Чего боятся? Разорения семьи, бомжатство - ни о чём не говорит?
неа как такое можно допустить? незнаю даже, надо быть уверенным в себе и полагаться на свои силы а не думать а может так или так а вдруг так Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Разорения семьи, бомжатство - ни о чём не говорит?
Видел я несколько многодетных семей, да не шикуют, но и не бомжи, а обстановке в семье многие с достатком позавидуют. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:53 | Сообщение # 415
Бабушки, конечно, молодцы, но каждому своё. Сейчас ценности другие. А если те же, то свобода выбора у людей гораздо больше, вот и живут, кто как хочет. Хочешь кучу детей - валяй, don't let the system get you down , хочешь - карьеру делай, коси бабло, умри ради науки, убей всех познаниями в рейки и так далее. И это прекрасно. Я бы сдохла с девятью детьми, мне пока моей любимой-обожаемой дочки вполне хватает. Я ж не свиноматка! А самореализоваться куча других способов есть.
Гугон, семья семье рознь. Это и многодетных касается, и бездетных. Я вот пару таких затюханных мамаш-героинь видела, что боже упаси меня от такого "женского счастья". Такое впечатление, что люди ну вообще ни о чём не думают, когда детей рожают, а действуют, как роботы, - по программе. Интересно узнать, кто ТАКУЮ программу закладывает?
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:37 | Сообщение # 419
Гугон, не бомжуют, но бегают и выколачивают какие-то подачки у государства и городских властей, ославились на весь наш город через газеты и т.п. Вы знаете, при всём уважении к материнству вообще, это - убогое зрелище. Не жалко их становится, а просто противно. Зачем рожать, если время уходит не на полноценное времяпровождение с детьми, а вот на такую жизнь?
Я, наверное, чего-то не понимаю. Мне недоступна сия великая истина.
В СССР можно было хоть 20 детей нарожать.Тогда государство само помагало таким семьям. Сейчас же пока сам у государства не выбъешь оно и пальцем не пошевельнет ,что бы помоч.
К тому же женщина от постоянных родов стареет .Кому хочется,что бы его жена в 30 лет выглядела на 50-60 ? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 12.06.2011, 10:35