Эх,ANTIEXTREMIST, и смешно и грустно, тренируются то на трупах больше на безымянных.Особенно когда бомжи попадают.На мелких операциях.Ведь анатомия человека то отлична от собачкиной.А я завтра уточню, у соседа врача . За границей точно знаю, что в очень исключительных случаях,на животных.
Нереально Физически... Но прикольно.... Старику Эйнштейну....Респект....Все относительно....
Добавлено (17.07.2013, 06:44) --------------------------------------------- Так же как 33раза. зА ночь...Легко эт рекорд превзойду.... Если ночь....Полярная.... Все относительно.....
Добавлено (17.07.2013, 06:53) --------------------------------------------- Чо-т,я опять не туда погнал....СПАТЬ надо было ночью.....
И на трупах и на мышах согласна. Да Вы хоть почитайте рассказы студентов о анотомичках.Да ,вообщем к чему в этой теме заостряться на такие вопросы. Я не верю, в то что говорят что человек произошёл от обезьяны , вот и всё. Да вот у соседа врача спрашивала , он так рассмеялся и сказал лучше напиши анекдот им:
Студенты первого курса мединститута на практике в морге в первый раз. Врач стоит около расчлененного трупа и говорит:Запомните , врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите и засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа , затем вытаскивает и со смаком облизывает его и говорит:Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит тот будет врачем .Студенты в шоке.Несколько падают в обморок, несколько не выдерживают и выбегают из морга ,лишь знающий из себя отличник вызвался и повторил тоже самое , но уже с другим выражением лица.Врач так посмотрел на него и сказал: Да...Ну из тебя точно врач не получится . Я же говорил , что врач должен быть внимательным , я ведь засовывал один палец , а облизывал другой. ANTIEXTREMIST, А зубы тоже на животных тренируются лечить или как? Тренируются на роботах.Может раньше и на собачках и обезьянках, но сейчас на роботах и трупах и все это заимствуется у заграничных врачей, поэтому и живодера Павлова , не очень то любили за границей, потому что даже там в далекие времена не старались истязать животных. Студенты медики хирурги тренируются на роботах
Сообщение отредактировал паби - Среда, 17.07.2013, 13:07
.Может раньше и на собачках и обезьянках, но сейчас на роботах и трупах и все это заимствуется у заграничных врачей, поэтому и живодера Павлова , не очень то любили за границей, потому что даже там в далекие времена не старались истязать животных.
Для того, чтобы любить или не любить Павлова необходимо ознакомиться с историей медицины и уразуметь кем по специальности были ее основоположники. А обучение на фантомах? Вы меня извините!
Посланник, Вы за то чтобы собак мучить и обезьянок? В Англии , где запрещено над животными, однако медицина намного сильнее , чем в России,и что же все операции то едут делать в Германию, в Швейцарию, Англию,Финдяндию хотя не отрицаю , что и у нас есть спецы , но единицах и получше. А Павлова , Вы любите и любите , а я нет.Мне не надо знакомиться, то что мне надо знать я знаю. И чтобы вообще никогда не попадать ни в какие клиники ни мне ни моим родственникам. И о нем я знаю, когда проходила курс Психологии , Физиологии и Анатомии Человека , А также , повторюсь,то что мне надо знать из медицины и её истории, я знаю. Вы лучше ответьте?Вы согласны, что человек произошёл от обезьянки?
Вот я не согласен. Просто у человека и человекообразных обезьян был общий предок. Ну не всевышний же создал человека...
Так я примерно то же самое и пишу:что на каком то этапе у общего предка расстегнулась так называемая молния и стали две ветви человеческая и обезьянкина, но независимые друг от друга. А начало всего исходит из Космического Разума .А в каком он виде: никому неизвестно.
А зубы тоже на животных тренируются лечить или как?
У меня есть замечательная девушка стоматолог. А в жизни она еще и байкерша, и любитель всех мыльных вечеринок, и прочих тусовок. Но свое дело она знает. У нее частный кабинет. Стажа работы всего лет 5. Но она так хорошо знает свое дело. Как то отказалась от нее, далеко уж находится. Но снова вернулась к ней. Поняла, улыбка - твое лицо. Да и рука легкая. Лечит не больно. Так она, пока я сидела с открытым ртом- рассказала, как проходила практика. Мы друг другу зубы лечили. Поставили фотокомпозиты кому только могли. Сами на себе учились. Кроме манекенов
Добавлено (17.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- М стразов в зубы навставляли. Прикольно выглядит
alenka21, А у нас где на стаматологов учатся , там бесплатно всем желающим лечат студенты. Так там такая очередь, они так всё старательно делают.Ни от кого ещё ни разу я не слышала плохое.
Откуда взялось 2000 лет? Большинство знаний накопленных за 1800 лет из этих 2000 современными учёными отнесено к разряду ереси и лженауки. Сколько лет китайскому иглоукалыванию и технике шиацу, а сколько лет современной медицине?
И на образование новых видов уходит жизнь многих сотен тысяч поколений.
а как же теория о взрывном характере эволюции?
Цитата (ANTIEXTREMIST)
Это не правда
Пока нет настоящих доказательств, всё это только гипотезы, пусть и достаточно проработанные с точки зрения современных учёных. А пока из доказательств только фальсификации типа питекантропа.
А где тут противоречие? Кембий продолжительностью менее 100 млн. лет был "взрывом", на фоне более миллиарднолетнего господства одноклеточных... а при жизни индивидуума в несколько лет, для трансформации вида "достаточно" одного миллиона лет.
Так если я всё правильно помню мы от них ни чем не отличаемся
Биологически - практически ничем, социально - они как-то умудрялись обходиться без юристов, банкиров и политиков Если серьезно, то среди найденных архантропов, действительно нет прямых предков кроманьонцев (хотя генетически, имеют общих предков), но это не значит, что его небыло... байку: что слепили из глины - оставим для ортодоксов.
Сообщение отредактировал fox64 - Пятница, 19.07.2013, 09:44
айку: что слепили из глины - оставим для ортодоксов.
Извините неужели Вы и правда думаете , что сейчас есть кто то кто говорит о таком всерьёз?
Цитата (Гугон)
А кто ж тогда ну не сам же он создался?
Все верно говорят о клетке , о простейших, а они как появились, если ещё дальше идти к началу , кто предтечей то всего был:Высший Космический Разум или Бог , как называют большинство людей на планете.