Воскресенье, 04.12.2016, 02:52


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 50«1238394041424950»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Вторжение инопланетян в 2013г.
Вторжение инопланетян в 2013г.
AmaethДата: Вторник, 18.01.2011, 14:35 | Сообщение # 781
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 447
Награды: 58
Репутация: 337
Статус: Offline
Quote (iva0603)
Amaeth, ....четвёртое надюсь это последнее....извините!
уж очень похоже на нравоучение....... или угрозы.......

Вы хотите найти в моих комментария то, что ВАМ хочется увидеть и так, как ВАМ хочется интерпретировать.... что ж... это Ваше право, безусловно.


А я вас всех люблю!
iva0603Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:45 | Сообщение # 782
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
.....нет Amaeth, извините не в Ваших , а в КОНе!
KonstantinДата: Вторник, 18.01.2011, 14:50 | Сообщение # 783
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (iva0603)
так мы этим и занимаемся на форуме и довольно успешно

Да это так. Ну а в реале? Например вы мне сделали ,что то хорошее.То я обязан отплатить вам тем же.Или не так?


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
AmaethДата: Вторник, 18.01.2011, 14:51 | Сообщение # 784
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 447
Награды: 58
Репутация: 337
Статус: Offline
что бы не быть голословной, предлагаю вот что прочитать! Ответ Человечества КОНу. Уж если умные мужи эти вопросы рассматривают всерьез, почем нам тут критиковать ВЦ?
Цитата:
РЕЗОЛЮЦИЯ Международного Симпозиума, посвященного "Природно-космическим аномалиям, проблемам глобальной экологии и выживания Человечества".

Инициаторами и организаторами проведения настоящего Симпозиума выступили Уральский фонд Рерихов, газета "Комсомольская правда", АО "Пермтурист", Городское общество уфологов. Генеральными спонсорами мероприятия стали ПHОС и Пермская городская Администрация. Hа Симпозиум прислали своих представителей более 20-ти городов России, ближнего и дальнего зарубежья, среди них ученые, уфологи, представители культуры, прессы, радио, телевидения и ряда религиозных конфессий. Зарегистрировалось около 200 участников. После пленарных заседаний работа Симпозиума проходила по четырем секциям:

1. Влияние феномена HЛО на Человечество. Пути и формы сотрудничества с иными цивилизациями.
2. Глобальный кризис цивилизации и способы его предотвращения.
3. Hоосферно-космические процессы, их влияние на биосферу и обратные связи.
4. Биоэнергетика и здоровье.

Два дня заседание Симпозиума проходило в г. Перми, один день в г. Кунгуре и на два дня участники Симпозиума выехали в село Молебка. Результатом работы Симпозиума явилось следующие решения:

1. Открыть в г. Перми на базе Уральского фонда Рерихов Комитет биоэнергоинформационного обмена и филиала Международной академии энергоинформационных наук.

2. Поскольку правительства ни одной страны нашей планеты не способны выступить с обращением к Коалиции, Симпозиум берет на себя право от имени всех народов обратиться к Коалиции с просьбой принять Человечество в ее состав.

3. В случае отказа или игнорирования Коалицией нашего Обращения, Симпозиум предлагает провести 30 ноября 1996 года в г. Перми съезд ученых, уфологов и всех людей обеспокоенных положением Человечества, пригласив всех ранее приглашенных, а также тех, кому есть что сказать по этому вопросу, преобразовав это движение в политическую партию, главной целью которой будет подготовка Человечества к вступлению в Коалицию.

Принято участниками Симпозиума 17 августа 1996 года. Председатель Оргкомитета В.А.Шемшук

РЕЗОЛЮЦИЯ

ОБРАЩЕНИЕ к Коалиции Участников Международного Симпозиума, посвященного "Природно-космическим аномалиям, проблемам глобальной экологии и выживанию Человечества".

Прошло 67 лет со времени Третьего Обращения Коалиции к Человечеству, прозвучавшему в 1929 году по радио на основных языках нашей планеты: английском, китайском, русском и испанском. Правительства стран оставили Обращение без комментариев и пресса поспешила представить его как радиошутку, подобную той, которую устроили радиокорреспонденты, поставившие пьесу по роману Герберта Уэллса "Война миров". Хотя Человечеству на размышления давалось 50 лет, в России этот текст широко стал известен лишь в 1991 году, после выхода книги "Асгард - город богов", когда сроки для ответа уже прошли. Судя по этому документу наблюдатели, посланные на Землю Коалицией, не располагали полной и достоверной информацией о сложившейся ситуации на нашей планете.

Hа протяжении последних 50 лет правительства ведущих стран мира занимались сокрытием факта инопланетного присутствия на Земле, а самое главное, своих связей с инопланетной цивилизацией, безраздельно контролирующей Человечество уже много тысячелетий. Уфологи мира располагают огромным количеством фактов, свидетельствующих о пагубности для людей такого рода контроля. Именно поэтому со стороны правительств шла дискредитация ученых, исследователей и политиков, занимавшихся расследованием инопланетного присутствия, а также уничтожение всех фактов посещения нашей планеты другими инопланетными цивилизациями, входящих в Коалицию. Отдельные члены правительств различных стран пытались рассказать народу правду, за что поплатились своими жизнями. Так президент Гренады был свергнут со своего поста в результате военного переворота только за то, что поставил вопрос об инопланетном присутствии перед 33 сессией ОО. Секретаря по безопасности США Джеймса Форрестола выбросили из окна небоскреба только за то, что он настаивал на огласке сведений о связях правительства США с инопланетной цивилизацией, список погибших политиков и ученых, выступивших против инопланетного контроля за Человечеством очень длинный. Поэтому участники Симпозиума, понимая, что на нашей планете ни одно правительство, ни одна международная организация не в состоянии что-либо самостоятельно решить, тем более сделать обращением, взяли на себя право обратиться к Коалиции от имени всех народов с просьбой включить Человечество в свой состав.

Принято Участниками Симпозиума 17 августа 1996 года. г. Пермь.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Открытое письмо Оргкомитета съезда ученых и политиков ко всем Правительствам и международным организациям.

С 12 по 17 августа 1996 года в г. Перми прошел международный Симпозиум, посвященный проблемам выживания Человечества и сотрудничества с иными цивилизациями (Симпозиум был организован Уральским фондом Рерихов, газетой "Комсомольская правда", Городским уфологическим обществом при финансовом содействии Пермской областной администрации, АО "Пермтурист" и ПHОС). По итогам работы Симпозиума было составлено Обращение к Коалиции Цивилизаций с предложением рассмотреть вопрос о включении Человечества Земли в свой состав (текст Обращения опубликован в "Комсомольской правде", "Профсоюзном курьере", "Местном времени" и зачитан по ТВ программы "Рифей"). После публикации Обращения к Коалиции с членами Оргкомитета встретился представитель внеземной цивилизации и выразил пожелание оставить мысли о вступлении Человечества в Коалицию, поскольку мы не представляем истинного положения вещей.

Члены Оргкомитета не отрицают этого факта, поскольку в условиях навязывания дезинформации и поддержания негативного отношения к проблеме существования иных цивилизаций сделать верные выводы очень сложно. Оргкомитет считает необходимым заявить, что не будет вести никаких тайных переговоров за спиной Человечества и всю получаемую информацию будет освещать в прессе.

Понимая сегодняшнюю сложность положения правительств, при полном инопланетном контроле за ними и абсолютном незнании об этом населения, Оргкомитет приглашает 27 января 1997 года ученых, представителей всех существующих правительств, общественных и международных движений на Земле сформировать Рабочий Орган, уполномоченный вести переговоры с Коалицией от имени Человечества. Те правительства, которые доверяют решениям Съезда, могут не присылать своих представителей. Человечество, представляющее из себя единый организм, может расколоться из-за того, что некоторые члены правительств готовят свои народы для вступления в отдельные Федерации цивилизаций. Сейчас может быть поставлен вопрос только о возможном приеме Человечества в Коалицию, что снимет инопланетный контроль за государствами и позволит прекратить эксперименты над людьми, которыми занимаются ряд инопланетных цивилизаций. Вопрос о приеме Человечества в какую-либо цивилизацию должен быть отложен до тех пор, пока Человечество не составит себе полного и правильного представления о Коалиции и обо всех инопланетных цивилизациях, контактирующих с Человечеством. С 27 по 28 января 1997 года в России в г. Перми будет проходить съезд ученых, политиков и представителей международных организаций из которых и будет выбран вышеупомянутый орган, который будет представлять интересы всего Человечества, а не отдельных государств и различных слоев общества. Просим Вас сообщить о своем согласии принять участие в этом съезде.
15 сентября 1996 года, Оргкомитет.]


А я вас всех люблю!
KonstantinДата: Вторник, 18.01.2011, 14:58 | Сообщение # 785
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Amaeth)
После публикации Обращения к Коалиции с членами Оргкомитета встретился представитель внеземной цивилизации и выразил пожелание оставить мысли о вступлении Человечества в Коалицию, поскольку мы не представляем истинного положения вещей.

Почему бы им не объяснить нам истинное положение.
Вполне возможно,что нам дали знания ,а мы их используем не так как нужно.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
AmaethДата: Вторник, 18.01.2011, 15:10 | Сообщение # 786
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 447
Награды: 58
Репутация: 337
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
После публикации Обращения к Коалиции с членами Оргкомитета встретился представитель внеземной цивилизации и выразил пожелание оставить мысли о вступлении Человечества в Коалицию, поскольку мы не представляем истинного положения вещей.

кстати данный факт как-то сомнителен...
но то что эти послания рассматривались на высшем уровне - однозначно! Соответственно подлинность их очевидна.
Quote (Konstantin)
Вполне возможно,что нам дали знания ,а мы их используем не так как нужно.

скорее всего, ввиду ограниченности нашего мозга... Много не понимаем и многое не умеем (развито только несколько процентов наших возможностей).
Кстати надо покопать поглубже про эту встречу! Ведь ее просто обязаны были задокументировать, раз они действительно имела место быть!


А я вас всех люблю!
iva0603Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:01 | Сообщение # 787
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
Konstantin,
да конечно.. только без обязанностей... исключительно, если это доставляет удовольствие....
а то так недолго начать ........... как на работу ходить cry
KonstantinДата: Вторник, 18.01.2011, 17:20 | Сообщение # 788
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (iva0603)
исключительно, если это доставляет удовольствие....

Если вам кто то чем то помог вам это будет приятно.Вы будете благодарны.
При случае вы отблагодарите этого человека и получите моральное удовлетворение ,что в свою очередь помогли.

Quote (iva0603)
а то так недолго начать ........... как на работу ходить
smile
smile так же как и обычно


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
iva0603Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:04 | Сообщение # 789
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
Konstantin,
да конечно это вполне по человечески....

здесь мы тоже помогаем друг другу разобраться в столь многочисленной и ещё более противоречивой информации об инопланетянах

но меня совершенно не интересует монипуляция человеческим сознанием, которая широко присутствует в этой теме

ДиамантДата: Вторник, 18.01.2011, 22:56 | Сообщение # 790
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1168
Награды: 78
Репутация: 385
Статус: Offline
Вот. Сами посмотрите. Если считать, что оглашённая на симпозиуме информация верна, то мы (правительство) давно контактируем с иными цивилизациями! Так о каком вторжении может идти реч?
Но первая мысль о симпозиуме - как же мы хотим быть значимыми! Ей богу, как дети, которые скорее хотят стать взрослыми... ну, по-приколу это нам biggrin

Мы ещё не доросли, чтобы куда-то вступать. У себя дома порядок навести не можем - куда нам в космос суваться? Вот и дают нам понять, что ещё рановато smile

А вторжение может быть тогда, когда мы сами начнём себя яростно уничтожать как вид. Может для сохранения нас они выделят какой-нибудь кораблик....

iva0603Дата: Среда, 19.01.2011, 10:40 | Сообщение # 791
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
я вот что ещё не могу понять?!: wacko
если контакт есть? surprised
то КТО КОГО выбирает для контакта? с какой точностью идет отбор ? (интелект? красота? занимаемая должность? принадлежность к той или иной планете?)
с какой периодичностью?
в конце концов, где раздают талончики? angry
AmaethДата: Среда, 19.01.2011, 11:34 | Сообщение # 792
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 447
Награды: 58
Репутация: 337
Статус: Offline
Quote (iva0603)
то КТО КОГО выбирает для контакта?

Два дня заседание Симпозиума проходило в г. Перми, один день в г. Кунгуре и на два дня участники Симпозиума выехали в село Молебка. Результатом работы Симпозиума явилось следующие решения:

1. Открыть в г. Перми на базе Уральского фонда Рерихов Комитет биоэнергоинформационного обмена и филиала Международной академии энергоинформационных наук.

2. Поскольку правительства ни одной страны нашей планеты не способны выступить с обращением к Коалиции, Симпозиум берет на себя право от имени всех народов обратиться к Коалиции с просьбой принять Человечество в ее состав.

3. В случае отказа или игнорирования Коалицией нашего Обращения, Симпозиум предлагает провести 30 ноября 1996 года в г. Перми съезд ученых, уфологов и всех людей обеспокоенных положением Человечества, пригласив всех ранее приглашенных, а также тех, кому есть что сказать по этому вопросу, преобразовав это движение в политическую партию, главной целью которой будет подготовка Человечества к вступлению в Коалицию.

кто-нибудь когда-нибудь слышал об этой партии?


А я вас всех люблю!
KonstantinДата: Среда, 19.01.2011, 13:42 | Сообщение # 793
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Amaeth)
кто-нибудь когда-нибудь слышал об этой партии?

Я не слышал.Может ее нет скорей всего. Если бы было то по телику мы бы их увидели.
Quote (iva0603)
то КТО КОГО выбирает для контакта? с какой точностью идет отбор ? (интелект? красота? занимаемая должность? принадлежность к той или иной планете?)

С людьми я думаю контакт получается случайным.А с нашим правительством (да и с другим тоже) они постоянно в контакте.
Пытаются им объяснить ,что мы идем не правельным путем.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 19.01.2011, 13:43
iva0603Дата: Среда, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 794
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
Konstantin, С людьми я думаю контакт получается случайным.А с нашим правительством (да и с другим тоже) они постоянно в контакте.
Пытаются им объяснить ,что мы идем не правельным путем.

интерессно на каком же языке они им так долго и непонятно объясняют?

и как инопланетенам удаётся разобраться в субординации?

Сообщение отредактировал iva0603 - Среда, 19.01.2011, 18:50
KonstantinДата: Среда, 19.01.2011, 18:54 | Сообщение # 795
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (iva0603)
интерессно на каком же языке они им так долго и непонятно объясняют?

Ну вы же знаете эти правительства.Ничего умного smile
Да правительство никогда себе в ущерб ничего не сделает.Значит то ,что им предлагают(например разоружение) не выгодно.

Добавлено (19.01.2011, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (iva0603)
и как инопланетенам удаётся разобраться в субординации

Может они мысли читать умеют.
Кстати некоторых людей из правительства убивали за то ,что они пытались донестиидо народа инфу об инопланетянах.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
iva0603Дата: Среда, 19.01.2011, 19:06 | Сообщение # 796
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
мне их становится откровенно жаль представляю какой бардак они прочитали у итальянца б-ни tongue
ноя думаю они не за этим сюда причаливают...... wink
KonstantinДата: Четверг, 20.01.2011, 04:24 | Сообщение # 797
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (iva0603)
ноя думаю они не за этим сюда причаливают.

А за чем ? smile
Высказывайте свое мнение ,будет интересно услышать wink


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
iva0603Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:16 | Сообщение # 798
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
чтобы занять умы ....... cool

отвлечь от чего более важного..... cool

как детей оберегают от преждевременной информации- подрастут сами узнают!
но тутже возникает другой вопрос а где этот лимит роста? и вообще есть кто-то кто уже дорос?

KonstantinДата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 799
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (iva0603)
как детей оберегают от преждевременной информации- подрастут сами узнают! но тутже возникает другой вопрос а где этот лимит роста? и вообще есть кто-то кто уже дорос?

Да скорее так и есть.
Насчет лимита.У меня такое мнение(может я ошибаюсь). Некоторые люди мыслят чисто по земным меркам в пределах своих проблем т.е на остальное им пофиг.А некоторые мыслят глобально и их мысли выходят за пределы своих личных проблем,(и им не всеравно ,что будет с землей) Согласитесь тот кто думае о всей планете выше того,кто думает только о себе.Как то вот так объяснил biggrin

Добавлено (20.01.2011, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (iva0603)
отвлечь от чего более важного.

От чего? Что это за инапланетная стратегия еще smile


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
iva0603Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:54 | Сообщение # 800
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 178
Награды: 13
Репутация: 33
Статус: Offline
нет ..........это кстати местная стратегия1
тоже вот разобраться бы кто нам "подливает масла в огонь" без конкретных фактов?

вот про развитие - есть три этапа: когда люди не мыслят- в это время их пичкают стардартными знаниями,
на втором этапе: развивать мысли не дают заботы, и когда усталые мысли развиваются- их уже не принимают во внимание,
а что если провести эксперимент : убрать два первых этапа ......и на первозданной чистоте проверить куда и как выведет сознание?
наверно такие эксперименты запрещены? но есть ли др. пути?

Форум » Архив » Корзина » Вторжение инопланетян в 2013г.
Страница 40 из 50«1238394041424950»
Поиск: