Люди не видели полей - электромагнитного, гравитационного, но это не значит, что их нет. Человек не видит энергию, но энергия существует. Человек не видит радиоволны и рентгеновские лучи, список можно продолжить чего не видит человек и что есть на самом деле.
Quote (Bert@k)
существуют потому что глаза то ВИДЕЛИ
Мираж, галлюцинация по Вашему действительно существуют? Если Вы узрели в пустыне фонтан, не спешите к нему за водой, а то можете наесться песка. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Понедельник, 23.01.2012, 18:02
залет вне брака, всегда не в пользу продолжения рода.
Ну почему же? Это ребенок, новая жизнь, а следовательно, и продолжение рода человеческого. Другое дело, как к этому ребенку отнесутся "родители": согласятся ли воспитать его, вырастить, и т.д, или же ..."спишут в утиль" I want to believe
Люди не видели полей - электромагнитного, гравитационного, но это не значит, что их нет. Человек не видит энергию, но энергия существует. Человек не видит радиоволны и рентгеновские лучи, список можно продолжить чего не видит человек и что есть на самом деле.
главное люди изобрели приборы для наблюдения поэтому это они видели и ощущали
Quote (Гугон)
Мираж, галлюцинация по Вашему действительно существуют? Если Вы узрели в пустыне фонтан, не спешите к нему за водой, а то можете наесться песка.
Главное ГУГОН то что они это видели, не так ли, ибо они назвали его миражом
Quote (D@ryLeng)
Другое дело, как к этому ребенку отнесутся "родители": согласятся ли воспитать его, вырастить, и т.д, или же ..."спишут в утиль"
я вот это и имел ввиду Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Что они видели? Вы же говорите о безоговорочной вере своим глазам? Так вот галлюцинация это как раз-таки не то что видят глаза. Вы видите фонтан, а на самом деле это песок. Вы жуёте дерьмо, а благодоря пищевой добавке Вам кажется, что Вы едите шоколад. Органы чувств человека, это не то чему можно безоговорочно верить. Не зря появилась поговорка "Не верь глазам своим". Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Bert@k, к Вам никогда не относились по-доброму.. особенно тогда, когда Вы этого не заслуживаете ?
Bruno, думаю нет, а что? я что то допустил или нарушил или оскорбил
Quote (Гугон)
Что они видели? Вы же говорите о безоговорочной вере своим глазам? Так вот галлюцинация это как раз-таки не то что видят глаза. Вы видите фонтан, а на самом деле это песок. Вы жуёте дерьмо, а благодоря пищевой добавке Вам кажется, что Вы едите шоколад. Органы чувств человека, это не то чему можно безоговорочно верить. Не зря появилась поговорка "Не верь глазам своим".
так суть в том что человек то это ощущает
а точто человек не ощущает не видит ничем не может засечь(приборы для наблюдения) - того не существует Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Бертак, значит по Вашему и души не существует...)))
Luna, ну незнаю, ученые же нашли вокруг человека светящуюся энергию ввиде ауры, думаю возможно это она, ну еще это не доказано)))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Вам бы ващет не мешало бы пополнить свои знания об окружающем мире...))) Хотя у меня складывается такое мнение, что Вы несколько увлеклись шаблонным мышлением именно того мира, который Вас окружает... Мягко сказать, малодуховного... Немешало бы Вам почаще смотреть на Ваш любимый Орион... Может он Вам подскажет есть ли у Вас душа...)))
Вам бы ващет не мешало бы пополнить свои знания об окружаещем мире...))) Хотя у меня складывается такое мнение, что Вы несколько увлеклись шаблонным мышлением именно того мира, который Вас окружает... Мягко сказать, малодуховного... Немешало бы Вам почаще смотреть на Ваш любимый Орион... Может он Вам подскажет есть ли у Вас душа...)))
Или Вы просто прикалываетесь...?)))
Луна ну ты ваще сделала из меня какого то отстранненного)))) Ну конечно я привожу примеры уже этого мира который секунду назад происходит сравниваю молодеж, у которой поменялось все полностью, все взгляды, поэтому и привожу доводы возможно ты права, этот мир стает малодушным, скоро ваще все уйдет из этого мира и все будет по новому, тебе так не кажеться?*
Quote (Luna)
Немешало бы Вам почаще смотреть на Ваш любимый Орион... Может он Вам подскажет есть ли у Вас душа...)))
обижаешь ты меня))) типа иди отсюда со своей бредятиной))) помолчи и посмотри в небо))) да прекрасное созвездие, но увы настает уже весна и Орион уходит с зимнего звездного неба
Quote (Luna)
Или Вы просто прикалываетесь...?)))
ну как сказать прикалываетесь)) я подал точку опоры для обсуждения нового вида спора теперь я ж должен остаивать точку зрения)) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Кстати, а твоя тема про сделку с дьяволом, тоже была продиктована общественной атмосферой...?
да, жестоко отстаивал точку зрения тока блин жалко взяли закрыли, щас бы новенькие бы подписались, мож кому и сделку бы скинул , надо бы открыть ее, темка то ниче была, Боженька полагает, а Берик к себе располагает
А что касается абортов... У вас там, чо все так серьезно...? Люди делают аборты без зазрения совести?
Луна ты так говоришь как будто я на др планете живу))) у нас все тоже что и у вас)) я незнаю делают или не делают как у всех наверно ведь у народов ЭКС СССР менталитет то одинаковый
Quote (Luna)
Ты лучше, что нибудь новое придумай... Только без фокусов...)))
эт что ж за фокусы то у меня)))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Да менталитет схож, что касается отношений между полами, вследствии которого и существует аборт...
Это то, что ты немного любишь подурачиться ))))) а на Пульсаре люди то серьезные - сам знаешь... Могут не правильно понять... Ты может тож уже трохи аклиматизируйся... Придумай тему про что нибудь духовно-космическое...)))
а точто человек не ощущает не видит ничем не может засечь(приборы для наблюдения) - того не существует
А Вам в голову никогда не приходила мысль (может быть чисто случайно, по не знанию, что это именно Ваша голова), что человек ещё много чего не знает и даже понятия не имеет о некоторых вещах. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!