Диамант, клетка то все знает и помнит все от начало до конца перехода в Инной мир.Это сознание притупляют наши побрекушки ,которые мы подсовываем детям. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Al-luminiy, я понимаю что вы хотите сказать,что население должно быть по больше в стране,для разных войн и экономики.Вы обратили внимание там где большое население в Индии и в Китае какая нищета,только отдельные лица богатые, как в России. А глубинка нищая, так нужна ли густое население для нищеты или качественные с экономикой да с мошью? Осознанные люди всегда сильнее . Попробуй сунь голову к осознанному человек, молча снесет тебя в пух и прах. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Я в том смысле, что если "любишь кататься, люби и саночки возить". А если ещё проще, любишь трахаться, так не забывай, что от этого процесса бывают дети, а детей не гнобить надо в зародыше, а рожать и воспитывать Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я в том смысле, что если "любишь кататься, люби и саночки возить". А если ещё проще, любишь трахаться, так не забывай, что от этого процесса бывают дети, а детей не гнобить надо в зародыше, а рожать и воспитывать
ну это то в курсах, а если девка залетела а ты хочешь чтоб она радила этого ребенка, но она категорчески против Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:29 | Сообщение # 390
Bert@k, опять двадцать пять... Ну объясните мне популярно: как она может залететь без его ведома??? Или каким надо быть лохом, чтобы положиться на её колёса, или диафрагму, или спираль, или ещё фиг знает что? Она может говорить всё что угодно, дело мужчины - ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. Иначе это не мужчина, а так...
Bert@k, опять двадцать пять... Ну объясните мне популярно: как она может залететь без его ведома??? Или каким надо быть лохом, чтобы положиться на её колёса, или диафрагму, или спираль, или ещё фиг знает что? Она может говорить всё что угодно, дело мужчины - ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. Иначе это не мужчина, а так...
всмысле без его ведома? не надо быть никаким лохом и тд и тп и полагаться на что то просто не предохраняются оба вот и все. Дело то брать на себя полюбому вот ее ж просто действия не знаешь Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Ну я же ни Цицерон, поэтому вот так вот по-колхозному, рубанул с плеча.
Quote (Deamy)
или хотя бы не зажимай на противозачаточные средства
во я потому и написал "помни, могут быть дети"
Quote (Deamy)
я считаю что из этого процесса культа делать не надо
Культа вообще не из каких процессов делать не стоит.
Quote (Deamy)
это просто способ размножения
Но надо отдать должное, чертовски приятный. Природа или Творец заранее позаботились о сегодняшнем дне. Предвидя, что людям будет лень рожать детей. они сделали процесс максимально привлекательным, чтоб род людской не вымер окончательно.
Quote (Bert@k)
а если девка залетела а ты хочешь чтоб она радила этого ребенка, но она категорчески против
Сложная ситуация, договариваться надо. Но если она всё-таки сделает по своему, я бы о такой тут же забыл. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
А то. Разок поди роди - каждая вторая женщина больше не захочет, если бы не это дело.
щас разговариваешь с девушками такие лентяйки пошли буду рожать одного ну максимум двух детей вот ужасно а раньше бабушки по 9 детей рожали и ниче Боженька полагает, а Берик к себе располагает