дети Индиго- вундеркинды делающие что-то, что может только техническое устройство типа девочка-рентген или певица поющая голосом созданым компьютером для Плавы Лагуны из фильма пятый элемент: http://vk.com/feed?se....8788a0e спасибо деду за победу. На поле куликовом в 1380 годе
дети Индиго- вундеркинды делающие что-то, что может только техническое устройство типа девочка-рентген или певица поющая голосом созданым компьютером для Плавы Лагуны из фильма пятый элемент: http://vk.com/feed?se....8788a0e
Дети Индиго тупой миф.А одаренные люди рождались во все времена прошлого Земли)
Да миф, но сказан он именно по той теории, что есть люди гораздо большие ступени эволюции чем есть. Тоесть они не совсем есть, но возможны. Я говорил об этом в теме Союзе 9. А точнее они: По знанию, По Видению, по Энергетике и прочему - чем то выше обычных людей. Но все здесь грешники, поэтому рождения детей Индиго не возможно здесь, но ими можно стать. И да вы правы - одаренные люди рождались во все временна. Но сила дара, его уровень: зависит как раз от таких людей которые равносильны детям индиго. Тоесть попросту - они рождаются, но не в этом мире. Гораздо высшем чем есть, а о нем я писал в теме Тайна Черного Принца. Спасибо за внимание!
Но все здесь грешники, поэтому рождения детей Индиго не возможно здесь
В принципе.Подобные индиго о которых люди так говорят, действительно родиться могут, но не здесь.А если и родятся,им будет трудновато жить мягко говоря в таком обществе как сейчас.Меня считали за индиго.Смешно конечно,но тогда в детстве это было как проклятие.1 весьма впечатлительная девочка чуть не столкнула меня в глубокий котлован.Просто она начиталась той ерунды про 1 из гипотез.Типа индиго-души пришельцев из космоса и они могут объединиться,чтобы захватить Землю.Согласитесь тупо бред.Но где-то он явно был написан)) Меня до сих пор не понимают некоторые люди:почему я пью сок за здоровье,а не водку,и почему не пью вообще алкоголь. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Боже мой - еще один потрясающий диалогик (пардон не то слово было, исправил). Хороший мыслитель... Присоединяйтесь к нам в теме Союз 9 и моей теме Тайна Черного Принца. Скоро сделаю тему и Эффект бабочки. Без вас будет все не так
Боже мой - еще один потрясающий диалогик (пардон не то слово было, исправил). Хороший мыслитель... Присоединяйтесь к нам в теме Союз 9 и моей теме Тайна Черного Принца. Скоро сделаю тему и Эффект бабочки. Без вас будет все не так
Да вы в этом разделе форума друг мой всех хотите поставить Думаю, мне,как человеку с не совсем стандартным образом мышления будет интересно) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.