К стати хочу спросить о ДИНОЗАВРАХ, какая миссия или роль их жизни была на земле и если они искуственно были произведены в лоно земной природы супер цивилизациями, то для какой такой цели или может быть функции??? - заранее буду благодарен за любое мнение.
Почему вопрос поставлен об искуственном происхождении динозавров? В музее палеонтологии есть много скелетов и большая часть с тремя глазами,третий глаз как в сказке-во лбу.Т.е большая часть динозавров была хладнокровными что говорит об эволюции природы.По сравнению с нами наши деды и прадеды тоже были суперцывилизованны так как знали и чувствовали природу лучше нас.Вообще природа времён динозавров была другой,я говорю о давлении воздуха,радиации Солнца,что формировала природу под эти главные дисциплины.Динозавры так же искуственны как Солнце и планеты системы.Нет ни одного доказательства,фрактала происхождения Солнца по версии современной науке.Однако фракталов Солнцу уйма в галактике. Дата рождения: 1972 31.05
Почему вопрос поставлен об искуственном происхождении динозавров? В музее палеонтологии есть много скелетов и большая часть с тремя глазами,третий глаз как в сказке-во лбу.Т.е большая часть динозавров была хладнокровными что говорит об эволюции природы.По сравнению с нами наши деды и прадеды тоже были суперцывилизованны так как знали и чувствовали природу лучше нас.Вообще природа времён динозавров была другой,я говорю о давлении воздуха,радиации Солнца,что формировала природу под эти главные дисциплины.Динозавры так же искуственны как Солнце и планеты системы.Нет ни одного доказательства,фрактала происхождения Солнца по версии современной науке.Однако фракталов Солнцу уйма в галактике.
То есть ОНИ жили в не какой либо, божественной или природной программы, просто так, для красоты величественной фауны, всё пожирая на своём пути и рождая себе подобных я думаю это просто безсмысленная (ЗАТЕЯ) того как бы он не назывался, или (ПРИРОДА) или (БОГ) или (СУПЕРЦИВ.)-???
То есть ОНИ жили в не какой либо, божественной или природной программы, просто так, для красоты величественной фауны, всё пожирая на своём пути и рождая себе подобных
А зачем живет Человек, пожирая всё на своем пути и рождая себе подобных? ) .
Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 28.07.2019, 20:00
Согласен во многих существах, присутствует ген агрессивности, но я немного не об этом, хотелось бы понять подробную и может быть очень важную роль присутствия ЗАВРОВ для пользы почвенного покрова земли - ???.
Инштаст, а почему, по-Вашему, определенно должна быть какая цель? Или польза ) Роль все свою играют в Мироздании. Так или иначе ) Даже те, кто не появился на свет Божий ) .
Сообщение отредактировал sserg - Воскресенье, 28.07.2019, 20:51
Инштаст, а почему, по-Вашему, определенно должна быть какая цель? Или польза )
Видите ли, опираясь на своё глубокое интуитивное воображение, можно с ув.предпологать, что во всей Вс. присутствует такая закономерность как ЛОГИКА, а дальше остаётся тодько догадываться куда вставлять (ПАЗЛЫ).
Сила воображения важнее знаний А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Инштаст - Воскресенье, 28.07.2019, 20:57
Видите ли, опираясь на своё глубокое интуитивное воображение, можно с ув.предпологать, что во всей Вс. присутствует такая закономерность как ЛОГИКА, а дальше остаётся тодько догадываться куда вставлять (ПАЗЛЫ).
Совершенно верно, но у Вас в подписи написано
ЦитатаИнштаст ()
Вот и представьте, что завтра Земля сталкивается с астероидом (кометой) и всё! 95% живых существ одномоментно прекращают свое существование. И начинается новая Эра, практически с ноля. Есть здесь логика? .
Вот и представьте, что завтра Земля сталкивается с астероидом (кометой) и всё! 95% живых существ одномоментно прекращают свое существование.И начинается новая Эра, практически с ноля. Есть здесь логика?
Конечно! Если б не было большого катаклизма не было б сейчас работы шахтёрам и тепловым электростанциям, вот Вам как бы и невзначай но продумано всё на миллионы лет в перёд... .
Вот и представьте, что завтра Земля сталкивается с астероидом (кометой) и всё! 95% живых существ одномоментно прекращают свое существование.И начинается новая Эра, практически с ноля. Есть здесь логика?
Логику находят там, где её ищут. Там где её нет, придумывают. Вселенная не обязана быть логичной. Существование по средствам свойств и реакций, самое универсальное. Мозг нужен, как одна из специализаций для выживания в среде. Вселенной не нужно выживать и тратить время на принятия решений. У неё не может развиться мозг в принципе. Вселенная действует, мозг думает и часто не пойми что. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Конечно! Если б не было большого катаклизма не было б сейчас работы шахтёрам и тепловым электростанциям, вот Вам как бы и невзначай но продумано всё на миллионы лет в перёд
Т.е. ЗАВРЫ жили для того, чтобы вымереть ради нас? Чтобы топливо у нас было? ))) Интересно, а для кого мы сейчас живем по Вашей логике и что останется после нас полезного? )
ЦитатаNebelung ()
Логику находят там, где её ищут. Там где её нет, придумывают. Вселенная не обязана быть логичной.
Согласен. Ничто не обязано быть логичным, но как показывает простая практика - всё стремится к равновесию, а значит все процессы, которые происходят во Вселенной "упорядочены" для достижения этого равновесия. Наверное в этом и роль Эволюции, которая совсем не Эволюция, а стремление к покою. Ведь сложно спорить с тем, что чем меньше, тем быстрее и наоборот. Человечество мельчает, но ускоряется, а Завры были большие, но медленные. Завры прожили миллионы лет, ничего не достигнув (не факт), а Человеки тысячи и считают себя венцом творения ))) Думаю, что скоро бактерии и вирусы будут развиваться стремительнее, а нас считать Заврами ))) .
Сорри именно отсутствие равновесия и двигает эволюцией.
Цитатаsserg ()
Вот и представьте, что завтра Земля сталкивается с астероидом (кометой)
Челябинский и Тунгуский опровергают возможность сталкивания с космическими телами имеющими потенциал даже регионального разрушения не говоря о глобальных катаклизмах.
ЦитатаИнштаст ()
во всей Вс. присутствует такая закономерность как ЛОГИКА
Нет её там,просто Вас выучили искать логику-разумность,закономерность. Дата рождения: 1972 31.05
Сорри именно отсутствие равновесия и двигает эволюцией.
Именно про это я и говорил, только немного с другой стороны ) Что такое Эволюция? С точки зрения локальной - это развитие, так? А с точки зрения глобальной никакой Эволюции нет, одна Энтропия )
ЦитатаHAMeleON ()
Челябинский и Тунгуский опровергают возможность сталкивания с космическими телами имеющими потенциал даже регионального разрушения не говоря о глобальных катаклизмах.
Эти небесные тела просто пылинки ) А размер и последствия исчисляются в геометрической прогрессии от массы и скорости, а также угла столкновения ) .
А размер и последствия исчисляются в геометрической прогрессии от массы и скорости, а также угла столкновения
Нет там столкновений вообще! Это всё выдумки,массивное тело контролирует Солнце соответственно максимально что может массивное тело это скользнуть по атмосфере,более мелкие такие как челябинский и тунгусский получают удар током от ядра планеты-видео челябинского это показывает.Вопрос-как попал 70ти тонный метеорит в Африку? Если бы влетал то вонзился бы в землю так что и не откопали бы,а он прям на поверхности лежит. Дата рождения: 1972 31.05
Т.е. ЗАВРЫ жили для того, чтобы вымереть ради нас? Чтобы топливо у нас было? ))) Интересно, а для кого мы сейчас живем по Вашей логике и что останется после нас полезного? )
Я думаю и если не ошибаюсь, людей в далёком будующем, ждёт некая эволюционная перетрансформация в инные энергетически - жизненные формы и наверное к этому времени они уже способны будут, покорять без проблем как микро так и макро космос. По тому и нужна эволюция человеку как розумному существу для стремления к умению постепенно сбрасывать с себья биологически - обязывающий (КОКОН) ради которого на земле и происходит весь негатив бытия. А полезное будет то, что благополучно состоявшаяся НОВАЯ цивилизация сможет, как реставрировать планету земля так и зарождать новый биологически - эволюционный цыкл на планете. А завры и ростительность того периода, как по мне, были нужны на земле до тех пор, пока в этом была нужда для планеты в программе сверхцив. а это и топливо и биогумус верхнего слоя земли - вот здесь как раз и просматривается логика большого КАТАКЛИЗМА... .
Безусловно, здесь логика может присутствовать, только в том случае, если даный КАТАКЛИЗМ запрограмирован и небесное тело управляемо В.Ц,.
Сообщение отредактировал Инштаст - Понедельник, 29.07.2019, 15:55
Инштаст, разрешите задать вопрос. Когда генетик-биолог проводит эксперимент, он делает выборку. Т.е. ему нужно получить результат, который он хочет. В выборке результаты разные и все имеют некоторый интерес, но только один дает то, что нужно ученому. Остальные образцы уничтожаются. Можно ли генетика-биолога назвать В.Ц.? .
Инштаст, разрешите задать вопрос.Когда генетик-биолог проводит эксперимент, он делает выборку. Т.е. ему нужно получить результат, который он хочет. В выборке результаты разные и все имеют некоторый интерес, но только один дает то, что нужно ученому. Остальные образцы уничтожаются. Можно ли генетика-биолога назвать В.Ц.?
Без проблем, допускаю 2 - варианта: в 1 - ом, это если образец сам осмелится или захочет увидеть в Г/Б супер цив. и во 2 - ом, сопоставляя параметры соотношения по уровням существования в окружающей среде, можно смело относить Г/Б к В.Ц..
Реставраций не будет.Планеты системы повторяют друг друга,т.е пройденный путь меркурия и венеры повторит и земля.Мало того на очереди марс который как минимум повторит всё что было на земле речь о природе планеты.Будет на марсе супер материк обязательно в северном полушарии,будет раскол этого материка.Маленький марс в сравнении с землёй так же разбухнет и приобретёт размеры сегодняшний земли. P.S. Предполагаю-каньон на марсе в будущем аналог мариинской впадины. Дата рождения: 1972 31.05
Сообщение отредактировал HAMeleON - Понедельник, 29.07.2019, 20:58
Похоже, после многих миллионов лет перенесённых истязаний, наша (старушка) уже реставрации не подлежит??? Хотелось бы хороших пророчеств потому,как Марс меня почти не вдохновляет по многим показателям своим... .
Инштаст, За марсом будущее и оно в плане природы будет эдентично земной природе.Говоря о реставрации земли если речь идёт о новом человечестве то -да ляд его знает.Меня больше коробит наличие каньона на марсе уж очень попахивает искусственным происхождением.Батон выпекают и делают 3-4 надреза чтоб не развалился где не надо,так и каньон для сбрасывания давления планеты так как вулканы видимо не справляются в полной мере. Дата рождения: 1972 31.05