Alexia, вот именно - потому что тебе не надо ничего а вот что бы получить то что ты зная что никада не получишь ты бы согласилась? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
а вот что бы получить то что ты зная что никада не получишь ты бы согласилась?
а ты понял сам то, что спросил? Под этим "ЧТО-ТО" обычно подразумеваются власть и богатство, этого-то я точно не получу! В могилу ни то, ни другое не заберёшь, зачем тогда оно надо? Да и вообще, Дьявол не может дать этого всем одновременно. У меня песня, и это диагноз.
Bert@k, власть, богатство и т.д. достижимые цели. спасение утопающих дело рук самих утопающих, поэтому к дьяволу (если он есть) обращаются люди с ограниченным диапазоном мышления. Alexia права. душе все материальное чуждо.
а жизнь? насладиться ее получить от нее все прелести существования
Bert@k, ну значит, у Вас такие понятия о прелестях существования))) Я, к примеру, абсолютно уверенна, что Дьявол не в состоянии дать мне действительно то, чего я желаю...то, в чем кроется вся прелесть жизни) Как бы сказать то: не его уровень это
Deamy, это не так! в нашем жестоком мире простой смертный никто без связей денег власти и тд и тп возьми крестьянина - дальше сарая ему не продвинуться а так получив все ты уже не будешь смотреть на прошлое а будешь жить настоящим получая все сладости жизни и радуя своих близких
Quote (Deamy)
душе все материальное чуждо.
так душа и просит всего Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Alexia, а жизнь? насладиться ее получить от нее все прелести существования
кстати, о прелестях! Чем больше у человека в жизни благ, тем тяжелее ему расставаться с ними (об этом сказано в Ветхом Завете). meateater, а если он гипотетический, зачем задавать такие вопросы, если его всё равно никогда не будет?! У меня песня, и это диагноз.
D@ryLeng, ну да с милым и рай в шалаше))) а если что то более райское получить ну или мы космо люди - запросишь что нить такое о космосе - все исполнено - тут ты будешь знать все что тебя волновало - все вопросы уйдут на нет и душа будет блаженна космос откроет все границы и познания
Добавлено (06.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- meateater, для кого темный а у кого светлый лол
друг мой, если у человека есть все благи земные это не гарантирует счастья темболее если он не имеет к зарабатыванию благ никакого отношения. как говорится "халява". но если ты "халявой" воспольховался, то заплатишь вдвойне.
Quote (Bert@k)
простой смертный никто без связей денег власти и тд и тп
При многом. Вы ещё молоды, сейчас трудно понять, может быть.
Quote (Bert@k)
Bruno, тьма не дезенфицирует)))
Я не говорил "дезинфицирует", я говорил "дезинформирует". Это её работа.
Quote (Bert@k)
за мудрость говорит не будем ее достаточно
У неё нет степеней. Она или есть или её нет (наверное). Мало людей, у кого она есть. У меня, например, нет. И не путаем с умом, интеллектом, талантом, эрудицией и прочими качествами.
Bert@k, marisabelka верно сказала - тело бренно, а душа вечна! Нарадуешься пару десятков лет, а потом навечно станешь рабом. Ну и нафига это? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..