Энигма, а ты это знаешь? Они это знают? Брено или не брено да и что переживать за нее если все будет после смерти будет ли тебе принадлежать эта бренная душа вы ж не знаете
Добавлено (06.03.2011, 21:34) --------------------------------------------- Deamy, что значит халява?: это не халява это заслуженно за душеньку халява когда своровал и все тебе досталось просто так
Арина, а как проявляется она ? раз бессмерта так пусть паработает во блага дьявола??))) все равно же бессмерта бестолку че ее пускать на самотек
О, нет, я ни на кого не работаю и моя душа тоже )) а бессмертиетие души выражается в постоянном ее перерождении. хорошо жил в этой жизни - в следующей будешь жить еще лучше, плохо - в следующей получишь уродливое тело или нищету (многие называют это кармой) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
вот смотрите песню "бель" слышали горбуна из нотера дама так вот он душу дьяволу хотел продать за ночь с девушкой всего лишь за ночь!!! Вот его любимая а он знает что он урод! и душа тут не уместна хотя душа у него есть! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
так вот он душу дьяволу хотел продать за ночь с девушкой всего лишь за ночь!!! Вот его любимая а он знает что он урод! и душа тут не уместна хотя душа у него есть!
это лишь песня, не жизнь
Quote (Bert@k)
Арина, а вдруг ты будешь уже в другой душе?:
это душа может быть не во мне, а не я не в ней ))
Quote (Deamy)
meateater, солво халява я написала в кавычках. а халявы как таковой не бывает, слово есть, а её нет
халяв - кошерная молочная продукция С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир