаха "Иброгима"было найти проще)))хоть и живёт он в Индии. А вот с товарищем "Sinegorie"было сложнее! Хорошая у вас команда!!!
chris У меня вопрос. В комментариях говорят о каком-то видео Инны, опровергающем звуки Киева или типа того (я его не видела), случаем не ваше видео было? А то меня уже тапками забросали, утверждают, что я доказательства фейка подтираю, так как уже два автора "компроматора" удалили свои видео, выложенные в видеоответе
8401 chris Вы упоминали об авторском праве. Надеюсь, НТВ не стоит напоминать о том, что нужно связаться непосредственно с авторами записи ну и всё такое? Авторы:оригинальных записей оказывается совсем другие люди.
chris А разве где-то написано, что я являюсь автором записи звуков из пещеры или автором видео звуков из Киева? Я это не скрываю. Атовром ВИДЕО звука из Пещеры, выложенном на youtube являюсь я (так как делала монтаж, соеденяя звук с картинкой и титрами), а сам звук и оригинальные файлы были записаны монахом -это написано везде. Автором видео звука из Киева является пользователь yana30 на сайте 2012god она же Haggard0408 на youtube и это так же везде написано. То, что именно Я выложила видео на youtube не делает меня автором, но и не нарушает права авторов, потому что выложила файлы я с их разрешения или просьбы. Поэтому не пойму к чему вы клоните?
8401 chris Я не к чему не клоню,успокойтесь! Но есть интересное совпадение,ваша команда состоит из отличных музыкантов и талантливых людей! "Sinegorie" профессиональный бывший "Dj" "Иброгим"бывший солист его группы"клавишные" У"Sinegorie"своя видео студия со всеми наворотами техники! К тому же он Художник и путешественник. Одним словом очень талантливые люди!!!
chris Я спокойна, где вы увидели, что я не спокойна Мне просто действительно инетресно, почему вы считаете, что звуки подделка? Неужели из-за того, что мы музыканты?.Так это просто объяснить- именно творческие люди замечают подобные вещи и стараются их рассмотреть детально, им (нам) легче уловить и показать, нежели человеку, который говорвит что звук из Киева - это 100% звук из халф-лайв и Годзиллы. Слышащий - да услышит. Если вы собираете компромат - то музыканты, это не тот компромат, который вы ищите. Любой талантливый музыкант с идеальным слухом вам скажет, что есть правда, а что ложь. Так же талантливый художник увидит то, что не видят другие. Это всё есть во всех нас, просто некоторые заперлись в самих себе, да и лень не позволяет раскрыться. То, что звуки попали ко мне, что Синегорье и Иброгим музыкант, и Яна кстати тоже - это говорит только о том, что я написала выше. Мы все услышали то, что услышали, кроме того, потрудились, записали и выложили в инет, пока он доступен, чтобы и другие воспользовались возможностью услышать. Отличить правду от лжи очень легко, но почему-то в современном мире всё перевернулось с ног на голову, и это обидно. Так что, желаю удачи с расследованием.
Вопрос от другого пользователя: От оно что ну, а звуки которые слышат люди в других местах?
Ответ: 8401 Смена полюсов,звуки везде по всей планете. Слушайте больше вечерами и ночами всё слышно,где больше где меньше. но я этого не говорила)))
8401 chris Да всё в порядке,вы Хорошие и смелые ребята!и отличная Команда!!! С Киевом пока работают,есть версия "отчуждённая зона Чернобыля" Там бывают такие звуки жуть.
chris Я вот тут все-таки узнала, что вы следователь МЧС, готовящий статью о разоблачении на НТВ, и это было ваше видео, которое почему-то удалили вы сами..Причину скажите? А то ведь думают, что я из ФСБ и подчищаю доказательства ФЕЙКа, убираю свидетелей и т.п.)))) (Это моё мини-расследование, если что..)
Не знаю связано это со звуком в Киеве или нет, но в ночь с 13 по 14 в Москве, Сыктывкаре, Кишиневе, Киеве, Ульяновске (эти города есть в обсуждениях на других ресурсах и лично мое наблюдение в Сыктывкаре) были странные грозы, точнее сказать красноватые всполохи в одиночной туче без грома и дождя, а над тучей звездное небо и полная Луна. В Сыктывкаре тоже самое повторилось и вечером 14-го, огромная туча и молнии в ней без перерыва в течение 2-х часов, ни грома не дождя не было. Кто-то говорит, что это зарница, но я такого еще не видела.
8401 chris Да это наше было видео ))) Отследить участников вашей команды! Извиняемся... но это самый лучший способ отличить лож от правды! За правду сражаются,а лживые убегают в кусты))) Старый но проверенный трюк.
chris Комментарий пользователя с vseneprostotak:
#7 written by Star 16.08.2011 - 10:17
До сегодняшнего дня, я тоже серьезно не воспринимала это видео. Думала это прикол, что кто-то наложил на видео звуковую дорожку. Но сегодня утром в 8 часов утра, в районе Ленинградской площади мы проснулись от такого же гула, похожего на шум металлоконструкций. Этот шум был очень громким!!! Т.е. звук стройки или чего-нибудь еще не сравним по его силе. Похоже, что звук издавался с неба. Было очень страшно, если честно…
chris Я пообщалась с Инной. Она сказала, что специально изначально давила на нас, чтобы вывести на чистую воду, цитирую: “За правду сражаются,а лживые убегают в кусты))). ” И типа мы тест прошли. Да, нужно же додуматься до такого.
Спамить не буду,потому что форумы откуда я беру информацию почти такой же тематики как и Пульсар. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 17.08.2011, 08:01