зачем оправдывать то, что является противоестественным
где я это оправдываю? я говорю об ощущениях
Quote (RW0LBR)
разве может человечество, убивая своих детей, выйти на новый уровень?
Конечно нет. А где я сказала, что надо убивать, чтобы выйти на новый уровень? Я сказала, что "убийства" будут, пока мы выйдем на новый уровень, а это разные вещи, странно только, что Вы этого не поняли..
Добавлено (16.02.2012, 23:57) --------------------------------------------- А как быть с искусственным оплодотворением? Когда вживляют 3-5 фоликулов и когда появляются зародыши, выбирают одного, самого здорового, а остальных "замораживают" и, пока один развивается, трупики его братьев или сестер болтаются рядом, а при родах выходят с последом. А еще их оказывается можно после заморозки отделить и хранить в определеннных условиях и если вдруг, что то в развитии выбранного плода пойдет не так, его извлекут, а из холодильничка достанут "братика/сестренку" и вживят. Это не мои фантазии, у меня соседка таким образом заберемела и теперь мне это рассказывает, почитайте до чего медицина дошла. Нормально ли это?
С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
А вот те кто выбрасывают, новорождённых,чем мотивируются, когда можно в определённый срок устранить . Если запретить аборты , то полны мусорки новорождённых будут Учиться у Всех , не подражать Никому!
А вот те кто выбрасывают, новорождённых,чем мотивируются, когда можно в определённый срок устранить . Если запретить аборты , то полны мусорки новорождённых будут
полность согласен! лучше уж легально зародыши убирать, чем уже живых убивать Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Думаю нет. Проблему абортов может решить только денежное пособие за рождение этого ребенка. И причем хорошее а не копейки. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 17.02.2012, 13:33
а это разные вещи, странно только, что Вы этого не поняли..
Арина, я Вас понял... (многие слова относились не именно к Вам, а просто мысли вслух о проблеме...)
Quote (Konstantin)
Проблему абортов может решить только денежное пособие за рождение этого ребенка.
В этом что-то есть...Можно пойти дальше...Государство может себе позволить выкупать детей у мамаш, которые надумали делать аборт. Конечно это дополнительная нагрузка, но надо понимать, что женщина решившаяся на аборт убивает прежде всего будущее поколение нашей страны. (справка: в России сорок шесть миллионов женщин прибегают процедуре аборта. Количество абортов в России в два раза превышает рождаемость малышей.) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 17.02.2012, 13:34
Мне кажется это единственный выход.Но проблема в том что нашему государству походу наплевать на свой народ и они врядли сделают такое пособие. Они лучше водку дешевле сделают ,что бы увеличить товарооборот и прибыль. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
проблема в том что нашему государству походу наплевать на свой народ и они врядли сделают такое пособие.
А мне кажется, что народ просто не хочет думать своей головой на плечах. Ибо ребёнок по залёту не нужен ни правительству, ни родителям. А если он не нужен, зачем платить?
Представляете, сорок шесть миллионов не родившихся детей... (А если бы рождаемость была 100%? ... Рогозин был бы доволен ) Получается у нашего населения есть резервы для увеличения рождаемости и еще не всё здоровье пропили... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 17.02.2012, 13:51
А мне кажется, что народ просто не хочет думать своей головой на плечах.
Народ может и думает ,это государство не думает. Есть дофига молодых семей(и причем нормальные не алкаши и не наркоманы и т.д)которые были бы не прочь иметь детей и даже двух-трех но финансы не позволят содержать столько. Так почему бы государству им в этом не помочь? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
этих детишек просто некуда будет девать. У нас в стране итак брошеных и беспризорных больше, чем после войны. А тут будут со спокойной совестью пачками детей приносить. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
этих детишек просто некуда будет девать. У нас в стране итак брошеных и беспризорных больше, чем после войны. А тут будут со спокойной совестью пачками детей приносить.
В любом случае это лучше, чем находить детей на помойке...Желающих усыновить(удочерить) всегда найдутся... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Да, лучше чем не в помойке. И вообще, ничего не лучше - ни аборт, ни помойка, ни детский дом. Дети, если уж они нежеланными родились, должны расти дома.
А еще лучше, вовремя соображать, что от секса дети бывают. Ну это так... лирическое отступление. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Сообщение отредактировал Роса - Пятница, 17.02.2012, 17:36
Вот столько детей, должно быть в среднестатистической российской семье... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям