Pulsar

Четверг, 06.08.2026, 16:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Теория эволюции
fox64Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:02 | Сообщение # 1861
Академик

Награды: 171
Статус: Offline

Цитата (Гугон)
но китайцам завидую белой завистью
Немного отклонились от темы... но тем не менее, не могу завидовать стране, представители которой согласны на работу, от которой отказываются даже таджики, и при этом не горят желанием вернуться на родину. Прошу прощения за тавтологию... просто Зюганов уже задолбал своим китайским путём.
AlexandroДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:04 | Сообщение # 1862
Академик

Награды: 94

Цитата (Гугон)
Вы с такой ревностью доказываете, что Там нет ничего
Не приписывайте мне эмоции.  Тут нет ни ревности (хм, я понимаю - ревновать девушку) ни даже вообще эмоционального отношения.  Объясняю, почему - устал.  Я, кондовый естественник, который  понимает, что мир не смонтирован  на трех китах, а устроен несколько сложнее - вынужден объяснять христианским неофитам, которые не в дыру, так в прорву, которые агрессивны, как все неофиты, что Земля круглая,  что таблица умножения не имеет истолкований, и что  Дарвин прав.  О частностях займемся позже - на то есть интересные споры  с Л.С.Бергом и г-ном Ламарком.

Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 15.07.2013, 15:07
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1863
Искатель

Награды: 1480

Цитата (Alexandro)
ясняю, почему - устал.  Я, кондовый естественник, который  понимает, что мир не смонтирован  на трех китах, а устроен несколько сложнее - вынужден объяснять неофитам, которые агрессивны, как все неофиты, что Земля круглая,  что таблица умножения не имеет истолкований, и что  Дарвин прав.

Мир намного сложнее устроен , чем Вы знаете .Вы в этом мире "неофит", да ещё какой!!!
А наука ? вот , пожалуйста ,факт из истории науки:идеи Бора которые причисляли и беспочвенно отторгали как бредовые идеи.
И наука в любом её виде уже не та единственная и уникальная магистраль притока информации , и поэтому страдающая от своих недостатков.
Вы вот хоть один пример приведите на тему , какие сейчас ведутся работы в Институте Квантовой Генетики ? И Вы с ними не согласны, если знаете о их работах?

Добавлено (15.07.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Alexandro, уж коль мы с первого поста этой темы на разных полюсах , то:
Да ! человек не устаёт от правильного,а в основном устаёт только от того , что его подсознание устаёт блокировать свою чистоту и правильность мыслей от того ненужного хлама что несет ему информация каждодневного социума , и его неправильности суждений и рассуждений. Вы хоть о работе мозга то от и до знаете?Я вот знаю, и сама эксперименты проводила и участвовала в них. Вы говорите о своих знаниях,а у меня есть мои лично на опыте проверенные?И что? Время рассудит.
И о "мракобесии"!да , я в нем в очень высоком звании и горжусь этим , потому что верю в Высший Космический Разум , оно так и есть,то есть то , что люди называют Богом и то что дает и Духовное, и Человеческое , и Научное восприятие Мироздания и не делает озлобленной , горделивой " Всезнайкой" . Всего Доброго!

Добавлено (15.07.2013, 15:59)
Да, и как можно объяснить то, что в последнее время к слову "генетическая" добавляют приставки "эпи", "сверх", ведь это отражает понимание недостаточности чисто вещественных потенций хромосом для кодирования структуры организмов.

Добавлено (15.07.2013, 16:04)
А это означает ещё то , что генетический аппарат организмов Земли работает не только на вещественном , но и на других уровнях, такой как информационный , привносимый с помощью электромагнитных и акустических волн. Ну и против этих теорий Вы возражаете, по которым в последнее время ведутся работы?

Добавлено (15.07.2013, 16:05)
Да , Всего Доброго!

Добавлено (15.07.2013, 16:08)
Можете не отвечать, мне всё равно, так для того чтобы навык работы на Клаве не потерять

Учиться у Всех , не подражать Никому!
AlexandroДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1864
Академик

Цитата (паби)
Да нет. Напрямую глушат , хорошие идеи. А их очень много.
Так представьте, прямо по пунктам: 1) Первая хорошая идея  (развернуть) 2) Вторая хорошая идея (развернуть... А мы, специалисты, уж разберемся, обсмеем или оценим... Хотя я понимаю, что мнение специалистов среди этой братии как раз и не ценится.  Они же выше науки.

Добавлено (15.07.2013, 16:33)
Цитата (паби)
Вы в этом мире "неофит", да ещё какой!!!
Это неплохо сказано, а более того неплох апломб.  Паби, не стыдно?  У меня эйдетическое мышление, и я так и вижу ту горку, на которой Вы сидите, и палочкой погоняете - этот "неофит", этот - наш...  За мной - две тысячи лет науки, а за вами что? Срок одной жизни, в течение которой Вы умудрились  засорить свою голову ничем не подтверждаемыми бреднями?

Добавлено (15.07.2013, 16:42)
Цитата (паби)
А это означает ещё то , что генетический аппарат организмов Земли работает не только на вещественном , но и на других уровнях, такой как информационный , привносимый с помощью электромагнитных и акустических волн. Ну и против этих теорий Вы возражаете, по которым в последнее время ведутся работы?
Уважаемые, вот классический образец бессмысленного бреда, глоссолалии, спорить с которым у специалиста просто не находится аргументов. Ну - теряется специалист.  Как в классическом рассказе Шукшина "Срезал!"

Добавлено (15.07.2013, 16:48)
Могу вдобавок процитировать моего любимого Козьму Петровича Пруткова:  "Всякая человеческая голова подобна желудку: иная переваривает входящую в нее пищу, а иная от нее засоряется..."

Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 15.07.2013, 17:58
ГугонДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1865
Академик

Награды: 388

Цитата (Alexandro)
вынужден объяснять христианским неофитам
А кто сказал что я христианин? Просто я уверен, что мир сложнее чем Вам кажется и причём тут три кита? Не имея доказательств что-либо категорично утверждать по крайней мере глупо. а кто вы там естественник или неестественник история разберётся smile

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1866
Искатель

Alexandro, Да нет все немного не так. Не на горке кстати , а на горе.Да и многие так прямо и говорили, Вы уж пожалуйста, не забудьте нас и скажите , что мы Ваши.
Цитата (Alexandro)
За мной - две тысячи лет науки, а за вами что? Срок одной жизни,

Эт, с какой такой стати две тысячи лет, это ещё посмотреть кто старше.А наука , мил человек, она Древнее , но не надо лицемерить, Вы же даже 100 летнюю бредом называете, а уж 2000 летнюю вообще "мракобесием". Да , единственное что я поняла, кроме Козьмы Пруткова и Шукшина Вы по видимому и не читали ничего, а тем паче что то из Квантовой Генетики и прочее. Вы вот последние разработки то относительно ваших работ что то читали, или ещё из-за загранки "объедки" не бросили. И не стыдно , А?
Гугон, Есть такая категория людей, которая ищет слабые места у людей чем бы "ущемить" , грубым там лексиконом,или чем то ещё, этот приём известен, и многие образованные и действительно грамотные люди страдали от такого. Эт, же надо так "дуболомно" думать , если говорить, что Мир намного сложнение , то христианин, , если затронешь что то не касающееся классики науки, то "мракобес" .
Alexandro, Вот Вы снова прочитайте мои посты, в них кстати все научно обосновано, только единственный упор на то, что все Проявленное Мироздание развивается по физическим законам , исходящим из Высшего ,Высшего Разума( Бога называемого большинством), на основании Осознаваемой Информации.А уж там , все остальное это не для Вашего Разумения.Вот когда , достигните того, что бы восседать хотя бы на холмике и с прутиком,тогда может и поймёте , что мир намного сложнее устроен.
Но это и есть путь каждого.Я на Возвышенности уже, а вы пока что приземленный, вас же так можно понять.

Добавлено (15.07.2013, 17:45)
Да! Всего Доброго!

Добавлено (15.07.2013, 17:53)

Цитата (Alexandro)
Уважаемые, вот классический образец бессмысленного бреда, спорить с которым у специалиста просто не находится аргументов. Ну - теряется специалис

Да потому что вы не специалист, это написание , является одной из разработок Института Квантовой Генетики.Вы , мил человек, в каком веке то остались со своими знаниями и эйдети ческой памятью? Ась?

Добавлено (15.07.2013, 17:55)
Да! Всего доброго!

Добавлено (15.07.2013, 18:00)
Я поясняю, почему стала писать :Всего Доброго!, Потому что в одной из бесед , вот с такими возрастными как вы , вы же сами написали , что 2000 лет ,мне сказали надо уважительность иметь к старшим , так что
Всего Доброго!

AlexandroДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:07 | Сообщение # 1867
Академик

Цитата (Гугон)
А кто сказал что я христианин? П
Охолоните, Гугон, мои эмоции к Вам не относятся.  Тут мы даже, скорее, солидарны.

Добавлено (15.07.2013, 18:07)

Цитата (паби)
Да потому что вы не специалист, это написание , является одной из разработок Института Квантовой Генетики.Вы , мил человек, в каком веке то остались со своими знаниями и эйдети ческой памятью? Ась
Вот всю эту хрень я нарочно процитировал,  пусть там народ делом занимается.  Но забавно - Вы, вместо того, чтобы попытаться ответить на мои  несложные и неопровержимые аргументы - пошли прибегать к некорректным приемам.  Типа - Сам дурак. Нехорошо, не красит. С  уважением к Паби -
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:08 | Сообщение # 1868
Искатель

Цитата (Alexandro)
Охолоните, Гугон, мои эмоции к Вам не относятся.  Тут мы даже, скорее, солидарны.

Эт, ко мне что ли .Возразить то нечем, Гугончика хотите на свою сторону полюса переманить. Ну это , так принято в научных консервативных кругах.Если сам не ам, скопом сожрать можно быстрее, но здесь увы форум.

AlexandroДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1869
Академик

Цитата (паби)
Эт, ко мне что ли .Возразить то нечем
Ну так возражайте.  Кто мешает? Не боитесь?

Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 15.07.2013, 18:15
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:14 | Сообщение # 1870
Искатель

Цитата (паби)
Но забавно - Вы, вместо того, чтобы попытаться ответить на мои  несложные и неопровержимые аргументы - пошли прибегать к некорректным приемам.  Типа - Сам дурак. Нехорошо, не красит. С  уважением к Паби

Дык,Уважаемый Alexandro, иде хучь один аргумент то.
А типа вы там написали: Сам дурак, это выходит я же на Ваше же первое и ответила, ну ты и "Дура , в натуре " biggrin Вы хоть фразы то правильно составляйте, когда в переигровку будете играть. Нехорошо! Некрасиво! Дешевый приёмчик!

AlexandroДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1871
Академик

Паби, Вы читали "Сказку о Тройке"? Полагаю, ответ исчерпывающий.
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1872
Искатель

Нервишки то сдавать начали, уже и фразы мои подгонять стали, Ну не стыдно?
Да и вообще то, что мы как маленькие дети. И было бы из-за чего. Ну Ваши пращуры обезьянки, милые существа, мои Люди, в целом тоже не плохие.
Цитата (Alexandro)
паби писал(а):
Эт, ко мне что ли .Возразить то нечем
Ну так возражайте.  Кто мешает? Не боитесь?

Эт, Вы мне что ли угрожаете , мне?Мне Вас даже и не жалко!И это Всё!

fox64Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:37 | Сообщение # 1873
Академик

Леди и Джентльмены... не солидно собачиться.
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:30 | Сообщение # 1874
Академик

Награды: 105

Цитата (Alexandro)

Так представьте, прямо по пунктам: 1) Первая хорошая идея  (развернуть) 2) Вторая хорошая идея (развернуть... А мы, специалисты, уж разберемся, обсмеем или оценим...
       Паби, к Вам был именно этот вопрос. Не заметили?
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:15 | Сообщение # 1875
Искатель

Цитата (ANTIEXTREMIST)
Alexandro писал(а):

Так представьте, прямо по пунктам: 1) Первая хорошая идея  (развернуть) 2) Вторая хорошая идея (развернуть... А мы, специалисты, уж разберемся, обсмеем или оценим...

Не вижу знака вопроса.
И фраза:Да нет. Напрямую глушат хорошие идею ,а их очень много, это моя.Зачем Вы её Alexandro,приписали?  Вам то что до этого всего?
А что же мои то вопросы не замечали?

Добавлено (15.07.2013, 22:13)

Цитата (паби)
Да нет. Напрямую глушат , хорошие идеи. А их очень много. А это вообще переворот во многом. Я же писала, Одно время была в комиссии по новым технологиям. И так довелось, что два продвинула,посчитали, молодая неопытная , доверили отдел, так потом , по джентельменски перевели на другую работу , прямо так и сказав , что ни в каких новых идеях не нуждаемся.
Это точно как и в этой теме. Каждая концепция признается истинной только теми , кто верит в неё , но ведь ни одна пока не доказана на сегодняшний день с убедительной вероятностью.
Теорию Дарвина тоже называют концепцией, а концепция это предположение. Вот когда стопроцентно все в концепции Дарвина , по всем пунктам будет доказано, тогда и всеми она будет признана, потому что это уже будет не концепция , а теория.

Вот мой пост 1862 и что? И Вы то зачем переигрываете мои фразы Alexandro,

Добавлено (15.07.2013, 22:15)

Цитата (fox64)
Леди и Джентльмены... не солидно собачиться.

Да нет, мы изощряемся скорее всего в препирательстве. Вы что не заметили этого по всей теме.

ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:22 | Сообщение # 1876
Академик

Цитата (паби)
Вот когда стопроцентно все в концепции Дарвина , по всем пунктам будет доказано, тогда и всеми она будет признана, потому что это уже будет не концепция , а теория.
       Прям-таки всеми?  Нужно бегать за всякими фриками, что верят в летающего Макаронного монстра (или в сотворение мира каким-либо из богов)  и убеждать в теории эволюции? Не вижу необходимости.
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:32 | Сообщение # 1877
Искатель

Цитата (ANTIEXTREMIST)
Прям-таки всеми?  Нужно бегать за всякими фриками, что верят в летающего Макаронного монстра (или в сотворение мира каким-либо из богов)  и убеждать в теории эволюции? Не вижу необходимости.

Ну и в чем же дело? Пожалуйста,я вот Вас лично принуждаю к этому? Или как то оскорбила чем то.Я не знаю кто такая "фрика", но Вы меня оскорбили. Не напрямую, а заувалированно.
Да , верю , что все началось именно с Высшего Космического Разума , люди называют его Богом. Докажите обратное.

Добавлено (15.07.2013, 22:32)
А, тогда зачем же с Alexandro, убеждаете, здесь то , я лишь говорю, что не согласна , с происхождением Человека от обезьянки. Ну и что?

Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 15.07.2013, 22:38
fox64Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1878
Академик

Цитата (паби)
Да нет, мы изощряемся скорее всего в препирательстве. Вы что не заметили этого по всей теме.
В Одессе на Привозе, подобные дискуссии носят более содержательный характер  smile
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1879
Академик

Цитата (паби)
Ну и что?
      Абсолютно ничего.  Вера не требует доказательств, так что Вы счастливый человек.
Ничего оскорбительного  о Вас в моей речи не было, но все равно прошу прощения.
пабиДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:42 | Сообщение # 1880
Искатель

ANTIEXTREMIST, И я, если задела Вас грубостью или ехидством ,прошу прощения.

Добавлено (15.07.2013, 22:42)

Цитата (fox64)
В Одессе на Привозе, подобные дискуссии носят более содержательный характер

Там эволюция, более темпераментная

Поиск: