Здраствуйте .Хочу ответить на Ваш вопрос. Все бонально просто .Такие звуки может издавать строительный кран. Обслуживание техники у нас сейчас не на уровне .А работать то надо .
Здраствуйте .Хочу ответить на Ваш вопрос. Все бонально просто .Такие звуки может издавать строительный кран. Обслуживание техники у нас сейчас не на уровне .А работать то надо .
И, как выше было сказано, от асфальтоукладчика несмазанного тоже такие звуки . Но разносятся они на небольшое расстояние. А здесь, и по всему миру звук гораздо мощнее. И в местах, где ни кранов, ни катков, нчего нет .
В первую очередь это должны уяснить себе наши долбаные чиновники и президенты(да и не только наши) Если они начнут относится к народу по человечески тогда и народ станет добрее я уверен. Но пока миром правят деньги нам это не светит. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Земля стонет.А чем мы можем помочь матушке все из нее выгребли
Знаете, а ведь звуки эти очень похожи на тот звук, которая издаёт дверь, нуждающаяся в смазке. Может эти звуки издают литосферные плиты от того, что просто чего то не хватает уже в земной коре? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Да не, не с Земли это, не беспокойтесь. Это из космоса. Все относительно нормально. Просто тупо приближаемся к Черной дыре. Это (приближение к черной дыре) и эти звуки были предсказаны еще 14 веков назад одной из религий. Это пока не конец света, а вхождение в последнее время (Ахыры заман). Как бы объяснить, типа время перед Судным Днем, несколько поколений поживут в это время и ох как несладко будет. Инфа достоверна, 100%.
Добавлено (28.05.2012, 18:24) --------------------------------------------- Если кому будет интересно, могу подтвердить информацию сурами из Священного Корана, соответствующими аятами, (о приближении к Темному, похожему на хобот, все засасывающему и издающему страшные звки), и хадисами о том, что "эти звуки будут слышать те, кто на западе и те, ктона востоке". А если обладаете запасом времени и соответствующим исламским материалом, сможете все это перепроверить. Только что не очень приятно, логично предположить, что эти звуки будут учащаться, а что еще неприятнее - становиться громче. Но это чисто мое предположение, буду рад, если этого не произойдет ) Да храни нас всех Всевышний Аллах! P.S. Это не звук рога, о котором говориться и в Священном Коране и в Библии, так как звук Рога будет оповестит о наступлении Судного Дня, но как видите, пока этого не происходит ) Значит есть у нас пока время исправиться и перосмыслить свою жизнь Бог милостив, он нас предупреждает! (Видимо чтобы мы испугались, задумались и наконец уверовали и покорились Ему )
Сообщение отредактировал Реныч86 - Понедельник, 28.05.2012, 18:29
Всем желаю здравствовать! Как по Мне, так звуки эти не жуткие, но возбуждают Что-то внутри... Подобные звуки Я периодически слушаю в поезде, когда Состав по затяжному повороту идёт или по перегону ( неописуемое наслаждение!)... Обертоны просто фантастические! А ещё это, наталкивает на мысль, на трубный звук похоже, кто там, - Гавриил трубит!?! И на звук в генераторном зале на ТЭЦ, когда генератор устанавливают, похоже... Но, ведь это разовый случай, а тут, с разных концов земли нашей об этом вести. И на фантастический фильм похоже, где люди звуки слышали и к горе тянулись... Вот ещё один из вариантов: черти в аду двигают сковородки , мыть, возможно перед новой партией ,собераются! 無名。
Сообщение отредактировал Nur-el-Muzafir - Понедельник, 18.06.2012, 16:46
http://youtu.be/Ay8B0rNOZB8 Мне кажется, что ЭТО происходит не подземлей, а над ней, в прямом смысле. Такое чувство, что неизвестный объект (корабль) пролетел прямо перед камерой. И он не один, их целая колония, я думаю, что это точно не предвещает ничего хорошего. Недавно услышал, что Земля внутри может быть полой. Может это звуки какого-нибудь "аэропорта" подземлей?
Читатели Сантк-Петербурга жалуются на странные звуки, которые раздаются в Калининском и Красногвардейском районах Петербурга на правом берегу Невы. Сообщения поступают от жителей, как на пр. Маршала Блюхера, так и в районе станций метро Новочеркасская и Ладожская.
«Пугают ужасающие звуки: как будто турбина самолета работает. Происходят периодически нарастая, с интервалом в пару минут», – пишет жительница дома №12 по пр. Маршала Блюхера, отмечая, что в этом доме кроме того отключено электричество.
Другой свидетель сообщает, что такой же шум раздается и на Охте со стороны ТЭЦ-17. «Шум сильный, как будто воздух стравливают, по громкости - как будто стоишь рядом с взлетающим самолётом. Шум шёл секунд 30-80, потом резко уменьшался. Начинался так же очень резко», - пишут он.
Странные звуки начали раздаваться примерно в 1:00 в ночь на 20 июля.
Господа фейк это ! Ну я думаю раз на то дело пошло то и по новостям первого каналу все это показали бы . А так что то не сходится все гримит планета трясеться Россию оглушает а СМИ молчат и народ не жалуется ( что не реально в принципе) ! пару видео с Ютуба и все очередная уточка . Не забивайте голову
Господа фейк это ! Ну я думаю раз на то дело пошло то и по новостям первого каналу все это показали бы . А так что то не сходится все гримит планета трясеться Россию оглушает а СМИ молчат и народ не жалуется ( что не реально в принципе) ! пару видео с Ютуба и все очередная уточка . Не забивайте голову
Я не думаю что это фейк и новости уже были. И я встречаю свидетельства о звуках в группе люди сообщали, потом записывали (в контакте группа " :: [ 2012 ] :: ФАКТЫ, ГИПОТЕЗЫ, МНЕНИЯ." ) А если в новостях не шумят, значит просто не хотят паники среди людей.
Вот самое популярное видео, в новостях показывали и про это.
Ну позвольте ... Люди то не глухие ! и долеко не глупые ! вы только представьте себе если бы действительно все громыхало ?! А по поводу СМИ то думаю верить можно только первому =) а там молчок ! Да и к тому же на носу самый ожидаемый год 2012 . ФИльмов о катострофе вселенского масштаба масса !!! все на взводе . В таких случаях достаточно одной "искорки" для громадного пожара !
Добавлено (22.08.2012, 18:24) --------------------------------------------- По всем видео данного характера ... Все ходят спокойно будто ничего не происходит =( незнаю как в России .. Но в Штатах бы все бегали кричали "Кенади" крушили магазины а биржа бы перестала роботать =))) Вообшем я думаю что это "Фейк"
а там молчок ! Да и к тому же на носу самый ожидаемый год 2012
Вот поэтому и молчок. Распиарили 2012 год как конец света.А если сейчас начнут говорить еще и о звуках то начнется паника. ,к тому же ученые сами признали эти звуки и вроде как начали изучать их. Звуки на самом деле есть.Их слышат в разных местах планеты. И это не фейк.
Думаете многие обратят внимание на звук например днем или вечером? Большинство просто подумает, что это какаято техника гремит или завод какой нибудь если он есть рядом и забудут о нем. Многие слышат эти звуки но думают что они промышленные, техногенные и т.д Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 23.08.2012, 01:40
Наврядли это фейк. По НТВ, по новостям же показывали. И учёные давали интервью. А насчёт того, что прохожие не обращают внимание.. Вот например, если бы в нашем городе был слышен этот гул, на него точно никто не обратил бы внимание.. У нас сам по себе город шумный. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..