в том то и дело, что в будущем каждый ребенок с рождения будет обладать этими способностями, а в процессе его взросления увеличивать их, и все больше развивать.
Где официально есть подтверждения, что так именно и будет? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Скорее не так будет, скорее мы просто поймем принцип и механизм изучения таких явлений, и будем их изучать, и оттачивать всю жизнь
Советы родителям индиго
1. Говорите с ним, даже если кажется, что ребенок слишком мал, чтобы вас понять. Это очень полезно любому малышу. Объясняйте все, что вы делаете. Он не всегда поймет вас, но почувствует образ ваших мыслей и ощутит уважение к нему. Это может произойти до того, как он научится говорить.
2. Помогайте ему принимать самостоятельные решения в том, что касается дисциплины. Но не допускайте вседозволенности. Ребенку индиго так же, как и другим, необходимо устанавливать границы, чтобы развивать самоконтроль.
3. Старайтесь оставлять ему больше выбора и избегать приказного тона. Сделайте его своим партнером в вопросах воспитания. Спокойно обсуждайте его проступки. Хвалите только за реальные достижения.
4. Будьте искренни с вашим ребенком - это лучший способ заслужить его доверие. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Ясновидящая Марина Сугробова, где-то на своих уроках говорит, что дети индиго, это дети рождённые после чернобыльской катастрофы. Время совпадает см. первый пост. Так что, после Фукусимы будем ждать индиго-2. И быстрое развитие Японии я связываю с атомными бомбардировками (Хиросима, Нагасаки). Совпадение?
Таких индиго надо ремнем - сразу исправятся. Неужели непонятно - самые обычные избалованные дети.
И такое мнение имеет право на существование. Однако, с чего начали в 1 посте. "Дети индиго — термин, введенный экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп для обозначения детей, которые, по ее мнению, обладают аурой цвета индиго." Но это только для тех, "кто в танке".
которые, по ее мнению, обладают аурой цвета индиго.
Сам факт существования ауры еще требует подтверждения. Я уж не говорю о ее цвете. Я биолог с университетским образованием, и когда при мне говорят "биоэнергетика", "биополе" или "аура" - у меня в глазах зеленеет. Не существует таких субстанций в природе.
Когда мне было лет 16 и до 20 я мог включать астральное зрение и видел ауру (давно не пытался настроиться, каждый раз думаю, что не получится), в основном у людей аура из оттенков желтого, бывает с зеленым отливом или к коричневому, но вот голубую ауру не наблюдал, может не смотрел на детей, на своих уж точно не смотрел, надо вспомнить как это делается.
Мне уже почти 40 и действительно живость ума закостенела, стал рассудительней, новые идеи почти не приходят, в основном анализ собственного опыта, но способность к обучению не утратил.
Дети Индиго, по моему мнению, это дети, которые уже живут среди нас и будут рождаться, это дети будущего, следующий шаг в эволюции, с расширенными способностями сознания, способные не только пространственно мыслить, но еще и масштабно. Человечество готовится к межзвездным исследованиям, общению с цивилизациями нашей галактики и всей вселенной. Это необходимый и естественный процесс нашей цивилизации. (Мое мнение).
У Старджона есть чудный рассказ - "Искусники планеты Ксанаду". Там это ощущение прекрасно описано. Так ведь и религиозные ощущения не фикция, но они же не доказывают наличие Бога...
У Старджона есть чудный рассказ - "Искусники планеты Ксанаду". Там это ощущение прекрасно описано. Так ведь и религиозные ощущения не фикция, но они же не доказывают наличие Бога...
Не чувствуете биополя - значит не дано (пока). Но если будете упираться, то так ничего и не изменится, так биополе и будет отсутствовать. Об этом, где только не говорили и уж попробовать почувствовать-то его нужно было. Какие для Вас найти слова, не знаю...
Что бы увидеть ауру надо очень захотеть, даже не знаю как это происходит, я в то время мистикой серьезно увлекался, может что-то повлияло, повышенная чувствительность тонкого уровня, что ли. В это можно не верить, значит и не знать что это такое, но когда знаешь, то веришь. Скажу точно, это не галлюцинация, но похоже на иллюзию, не слишком ярко, но красиво.
я вот тоже биополя никогда не видела и не чувствовала
Ну, "достали" с биополем. Я тоже его не видел, но давайте научу чувствовать, (а может вы уже это умеете), это не ясновидение - тут всё просто. Видимо, нужно будет тренироваться, а?
Quote (Slava_72)
Что бы увидеть ауру надо очень захотеть
Ауру никогда не видел, да и не очень хотел. Скажу сразу.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 29.11.2011, 21:18
Видимо, нужно будет. Если долго себя убеждать, что видишь ауру - рано или поздно увидишь.
"Нужно сказать, что в тот же вечер тарелки были замечены иностранными самолётами. Одна из них даже приземлилась на участке всеми уважаемого фермера, слегка задела его, и он видел, как из неё вышли два странных существа. Правда, чего не увидишь после того, как тебя треснет по лбу тарелкой!"