истины как минимум две и у каждого своя )) курорт у дьявола? интересно ...))) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Bert@k, здесь речь идет не только о любимом человеке)
Quote (Bert@k)
а если что то более райское получить ну или мы космо люди - запросишь что нить такое о космосе - все исполнено - тут ты будешь знать все что тебя волновало - все вопросы уйдут на нет и душа будет блаженна космос откроет все границы и познания
Хм....не знаю, может, я и ошибаюсь, но на мой взгляд, это именно те вещи, дать которые он просто не в состоянии... Я понимаю, если бы речь шла о каких то материальных благах. А космос - это не просто любопытная вещица...это настолько святое, настолько высокое...и тайны его тебе никто, кроме тебя самого, не раскроет( может быть, лишь отдельные люди смогут подтолкнуть в нужном направлении) I want to believe
А космос - это не просто любопытная вещица...это настолько святое, настолько высокое...и тайны его тебе никто, кроме тебя самого, не раскроет( может быть, лишь отдельные люди смогут подтолкнуть в нужном направлении)
космос к нам не враждебен и не дружелюбен, он к нам безразличен (а святого то уж в нем (в космосе) нет ничего) ну высокий, да и то относительно .. С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
и тайны его тебе никто, кроме тебя самого, не раскроет( может быть, лишь отдельные люди смогут подтолкнуть в нужном направлении)
дайте я угадаю................ ???? из белого братства! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина писал(а): дайте я угадаю................ ???? из белого братства!
Арина, промахнулись...
какая разница, контора одна С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Дьявол служит богу. Это как на земле волк санитар леса. Так и дьявол санитар в энергетическом мире. Прежде чем дьявол вам,что то подарит он должен спросить на это разрешение у бога. Если бог разрешит то вы получите то ,что просите. После смерти ваша душа попадет в самый низший из миров дьявола. Так ,что продавать свою душу дьяволу себе дороже выйдет Растопчешь цветок - потревожишь звезду.