Наверное любитель китайской кухни, они тоже любители жареных зародышей, причём любых и крысиных и человеческих.
Гугон, про человеческих, это наверное перебор? или есть такая информация? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
А Вы считаете не нормальным только то, что запрещено законом?
ну выше в постах это было в тему нет это не так, нормальным было б если б за кражу отрубали руки, за наркоту или зверское убийство - растрел Боженька полагает, а Берик к себе располагает
про человеческих, это наверное перебор? или есть такая информация?
Здесь на форуме даже тема есть этому посвящённая. Известно, что много китайцев было на службе у большевистских бонз, по этому в начале 20-х в Москве было открыто много китайских ресторанов в которых подавались подобные блюда.
Quote (Bert@k)
нет это не так, нормальным было б если б за кражу отрубали руки, за наркоту или зверское убийство - растрел
Я Вас о другом спрашивал, а не за что Вы отрубали бы руки. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Известно, что много китайцев было на службе у большевистских бонз, по этому в начале 20-х в Москве было открыто много китайских ресторанов в которых подавались подобные блюда.
Я об этом ничего не слышал... Да еще в Москве... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
глупый фильм. на компьютере можно смоделировать, что угодно, не только как я хожу по другим планетам, но и как, я типо зарождаюсь из спермика и яйцеклеточки, и при этом меня удаляют если что абортиком .. Хватит! даже если удаляют, значит удаляют. Баланс планеты сохраняют
Добавлено (09.02.2012, 20:26) --------------------------------------------- Luna, ой, Луна, это я не про Ваш фильм, а тот что выше
С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
В фильме не про баланс, а про убийство...странно, что Вы этого не поняли... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я этот фильм смотреть не буду, но представляю о чем он... Меня интересует вопрос, почему на такие вещи соглашаются? Если делают аборт на большом сроке - это убийство, но если еще разрешают это снимать и сниматься - это вдвойне ужасно...
Почему так поздно?... К окончанию первого месяца беременности, у эмбриона уже бьется сердце... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 10.02.2012, 15:36
Не знаю. Наверное потому, что полностью сформирован человеческий организм, в смысле пройдены все дочеловеческие стадии: минеральная, растительная, животная. Но в целом, душа направляется в околообласть в момент зачатия, наверное. Поэтому, по сути, зачатие должно происходить осмысленно, и родители должны быть готовы к принятию нового человека с самого начала. Ребенок - это всегда Дар Свыше. Потому что он несет в себе частичку Неба на Землю. Поэтому в целом, я считаю, что "а" - это следствие несознательности и эгоизма. И хотя ситуации бывают разные, но "а" - это абсолютно противоестественное и противодуховное действие. Как бы жестко это не звучало. Но это так.
Сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и за всё время внутриутробного развития она остаётся прикрепленной к зародышу. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Как известно, человек состоит из нескольких тел, поэтому процессы должны быть постепенные... К четырем месяцам происходит полное единение всех компонентов... Поэтому говорят, что душа входит в эмбрион именно в этот период внутриутробного развития... Другое дело, как я уже говорила, что с момента зачатия, а в некоторых случаях и задолго до, душа прибывает в околообласти... Поэтому ответственность обоих родителей определяется зачастую даже в течение периода от начала телесных и духовных отношений...
Добавлено (12.02.2012, 09:21) --------------------------------------------- Берт, мужчина не может передать душу... Только семя в благодатную материнскую почву... Душа направляется Божественными Силами...
В фильме не про баланс, а про убийство...странно, что Вы этого не поняли...
я все понимаю, но как это ни странно и не страшно баланс планеты сохраняется и таким образом тоже.. С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Берт, мужчина не может передать душу... Только семя в благодатную материнскую почву... Душа направляется Божественными Силами...
Это ты меня сократила чтоли Лу:)))))))
ну семя посылает мужик, значит он и душу вносит своими силами материнская почва это просто почва недаром женщин из ребра сделали божественными руками, а адама мужика боженька создал по образу и подобию своему значит в м.р. зародилась душа Боженька полагает, а Берик к себе располагает