Индиго - это раскрученный "бренд". Ниразу не видел ребёнка-индиго (не утверждая, что их нет). Одарённые люди были во все времена, просто, сейчас их называют "индиго". Большой пользы такие дети нам не принесут т.к. в процессе познания мира (роста, воспитания) наткнутся на "общественный строй", где всё решают деньги и власть. И не будем забывать о гадкой стороне человеческого характера.
летающия, а что если я Вам напишу тоже самое? Имею опыт общения с различными детьми и всегда(!) стараюсь увидеть в них "других" людей - "индиго" чтоли... Что-то пока безрезультатно - дети, как дети
очевидно, потому что я так считаю. Не верится как-то мне этому мальчику. 11 лет - вряд ли он имеет сформированные(или хотя бы устоявшиеся) мировоззрение и отношение к людям. А такие умные вещи говорит. Меня зацепила фраза "в одном из форумов интернета" - кто даст гарантии, что на том конце повода сидит именно Саша, а не хитрый тролль, играющий на наивности юзеров?
про то что за экраном монитора не Саша, а дядя Петя - это да, вопрос определенно спорный! но если верить детям-индиго, то они уже рождаются со знаниями - и им незачем формировть отношение к людям. Он говорит то что знает. P.S. заметила на мнигих форумах, что Ваш ответ часто бывает таким - я так считаю и без всяких объяснений и довыдов! привыкла к общению с аргументами, ддоказательствами и фактами. Но только без обид - я Вас ни в кое случае не хочу обидеть
заметила на мнигих форумах, что Ваш ответ часто бывает таким - я так считаю
Я привык прислушиваться к себе, когда фактов и доказательств нет. А в данном случае их действительно нет В других же случаях мне или было лень расписывать, или я понимал, что дальнейшие споры ни к чему не приведут.
Quote (Amaeth)
но если верить детям-индиго
Вот именно, что ВЕРИТЬ. Верить... Верьте им на слово... и всё будет в ажуре
Amaeth, там действительно интересные мысли приведены, но вот насколько они правдивы - это вопрос Кстати, а Вы общались с детьми-индиго и сколько (примерно) вы таких встречали лично?
Диамант, они ничем не отличаются от других детей но это приходит с возрастом http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго почтиай да бываю жи люди хотя я уже не удивлаюс да люди т, не все
Добавлено (10.02.2011, 09:56) --------------------------------------------- думаеш они ходят и говарт мы индиго они дажи сами не знаю этого
летающия, конечно не знают, потому что мы им говорим об этом, потому что мы повесили на них ярлык "индиго". "Ты какой-то странный и умный, наверное ты "индиго"? Да, точно, он самый!" - вот, типа того
Так в том и дело. Я не встречал детей "индиго", а потому и не знаю как они мыслят. А Вы, летающия, встречали таких детей, общались с ними и сколько Вы лично таких детей встречали (примерно)?
Сообщение отредактировал Диамант - Четверг, 10.02.2011, 10:10
Всё вышеперечисленное - это обычные человеческие проявления. Эти черты характерны для каждого человека. В большей степени для детей, подростков т.к. психическая устойчиваость ещё очень мала, а тяга к знаниям и креативность расцветает - ничего удивительного. Я бы даже зделал предположение о том, что это обычная эволюция человека. Каждое новое поколение должно быть лучше предыдущего. Современные дети лучше впитывают знания и быстрее всё понимают. К сожалению, этими способностями можно распоряжаться по-разному т.к. изначально дети не знают, что такое добро, а что тако зло.
Кстати, а Вы общались с детьми-индиго и сколько (примерно) вы таких встречали лично?
нет, к сожалению, не встречала таких.
Добавлено (10.02.2011, 10:40) --------------------------------------------- я сама стараюсь доверять только фактам, веским аргументам, доказательствам, поэто некоторые слова этого Саши мне сразу захотелось проверить, но сколько не искала так и не смогла узнать что за точка такая 19.01.87.99.4. может это астрономические координаты?
летающия, ты быстро здалась Немножко знание психологии, собственный опыт и опыт окружающих и всё удивление над современными детьми сменится обычным пониманием
летающия, ты видимо не человек вовсе Может я не всё вижу, но очень многое! А ещё я не говорю, что "все люди глупые и ничего не понимают", а стараюсь в более простой и доступной форме донести свои мысли и взгляды, сделать так, что бы люди меня понимали.