Почти год не был и всё те же лица и те же замусоленные слова... Берик, ты не исправим... Ты хоть раз поблагодарил Бога, что твоя мама не придерживалась твоих взглядов?!!
путешественник, а ты веришь в бога? я верю тока в свое существование, в сущ солнца, вселенной Боженька полагает, а Берик к себе располагает
а не стоит ли после этого подумать о другой любимой? опять же ДУМАТЬ всегда есть этакий запасной выход
Bert@k! не ожидала таких слов от Вас! Могу согласиться с мнением, что не всегда можно ограничиться одними думами. Бывает, что все делаешь как надо: предохраняешься по всем правилам, а эти мерзавцы все-равно умудряются проскользнуть... Но то, что говорите Вы, это нехорошо. То есть, случись у Вас и вашей любимой залет, Вы сделаете аборт, а после, когда она не сможет рожать, перекинетесь на другую? Поматросите и бросите. Так, что ли, получается? I want to believe
Секс должен быть не бессознательным процессом удолетворения животного инстинкта, а осознанным гармоничным развитием отношений мужчины и женщины, стремящихся к единению духа, посредством физической любви. И как следствие, при обоюдном желании продлить себя - и принять ребенка в этот мир, ради самого дитя, его души, его развития. Только в этом случае возможна полная любовь и взаимопонимание между родителями и ребенком, которая возникает с момента зачатия на подсознательном уровне. Если изначально этого нет, то в основном, происходят различные сбои разных степеней как в гормональном аспекте, так и ментальном, и как следствие - аборт.
Согласна на все сто!!!!! И еще ну почему так мир устроен, кто-то по 10 абортов делает и ничего все нормально, а кто-то безумно хочет маленького человечка и не как, или же рождается а потом его забирают (я имею ввиду умирает от болезни)? Почему такая несправедливость? http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А вдруг и этого нет, а это всё только в Вашем мозгу и Вам всё это мерещится.
Quote (D@ryLeng)
Так, что ли, получается?
Ну он, по моему, вполне ясно выразился, за чем переспрашивать? Типичный потребитель.
Quote (Арета)
Почему такая несправедливость?
В Церкви бы Вам сказали "пути Господни неисповедимы". Мне кажется, что мы просто не можем понять всю сложность взаимосвязанных процессов, событий происходящих в этом мире. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
В Церкви бы Вам сказали "пути Господни неисповедимы". Мне кажется, что мы просто не можем понять всю сложность взаимосвязанных процессов, событий происходящих в этом мире.
Да возможно.... все сложно... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Bert@k! не ожидала таких слов от Вас! Могу согласиться с мнением, что не всегда можно ограничиться одними думами. Бывает, что все делаешь как надо: предохраняешься по всем правилам, а эти мерзавцы все-равно умудряются проскользнуть... Но то, что говорите Вы, это нехорошо. То есть, случись у Вас и вашей любимой залет, Вы сделаете аборт, а после, когда она не сможет рожать, перекинетесь на другую? Поматросите и бросите. Так, что ли, получается?
D@ryLeng, дорогая, просто надо тему оживлять, одни и теже разговоры вот и внес изменения ведь возможны все варианты, вот я их и рассматриваю - ведь это жизь и в ней все может случиться не так ли, вот мы и сидим обсуждаем тут почему б не рассмотреть и такой вариант?
Quote (D@ryLeng)
То есть, случись у Вас и вашей любимой залет, Вы сделаете аборт, а после, когда она не сможет рожать, перекинетесь на другую? Поматросите и бросите. Так, что ли, получается?
ну помотрасит или нет но раз так сделает то сделает ради продолжения человеческого рода
Quote (Гугон)
А вдруг и этого нет, а это всё только в Вашем мозгу и Вам всё это мерещится.
Гугон так ведь я это видел, вот вы тут пишите? или нет:? или вы тож в моем мозгу? вариант не так ли? так что все познается
Quote (Гугон)
Ну он, по моему, вполне ясно выразился, за чем переспрашивать? Типичный потребитель.
типичный потребитель ужс как так разве можно так говорить? я рассуждаю но не потребитель даже взять потребителя? и что? он ищет лучшее для себя, кто это не может сделает с кем может на земле 9 миллиардов людей 1 человек это не трагедия а просто песчинка
Quote (Гугон)
В Церкви бы Вам сказали "пути Господни неисповедимы". Мне кажется, что мы просто не можем понять всю сложность взаимосвязанных процессов, событий происходящих в этом мире.
если б в этом мире было все предопредело то мир бы давно рухнул Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Каждая человеческая жизнь ценна... Человек - это не песчинка, а целый мир... Кто думает иначе или совершенный эгоист, а следовательно мал да глуп...))) Или является приверженцем темной стороны человеческой натуры...
Каждая человеческая жизнь ценна... Человек - это не песчинка, а целый мир... Кто думает иначе или совершенный эгоист, а следовательно мал да глуп...))) Или является приверженцем темной стороны человеческой натуры...
Luna, ну вот вношу новую лепту))) скорее всего человек является приверженцем темной стороны
наверно Луна человек расматривается как целый мир в философском понимании а в глобальном человеческом отношении песчинка Боженька полагает, а Берик к себе располагает
в том то и дел я вижу суслика и знаю его существование потому что хотя бы раз в жизни я его видел и все мироздание его видело а что говорить о том что все население мира планеты земля не видела а оно существует? - это говорит о том что его не сущ а в него просто верят я ж прав не такли*? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Не так. Население нашей многострадальной планеты много чего не видело и не увидит никогда, но тем не менее это существует. Кроме того существуют такие явления в природе, что и вовсе нельзя верить глазам своим. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Не так. Население нашей многострадальной планеты много чего не видело и не увидит никогда, но тем не менее это существует. Кроме того существуют такие явления в природе, что и вовсе нельзя верить глазам своим.
Гугон ну что существует чего человек не видел? что то мне в голову ничего не приходит а те явления природы которые существуют но нельзя в них поверить - существуют потому что глаза то ВИДЕЛИ это явление хотя и не укладывается оно в мозгу
Quote (D@ryLeng)
Bert@k, надо так полагать, первый залет был не в пользу продолжения рода?))
D@ryLeng, думаю исходя из всяких размышлений, становится ясно, что залет вне брака, всегда не в пользу продолжения рода. Боженька полагает, а Берик к себе располагает