За договор сатана дает безграничную власть а взамен всего лишь забирает душу.
а мне никогда не хотелось управлять людьми, равно как и подчиняться кому то даже работу я выбрала такую, в которой завишу только от своих возможностей. И если дьявол - это действительно тот дяденька, который пакостит людям, я бы не хотела, чтобы моя душа служила ему С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Ради достижения собственных целей врядли бы продала! Какие гарантия, что после контракта я копыта не откину! А вот если бы на кану стояли жизнь близких мне людей, то тогда бы задумалась...
Какие гарантия, что после контракта я копыта не откину
Гарантия в том что надо все обговорить в договоре )) написать скока будешь жить во скока и копытца отбрасывать))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Хочеться много сказать, но скажу главное дьявол по суте своей єто ангел один из первых тех кого наделил Бог силой, всегда когда у нас что то не получаеться мы виним его, я не оправдываю его, но и не виню,
Берток, смотрели может быть фильм "Сказка, рассказанная ночью" ? Там есть одна история об угольщике Петере, продавшем своё сердце за деньги, положение и власть (взамен ему каменное дали, "лучше прежнего"). Рекомендую посмотреть. Хотя аналогия не совсем полная, но всё равно для Вас это будет поучительно, надеюсь.
почему пакостит? нееет он не пакостит не было такого, он просто дает то что тебе хочется
нееет, просто так никто ничего не дает, за это надо чем то заплатить. А своей бессмертной душой я расплачиваться не согласна ой! столько смайликов случайно вышло! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Воскресенье, 06.03.2011, 20:34
Арина, а как проявляется она ? раз бессмерта так пусть паработает во блага дьявола??))) все равно же бессмерта бестолку че ее пускать на самотек Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Моей чистой душе эта власть ни к чему. И демоны тоже. А если что-то нужно, смогу добиться и без дьявольской помощи, т.к. мне не нужно ничего, о чём надо просить самого Дьявола. У меня песня, и это диагноз.