Другое дело, если хозяин "крыльев" сам себе скажет "не могу", а потом придумает отговорку. Мы привыкли думать о "полёте" с изначальным страхом: разобъёшся, солнце опалит и опять упадёшь. Ерунда. Это говорят те, кто не взлетали ни разу по-настоящему.
Абсолютно согласен.
Те, кто летают - это только те, кто осмелился летать !
Добавлено (22.06.2010, 20:15) --------------------------------------------- Mental, смотрели старый советский мультфильм "Икар и мудрецы" ? Я его обожаю ) и всем рекомндую, с глубоким смыслом, позитивный.
Сообщение отредактировал Bruno - Вторник, 22.06.2010, 20:16
Что для мужчины необходимо как воздух, то для противоположного пола , чаще всего, противопоказано! Увы!
Полагаю, выше речь шла о мечте, о стремлениях, о качествах, общих для всех людей (независимо от пола). И под предательством себя следует понимать отказ от своего опредназначения, своего пути (которые уже осознал и принял)
voldemar, Вы предугадываете мои мысли! Хотел спросить за жизнь в системе Галактик? А также, за что нас не пускают в оболочку Галактики? Такое впечатление, что мы как козявки? Все возможно!
voldemar, Вы предугадываете мои мысли! Хотел спросить за жизнь в системе Галактик? А также, за что нас не пускают в оболочку Галактики? Такое впечатление, что мы как козявки?
Дом строят(а это дорогое удовольствие) для того, чтобы в нем Люди жили, надеюсь понятно!
Галактику строят( а вот это страшно дорогое удовольствие ну очень немногим по карману) чтобы в ней жило очень много людей!
По 2 вопросу в теме Цунами.
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
То, что на планету Земля, практически никто не прилетает - это может означать лишь одно; Мы еще не на той ступени развития!
Сэр вы не правы, в том что к нам не летают.! Нас просто считают потенциально разумной рассой. Есть ли у вас интерес разговаривать с бичами? А мы даже не бичи, мы небыли никогда интеллигентами. А инопланетян вокруг "пруд пруди". Разумной жизнью забиты все уровни тонкоматериальных миров. Инопланетные корабли самых различных цивилизаций, имеют различные структуры и назначение. Мы, человечество, нечто вроде страусов с воткнутыми в песок головёшками. Вытащите свою головка из песка и внимательно осмотритесь вокруг, и вы увидите не только инопланетян но и своих "умерших" родственников, если такое было в вашей жизни.
коп, недавно читала книгу об истории развития разумной жизни на Марсе, точнее планете, спутником которой он был, долго смеялась над предложением: "Благодаря экспериментальным исследованиям и работе по совершенствованию мозга... мутанты были уже достаточно разумны и осваивали околопланетное пространство". Ну точь-в-точь мы!!!
Это звучит немного как предложение заняться суицидом А если и цитировать Евангелие, то полностью весь стих, ибо возникает много вопросов по поводу всего этого...
Не живое то, что не даёт плод. InNeSa Что значит "сбросить тело как изношенную одежду"? Тело как форма для земной жизни. Вот и всё! Приходит время и душа его покидает. А наша задача найти себя в этом мире и стать самим собой по духу. Жить в ладу с самим собой. А чтобы это пришло надо просто заглянуть в самого себя, в свою душу и открыть в себе Истинную Любовь. А Любовь осветит весь ваш путь. И всё станет Вам ясно и понятно. Удачи! Елена Моль
Тело как форма для земной жизни. Вот и всё! Приходит время и душа его покидает. А наша задача найти себя в этом мире и стать самим собой по духу. Жить в ладу с самим собой. А чтобы это пришло надо просто заглянуть в самого себя, в свою душу и открыть в себе Истинную Любовь. А Любовь осветит весь ваш путь. И всё станет Вам ясно и понятно. Удачи!
Это Вы понимаете, я понимаю! А ведь многим и не суждено понять. Поэтому и говорю, что стих нужно цитировать целиком, а не обрывками, ибо был уже опыт в евангелистами, которые взяли отрывок, прочитали и начали впаривать всякую белибурду, что якобы написано, что причастятся нельзя! Конечно нельзя, если перед этим не исповедоваться! Но они ведь зацепились за одно предложение и свято в это верят и стараются сделать так, чтобы поверили все!
Бредущий Рассказал мне истории один водитель, рассказал потому что знал, что я поверю, что это было именно так. А дело происходило на отдыхе, у Черного моря, где он отдыхал с друзьями. Гулял по берегу подобрал камень(понравился), положил в карман и поднялась через некоторое время у него температура. Поехали домой, и чем дальше были от моря тем хуже ему становилось. В машине он заснул и приснился ему сон: - говорит камень во сне: -" отвези меня обратно"
Добавлено (02.11.2011, 16:20) --------------------------------------------- Отвез он его - и температура спала.