Чего паниковать то если сделать ничего не можешь Если информация подтвердится - то в первую очередь надо волноваться о реакции человечества, если такая паника сейчас, то страшно будет представить что произойдёт при подтверждение. Не доживём до прилёта)
Респект.С постом согласен полностью.+1 Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Давайте скрестим пальцы, чтобы они сказали, что всё это время скрывали от народа инопланетян. Эх, мечты, мечты, мечты...
оО сомневаюсь что такое скажут, но я был бы в восторге от этих слов...
Добавлено (02.12.2010, 14:16) --------------------------------------------- опа! обновление на сайте наса почти такая-же новость, но уже другое время =/ чёто они там мутят =/
NASA to Hold News Conference on Astrobiology Discovery Science Journal Has Embargoed Details Until 11 a.m. PST On Dec. 2
MOFFETT FIELD, Calif. -- NASA will hold a news conference at 11 a.m. PST on Thursday, Dec. 2, to discuss an astrobiology finding that will impact the search for evidence of extraterrestrial life. Astrobiology is the study of the origin, evolution, distribution and future of life in the universe.
взято с сайта www.nasa.gov http://www.nasa.gov/centers/ames/news/releases/2010/M10-110.html
MyFortuna писал(а): Осталось ждать совсем немного Мир переменится в тот час Глаза откроются у многих "Они средь нас, они средь нас ...." Маленькая импровизация Поживем увидим
"Они средь нас, они средь нас ..." Загадочно звучит. Вокруг так мало разных нас, Хоть караул кричи.
Как отличить пришельца нам От жителя Земли? По голосу, глазам, ногам, По цвету издали?
"Они средь нас, Они средь нас ..." - Заманчиво звучит. Так, не покиньте нас сейчас, Среди глухой ночи!
Спасибо за продолжение моего импровизированного стихо плетения
11 A.M PST это по какому времени? насколько я понял по средне-океанскому -8 часов, что от нашего времени (украина +2) -10 часов? оО тоесть в 21:00 вечера только начнётся.... или не так?
объясняю. у нас столько материала что надо издавать книгу
Чем уже сейчас и занимаюсь!
Добавлено (02.12.2010, 17:09) --------------------------------------------- Думаю назвать книгу "Звено единства". Третья глава скорее всего будет завтра или послезавтра. Пока не определился.
Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Добавлено (02.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- Мне все больше и больше кажется что это правда. Но вот странно не слова по телевизору полное молчании. \ тут либо бояться паники по тому что она может быть не предсказуемой( уверен что уровень самоубийств повыситься в разы). Либо это все полная лож.
не что инопланетянин существуют это 10000% Но все таки что к нам летя космические корабли ну очень сложно вериться. Может это мусор космический или метеорит.
Добавлено (02.12.2010, 17:30) --------------------------------------------- нет если космический корабль да еще таких размеров. то его можно увидеть в телескоп причем в любительский. Пульсары может кто эти корабли видит там?
Да че блин эти насисты булки жмут, сказали бы уже... пригласили бы одного из них в студию на прямой эфир! вот это было бы ВАУ! Просто мне интересно, были новости что где то в перу собираются уфологи и обсуждают межпланетную что ли политику. Я еще тогда вопросом задался как можно обсуждать меж звездную политику без присутствия представителей других разумных форм жизни?!