я подал точку опоры для обсуждения нового вида спора теперь я ж должен остаивать точку зрения))
Bert@k, главное, когда отстаиваешь точку зрения, не доходить до абсурда... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
А Вам в голову никогда не приходила мысль (может быть чисто случайно, по не знанию, что это именно Ваша голова), что человек ещё много чего не знает и даже понятия не имеет о некоторых вещах.
конечно приходила, это я думаю всем приходило поэтому то мы это и незнаем потому что и не знаем о ее существовании
главное, когда отстаиваешь точку зрения, не доходить до абсурда...
что что а до абсурда я не доходил, говорил реальные вещи которые могут быть в нашей реальной жизни хотите сказать такого произойти не может ибо это абсурд? я думаю что это логичные вещи!!!!! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bruno, думаю нет, а что? я что то допустил или нарушил или оскорбил
Не, просто интересно, сталкивались ли Вы с актом Добра по отношению к Вам (в том случае, если по Вашему мнению этого не должно было бы быть). Этакий психологический момент... возможно ) Знаете, если начистоту... Вы - тёмная личность. Давно Вас читаю... и почему-то держится стойкая ассоциация с неким искусителем. Наверное примерно такие же речи шептал на ухо Иисусу Тёмный... в пустыне, когда искушал (разумеется, если допустить, что это было). У Вас то, понятное дело, плохо это получается, слишком незатейливо и почти всегда слишком очевидно противоречиво... но стиль и манеры такие же, вероятно. Уж, не обижайтесь ) Но таково мнение.
интересно) оч интересно) Bertak темный или Bertak искусситель хорошо звучит как в фильме темный лорд) хорошие мысли Bruno принял даже как комплимент оч понравилось хотя я не темный человек ну наверно есть наклонности искусителя как вы говорите Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Есть в тебе, Бертак, ярко выраженная темная сторона... Не зря котенок твой тебя кусает и на дыбы встает - коты хорошо чувствуют и видят темный мир... Смотри, не становись "демоном-искусителем" понастоящему... Стремись к своему Доброму Началу, кое в тебе еще существует... Хотя, тебе интереснее возбуждать в людях их низменные качества, чем пробуждать их высшие качества... Если сейчас не задумаешься, и будешь потакать своим наклонностям искусителя, то потом уже ничего не сможешь изменить... Ты легкомысленно к этому относишься, потому что молод и своенрав, думаешь, что сможешь остаться "хорошим парнем", не смотря на "сеянье семян искушений"...))) Но это только первоначальный этап "школы зла"...))) Потом, не успеешь оглянуться и попадешь сам в ловушку своих желаний и "вышестоящие демоны" будут тебя использовать в своих целях...
Что касается абортов... Человек, не осознает ценности новой зародившейся жизни, в силу своего эгоизма... А отговорки, что зачем дитя рождать в "бедности" или без отца, который не обладает ответственностью, в первую очередь перед собой, или из-за того, что учиться еще надо, или еще из-за чего-нибудь, типа "залет" - это все тщетные попытки оправдать свою низкую духовную грамотность и залатать дешевенькими нитками парчевую ткань амбиций и эгоцентризма.
хорошие мысли Bruno принял даже как комплимент оч понравилось
Хих ) Вы меня даже и не поняли )) Это не было комплиментом ) отнюдь ) Вы стараетесь... но получается пародия, причём не самая качественная ) Не занимайтесь не своим делом )
А из наклонностей вижу желание выделиться, самоутвердиться, почувствовать силу и значимость и "вкусить" реакции публики ) Я знаком с этой стороной медали. Не в этом сила, брат.
Даже от темы отклонился.
По абортам... дети (даже будущие, ещё нерождённые) это не товар. Если готов появиться новый человек, значит это определено. Применять понятия возврата, обмена, нужности, ненужности - неприемлемо. Хотя бывает всякое.
p.s. неспроста говорят, что дети - это чудо ) не отказывайтесь )
Доброго времени суток всем Берик действительно удивляет своим мировоззрением, именно удивляет, а не искушает. Я уверена, что за этими словами стоит лишь молодость и не знание жизни, и так же я уверена, что Берик - не человек зла (хотя темное проскальзывает), он хороший человек, просто откуда то идет влияние, по нашим понятиям плохое, а по его - правильное...
Quote (Luna)
Человек, не осознает ценности новой зародившейся жизни, в силу своего эгоизма..
это правда.. но лишь частично мы поженились уже в солидном возрасте, когда очень трудно сойтись характерами и т.д., но тем не менее "пазлы" сошлись. У каждого 3-ий брак и трое детей на двоих, мы решили, что лучше поможем нашим детям воспитать и обеспечить внуков, чем нам самим еще рожать детей. Мы для этого приняли меры. Какие - догадываетесь..
Quote (Luna)
Дети - это чудо!
О да! Моя внученька чудо! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Среда, 25.01.2012, 23:16
Хих ) Вы меня даже и не поняли )) Это не было комплиментом ) отнюдь ) Вы стараетесь... но получается пародия, причём не самая качественная ) Не занимайтесь не своим делом )
хотя породию никада не делал, считаю тока себя за идеал)) да все понял я просто наверно не так ответил)
как то тема технично перешла в тему "БЕРИК")))
хотя ж надо раскрывать все стороны, темные как говорите, вот я и выступаю за рассмотрение
Арина, приветствую дорогая давно не видать было, я тут кипиш поднял как то, боролся за ваше восстановление в ряды пульсара)) Луна знает))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Среда, 25.01.2012, 23:23
Арина, приветствую дорогая давно не видать было, я тут кипиш поднял как то, боролся за ваше восстановление в ряды пульсара)) Луна знает)))
Спасибо! Тут несправедливость со стороны некоторых творилась во всю! )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Есть в тебе, Бертак, ярко выраженная темная сторона...
Согласен Bert@k Одни только твои темы про сатану да дьволов на это указывают, и то как ты сатану в этих темах защищаешь Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Что касается абортов... Вот вы, мужчины, как считаете ответственность за аборт несет только женщина или человек, который мог бы стать отцом тоже разделяет вину...?
Вот вы, мужчины, как считаете ответственность за аборт несет только женщина или человек, который мог бы стать отцом тоже разделяет вину...?
Однозначно нельзя ответить. Женщина ведь может сделать аборт даже вопреки мнению мужчины, такое тоже часто бывает. Но вина всё равно на мужчине останется, хоть и косвенная. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!