причём какой-то период истории они существовали параллельно, причём вполне возможно, что какая-то часть "старой формы" существует и в наши дни.
Гугончик, а следует ли из этого, что они, действительно ,преобразование одной в другую или всё таки человеческая ветвь это своя ветвь с зарождения живой клетки на планете . Тогда как же проходило развитие этой ветви? Если , например, при разделении спиралей ДНК (во время размножения клеток (митоза)) , своебразная застежка "молния" , от пары оснований в этом процессе , остаётся одно основание , там у каждого витка (грубо зубчика молнии) оно ищет себе автоматически из свободных нуклеотидов "подходящего партнера" , то есть возвращается в начальное состояние . В первоначальной клетке остаётся одна хромосома , в то время как вторая находит своё место в ядре новообразовавшейся клетки,это и могла быть человеческая ветвь, своя ,исконная не обезъянкина. А значит , ну следуя моим "экскулапским" выводам не могло ни одно животное быть предтечей человека, потому что в дальнейшем информация ДНК работает , только на возрождение из образовавшейся клетки определенного вида со своими процессами обмена веществ и органами и неокортесом (ну не могу я его откинуть, собственно основу человека) Alexandro, извини, если Вас в какой то мере возмутят мои вот такие непрофессиональные рассуждения.
Цитата (Гугон)
возможно виды накапливают в себе за годы своего существования огромное количество "мутаций"
А как же изначальное ДНК , оно может мутировать , тогда только у родственного сфрмировавшегося вида, но не до такой же степени , чтобы наростить неокортес. Привили его как к дичку.
Цитата (Гугон)
Тот кто может контролировать этот "переход" уже не совсем человек,
Цитата (Некто)
Я их называю богами в прямом смысле этого слова. Думаю, их было более чем думает каждый из нас, возможно даже сотни и тысячи, но о них ничего не известно
Немного потерялась Я так полагаю, что если Боги и возрождались на Земле , то они также попадают под законы посмертия. И в посмертии попадают на те планы , каковы флюиды их Души, как и человека. Перед смертью все равны. А если он себя вел не по божески?
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 05.07.2013, 13:35
ваших рассуждениях одна ключевая ошибка, Вы рассматриваете смерть как конец,
Вот уж пардон: смерть как конец - это уже перебор. Смерть-то мы еще примем, НО КОНЕЦ! Таким образом, даже не вроде свечки, помирать как-то не ладно... Лучше поживем, господа читатели Лолиты и прочих любящих каламбуры на виликам и магучим...
А как же изначальное ДНК , оно может мутировать , тогда только у родственного сфрмировавшегося вида, но не до такой же степени , чтобы наростить неокортес. Привили его как к дичку.
ну я же не фельдшер чтобы всё знать
Цитата (паби)
Я так полагаю, что если Боги и возрождались на Земле
некоторые становились богами, а некоторые перевоплощались.
Цитата (паби)
Гугончик, а следует ли из этого, что они, действительно ,преобразование одной в другую или всё таки человеческая ветвь это своя ветвь с зарождения живой клетки на планете
Как-то страницы две-три назад в этой же теме я давал ссылку на одну статью, про дни творения, если вкратце, авторы статьи "новые креационисты" выдвинули гипотезу, что дни творения, в человеческом измерении длились тысячелетиями, а может и ещё больше, миллионы лет, на каком-то этапе было создано одно и последнее творение - человек. Так что не надо искать переходное звено его нет и не было никогда. Были и остались некоторые человекоподобные и есть человек, если хотите человекоподобные неудавшийся эксперимент Творца. Сейчас я буду побиваем камнями, но это моё мнение о происхождении человека. Славяне прямые потомки богов, а кому нравится пусть происходит от обезьян
О, это серьезное заявление. Примеры в студию, плиз. Только не надо говорить, что это был ваш сосед, который всем полвека подшивал валенки.
Увы ,Alexandro, много Вы читали литературы, уважаю, но есть специальные техники и одна из них гасить энергию в себе, эт надо ещё и оккультные науки поначитать, так что и для конца , будет конец когда захочешь умереть. А проще , очень видные люди выпивали яд, считая, что на Земле уже всё сделано ими или от великого позора, например Ганнибал ,и это было не единично и никого не удивляло , потому что было повсеместно. В данное время , тоже такие способы есть. И ,пожалуйста, многие зная что уйдут из жизни все равно придерживаются "булимии"( нажравшись, вызывают искуственную рвоту) , пример:Эми Вайнхаус , уж ей то чего не хватало? Но или фигура или пожить чуть с идеальной фигурой.
на каком-то этапе было создано одно и последнее творение - человек. Так что не надо искать переходное звено его нет и не было никогда. Были и остались некоторые человекоподобные и есть человек, если хотите человекоподобные неудавшийся эксперимент Творца.
О, это серьезное заявление. Примеры в студию, плиз.
Я слышал что мудрые гуру некоторых философских учений передавали власть старшему ученику, а на следующее утро выяснялось, что учитель мертв. Существует не мало таких случаев и их рассказов. Учитель решил что все свои знания он передал старшим ученикам которые передадут младшим и т. д., поэтому решил отойти в мир иной.
Цитата (паби)
Немного потерялась Я так полагаю, что если Боги и возрождались на Земле , то они также попадают под законы посмертия. И в посмертии попадают на те планы , каковы флюиды их Души, как и человека. Перед смертью все равны. А если он себя вел не по божески?
А разве у богов есть определенное поведение? От того будет ли так называемый бог творить зло, вершить правосудие или же оставаться нейтральным, суть не изменится. И стоит ли говорить что добро и зло - это абстрактные понятия, словно время придуманы людьми для некоего баланса в социальной среде.
вы ,Alexandro, много Вы читали литературы, уважаю, но есть специальные техники и одна из них гасить энергию в себе, эт надо ещё и оккультные науки поначитать,
И стоит ли говорить что добро и зло - это абстрактные понятия, словно время придуманы людьми для некоего баланса в социальной среде.
Добро и Зло ,это дуализм , а вот Боги ?Эт , действительно , абстрактно. Для меня один Бог , и я написала , это тот кто был предтечей всего Мироздания, а те кого величают Богами для меня -Люди Знания, Люди Силы , короче Боги-Человеки и каждый может им стать, пройдя определенный путь Эволюционного Восхождения , так как истинная сущность каждого Человека имеет на это все предпосылки , а и иначе для чего всё это создавалась ?
Только если можно , не общей фразой типа :эволюционный процесс, когда обезъянку вдруг озарило , что можно острым камнем корешки выкапывать, чтобы ейный "маникюр" не испортить.
Ну тогда, уважаемая Паби, отсылаю Вас ко двум прекрасным авторам: Александр Марков и Ричард Докинз. Погуглите, это не очень трудно. А так, в двух словах, действительно как-то ни то ни сё.
Тема- об эволюции, поэтому наиболее продвинутые в этом вопросе и учат других, как можно силой воли (или мысли) изменить в своем организме то, о чем эволюция не позаботилась
Капустные ,дык с удовольствием Особенно в бочке заквашенные
Паби, Вы еще не знаете, с кем связались... "Коли вялого классика - закис с алкоголя, вилок!" Это палиндром. Не я сочинил, но мой хороший приятель, уже покойный.
Да, я тоже читал как путешественники вспоминали о людях, которые слышали о тех, кто встречал счастливчиков, рассказывающих, что видели летающих.
- Если быстро, быстро перебирать ногами,- можно летать,- сказал он, внимательно поглядев в глаза Виктору. - Ну, это пустяки. У нас в классе многие летают. Алексей Толстой, "Детство Никиты. "
Сообщение отредактировал Alexandro - Воскресенье, 07.07.2013, 06:36
Паби, Вы еще не знаете, с кем связались... "Коли вялого классика - закис с алкоголя, вилок!" Это палиндром. Не я сочинил, но мой хороший приятель, уже покойный. Добавлено (07.07.2013, 06:45)
Уважаю Николя Ивановича Ладыгина, хоть даже не была представлена ему , не успела, скончался;
и попутно скажу:
Закис вилок, коль в колбе квасили, как ейный ген, и вкус вяленого классика остался в нем.
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 07.07.2013, 17:49
Да, я тоже читал как путешественники вспоминали о людях, которые слышали о тех, кто встречал счастливчиков, рассказывающих, что видели летающих.
Я не из Вашего числа. Не буду говорить что я видел данное явление, что знаю тех кто видел и т. д., я просто знаю что человек способен на это.
Цитата (MusicHeaven)
Я конечно извиняюсь – но тема о эволюции )
Я Вас поздравляю!...
Цитата (ANTIEXTREMIST)
Тема- об эволюции, поэтому наиболее продвинутые в этом вопросе и учат других, как можно силой воли (или мысли) изменить в своем организме то, о чем эволюция не позаботилась
Эволюция позаботилась обо всем, это лишь вопрос хитрости. Если гепард догоняет оленя, это не говорит о том что эволюция не позаботилась о том чтобы олень смог защититься от хищника. Эволюция и природа дают столько, сколько нужно, а не столько, сколько хочется.