Нет уж, поймут. По-крайней мере будут знать чем я руководствуюсь вынося на суд свои суждения о том или ином явлении. А это уже большой "+" т.к. этим образом легче найти единомышленников, чем, просто, "вы ничего не понимаете, вам ещё не дано, вы глупы, вы, вы,вы,вы..." Как-то так
meateater, вам это не понять ваш ум еще не дошел до этого онимания и не дойдет так как ну в прочим не важно жестокость поражает нибудь таким и ты изменишь мир
летающия, при всём уважении, но подучи ты буквы на клавиатуре (телефоне). Очень не удобно читать твои сообщения. Интересно знать, что ты пишешь, но многие слова очень трудно разобрать из-за грамматических ошибок. Пожалуйста, пиши чуточку по-разборчивее
И снова ты заладила про "у всех всой взглат и все таки ту...". Объясни, пожалуйста, что именно тебе даёт повод пологать, что индиго это не просто современные развитые дети, а особенные отличающиеся вообще от всех людей?
Сообщение отредактировал Диамант - Четверг, 10.02.2011, 11:37
В мире много людей, которых вы называете "все непонимающие". Именно эти люди строили наше современное общество и именно они "рулят" этим обществом. Возможно, они что-то не понимают или не хотят понять. Но ваше отношение к этому слишком наплевательское. Заместо того, чтобы дать людям это понимание (это трудно сделать, но можно), вы не напрягаетсь и снова, раз за разом, повторяете "вы не понимаете, вы ту..." Так мир не изменить!
Сообщение отредактировал Диамант - Четверг, 10.02.2011, 11:52
летающия, я часто стремлюсь разговаривать именно в реале т.к. виртуальный мир убивает некоторую часть человека, его души и реальных эмоций. Но, где же ещё взять столько интересных собеседников, как не в интернете?
И всё-равно, я не увидел от тебя ни одной мысли, объясняющей твои суждения о детях-индиго
Сообщение отредактировал Диамант - Четверг, 10.02.2011, 13:00
Сегодня смотрел Ток-шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" про Детей Индиго... Очень плохое впечатление у меня оставили Двое учёных, которых они пригласили объяснить этот феномен... В конце программы своей бурной речью один из них просто довёл маленького ребенка Еву до слёз её даже толком не успели спросить о ее способностях и увели за сцену в слезах ... Другая девочка Индиго чуть постарше Евы пыталась возразить учёному, но он улыбался и смеялся над ней... Как можно так относится к детям? Михаил Зеленский в конце программы обратившись к этому ученому высказал ему, что он мог бы и сдержатся при детях критикуя феномен детей Индиго и родителей таких детей... По-моему тут налицо нарушение прав ребёнка, На месте Павла Астахова я бы заинтересовался этим случаем... При детях с несформировавшейся психикой ему следовало быть аккуратнее в выражениях ... Какого Ваше мнение? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Al-luminiy, я бы занялся Зеленским и родителями детей, А то что учёный урод, так на то он и учёный, он ко всем как к подопытным крысам относится. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Потому что ,meateater, не всё что ты можешь сказать взрослому можно сказать ребёнку... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Ток -Шоу показал истинное лицо спящих людей,которые не видят дальше носа ничего, но с другой стороны у них страх.Новые дети умнее "умных ученных".Им не удалось познать мир,а эти дети с утроба матери все помнят о себе и о мире, и видят все во круг и в глубь могут войти и получить информацию без ограничения. Каково ученному,чей много вековой труд превращается в пыль. Ужас!Оказывается он не может видеть и слышать дальше кончика носа.Кому хочется позорится. А как хорошо малышка ответила "Мне всё равно,что вы думаете, это не в счет"! Прелесть!!!!!!!!!! Они даже не смогли ответит что такое АУРА ха ха ха ха какой позор!!!!!!!!!!!!! Таких детей в России много, но они не показываются,не выставляются. Вот журналюги кое кого вытащили, у ученных в глазах страх. У страха глаза велики,они могут детям навредит в лучшем случае в худшем сами знаете, что могут сделать. Новы дети они другие,совсем другие,обратите внимание на глаза у детей,какие глубинные, она видят нас с потрохами,читают наши мысли. Им нужно помогать,а не отталкивать,тогда и они полюбят нас и откроются, хотя многим не поздоровится, как того псевдоученого. Простите за откровенность Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 10.06.2011, 17:30
Аста, вы тоже смотрели... да?... хорошо что я не одинок... мне кажется не дано современному человеку понять этот дар... мы относимся очень небрежно ко всему что дала природа... а когда теряем начинаем задумываться и все начинать с нуля... те ученые - эгоисты... им не дано понять сути вещей... а значит они пустышки и для науки, которой посвятили свою жизнь... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Al-luminiy, однажды самый умный человек имея все регалии науки понял,что он никто и ничего не знает.Т.е. он потерял себя как личность и время ему отпущенное. Было ему стыдно перед вечностью,что не смог сохранить себя.Все искал выполняя чужие заказы ,для уничтожения себя и сородичей. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Есть такая версия, что сейчас многие души рождаются в последний раз (на земле) и дети индиго это и есть такие души, они как малыши с сознанием мудрецов. Такие дети рождались всегда, но сейчас их больше.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 11.06.2011, 00:08