Индиго - это раскрученный "бренд". Ниразу не видел ребёнка-индиго (не утверждая, что их нет). Одарённые люди были во все времена, просто, сейчас их называют "индиго". Большой пользы такие дети нам не принесут т.к. в процессе познания мира (роста, воспитания) наткнутся на "общественный строй", где всё решают деньги и власть. И не будем забывать о гадкой стороне человеческого характера.
летающия, а что если я Вам напишу тоже самое? Имею опыт общения с различными детьми и всегда(!) стараюсь увидеть в них "других" людей - "индиго" чтоли... Что-то пока безрезультатно - дети, как дети
очевидно, потому что я так считаю. Не верится как-то мне этому мальчику. 11 лет - вряд ли он имеет сформированные(или хотя бы устоявшиеся) мировоззрение и отношение к людям. А такие умные вещи говорит. Меня зацепила фраза "в одном из форумов интернета" - кто даст гарантии, что на том конце повода сидит именно Саша, а не хитрый тролль, играющий на наивности юзеров?
про то что за экраном монитора не Саша, а дядя Петя - это да, вопрос определенно спорный! но если верить детям-индиго, то они уже рождаются со знаниями - и им незачем формировть отношение к людям. Он говорит то что знает. P.S. заметила на мнигих форумах, что Ваш ответ часто бывает таким - я так считаю и без всяких объяснений и довыдов! привыкла к общению с аргументами, ддоказательствами и фактами. Но только без обид - я Вас ни в кое случае не хочу обидеть А я вас всех люблю!
заметила на мнигих форумах, что Ваш ответ часто бывает таким - я так считаю
Я привык прислушиваться к себе, когда фактов и доказательств нет. А в данном случае их действительно нет В других же случаях мне или было лень расписывать, или я понимал, что дальнейшие споры ни к чему не приведут.
Quote (Amaeth)
но если верить детям-индиго
Вот именно, что ВЕРИТЬ. Верить... Верьте им на слово... и всё будет в ажуре
Amaeth, там действительно интересные мысли приведены, но вот насколько они правдивы - это вопрос Кстати, а Вы общались с детьми-индиго и сколько (примерно) вы таких встречали лично?
Диамант, они ничем не отличаются от других детей но это приходит с возрастом http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго почтиай да бываю жи люди хотя я уже не удивлаюс да люди т, не все
Добавлено (10.02.2011, 09:56) --------------------------------------------- думаеш они ходят и говарт мы индиго они дажи сами не знаю этого
жестокость поражает нибудь таким и ты изменишь мир
летающия, конечно не знают, потому что мы им говорим об этом, потому что мы повесили на них ярлык "индиго". "Ты какой-то странный и умный, наверное ты "индиго"? Да, точно, он самый!" - вот, типа того
дети индиго не всегда умные ну тоест блин они мыслат по другому че ты такой блин поми ты ай ладно че обиснат вы люди да бывает жестокость поражает нибудь таким и ты изменишь мир
Так в том и дело. Я не встречал детей "индиго", а потому и не знаю как они мыслят. А Вы, летающия, встречали таких детей, общались с ними и сколько Вы лично таких детей встречали (примерно)?
Сообщение отредактировал Диамант - Четверг, 10.02.2011, 10:10
Всё вышеперечисленное - это обычные человеческие проявления. Эти черты характерны для каждого человека. В большей степени для детей, подростков т.к. психическая устойчиваость ещё очень мала, а тяга к знаниям и креативность расцветает - ничего удивительного. Я бы даже зделал предположение о том, что это обычная эволюция человека. Каждое новое поколение должно быть лучше предыдущего. Современные дети лучше впитывают знания и быстрее всё понимают. К сожалению, этими способностями можно распоряжаться по-разному т.к. изначально дети не знают, что такое добро, а что тако зло.
Кстати, а Вы общались с детьми-индиго и сколько (примерно) вы таких встречали лично?
нет, к сожалению, не встречала таких.
Добавлено (10.02.2011, 10:40) --------------------------------------------- я сама стараюсь доверять только фактам, веским аргументам, доказательствам, поэто некоторые слова этого Саши мне сразу захотелось проверить, но сколько не искала так и не смогла узнать что за точка такая 19.01.87.99.4. может это астрономические координаты?
летающия, ты быстро здалась Немножко знание психологии, собственный опыт и опыт окружающих и всё удивление над современными детьми сменится обычным пониманием
летающия, ты видимо не человек вовсе Может я не всё вижу, но очень многое! А ещё я не говорю, что "все люди глупые и ничего не понимают", а стараюсь в более простой и доступной форме донести свои мысли и взгляды, сделать так, что бы люди меня понимали.