Причём здесь мой род занятий?!? Я не хочу что бы русских парней резали -аевы, а их, в свою очередь, отпускали -яны, а пособствовали этому -овичи. И пока я просто хожу на работу, но это пока, хотя я очень хочу просто ходить на работу, очень...
Цитата (Йакк)
или вы просто балабол и псевдопатриот с фашистскими наклонностями?
Я не хочу что бы русских парней резали -аевы, а их, в свою очередь, отпускали -яны, а пособствовали этому -овичи. И пока я просто хожу на работу, но это пока, хотя я очень хочу просто ходить на работу, очень...
.. а если русских режут русские? то это вполне нормально? на преступление нерусского против русских идет реакция национализма, причем как говорят патриотическая и вполне нормальная а на сотни преступлений русских против русских, с убийством детей, расчлененкой жен, изнасилованиями, отрезанием голов и т.д. нет никакой реакции это так и должно быть?
Почему русский человек не может гордиться своей культурой, историей? Почему не может болеть за свой народ? Почему не может быть патриотом?
Никаких ограничений в этом нет. Только:
Цитата (Йакк)
будьте полезными, а не вредными обществу
Кстати, это одна из форм проявления национализма.
Цитата (Йакк)
национализм в многонациональной стране? о да..
Тем более, что нужен! Интересы народов страны никто не отменял. Даже не смотря на то, что страна многонациональна, каждый народ (национальность) должен сохранять свои интересы не в ущерб себе и соседям.
Вооот!! Вот где собака порылась. В нашей многонациональной стране можно: кататьсяпо городу под зелёным флагом и палить из оружия, это обычаи такие, можно ходить в школу в хиджабе, это культура такая, можно регистрировать всякие общины (национальные) сохранить самобытность, можно в маленьком хуторке безнаказанно убить пару человек за вечер, это поствоенный стресс. В нашей многонациональной стране нельзя: состоять в Русской общине - это фашизм, нельзя увлекаться славянской историей - это фашизм, нельзя угомонить танцующих лезгинку ночью среди города - это неофашизм, нельзя быть патриотом потому что ты сразу объявляешься вредным обществу. В моей груди бьется большое, доброе, но очень уставшее сердце.
В нашей многонациональной стране нельзя: состоять в Русской общине - это фашизм, нельзя увлекаться славянской историей - это фашизм,
Я вообще то первый раз слышу, что состоять в общине и увлекаться славянской историей- называют в нашем государстве фашизмом. Вообще то наверно тоже надо брать во внимание, что это увлечение за собой имеет.То что славянскую историю , историю Русичей -похерили,извините, за грубое слово ,давно , это всем ясно и понятно, но то что есть историки , которые не увлекаются славянской историей , а по крупицам восстанавливают её , именно восстанавливают , такие есть и никто их фашистами не называет. Среди них , уважаемый многими, а мною лично-Александр Асов.И есть славянские общины , стоит только в поисковике набрать ;Действующие славянские общины.Да много мелких и вопрос стоит о их объединении и поставить вопрос о принятии их на государственном уровне. Но может я Вас не поняла.
Я не хочу что бы русских парней резали -аевы, а их, в свою очередь, отпускали -яны, а пособствовали этому -овичи. И пока я просто хожу на работу, но это пока, хотя я очень хочу просто ходить на работу, очень...
А вы что свечку держали когда русский парней резали, а не думали вы что русские парни сами лезли нарожон? Не допускаете, ну да конечно ведь у нас все такие правильные блин каждый день русский русского убивает но нет про это будем молчать, а как как вы сказали аев какой-нибудь так все.....мусолить будут...
В нашей многонациональной стране нельзя: состоять в Русской общине - это фашизм, нельзя увлекаться славянской историей - это фашизм, нельзя угомонить танцующих лезгинку ночью среди города - это неофашизм, нельзя быть патриотом потому что ты сразу объявляешься вредным обществу. В моей груди бьется большое, доброе, но очень уставшее сердце.
Я с тобой согласна, можно конечно можно, только не забывай что да есть люди наглые, которых хочется угомонить, но они разные и в каждой национальности есть свои как говорят в семье не без урода....Вспомнился мне случай, вечер был летний мы с подружкой разошлись тогда в классе 9 учились, и пошла она домой пристал к ней мужик взрослый наш, она попыталась культурно уйти, но нет он ее схватил практически потащил, а у нас рядом Измайловский пар (где Чикатило в свое время промышлял) услышали как она ругалась дворники таджики, подошли к нему и говорят ты что делаешь а он отстаньте .............так они в драку влезли говорят не трагай нашу сестру (хотя сестрой там и не пахло) тот убежал......Так что среди каждого бывают хорошие, и не хорошие....
Я вообще то первый раз слышу, что состоять в общине и увлекаться славянской историей- называют в нашем государстве фашизмом. Вообще то наверно тоже надо брать во внимание, что это увлечение за собой имеет.То что славянскую историю , историю Русичей -похерили,извините, за грубое слово ,давно , это всем ясно и понятно, но то что есть историки , которые не увлекаются славянской историей , а по крупицам восстанавливают её , именно восстанавливают , такие есть и никто их фашистами не называет. Среди них , уважаемый многими, а мною лично-Александр Асов.И есть славянские общины , стоит только в поисковике набрать ;Действующие славянские общины.Да много мелких и вопрос стоит о их объединении и поставить вопрос о принятии их на государственном уровне. Но может я Вас не поняла.
Согласна с тобой Паби, я лично не разу не слышала чтоб это называли фашизмом....
Диамант прав, когда заявил, что сейчас подтасовали понятия расизма и национализма и многие "патриоты" сейчас делают самую ужасную ошибку, думая что творят благо
почему тысячи убийств русский- русский замалчивается, а любой пустяк типа сломанной челюсти от таджика сразу трубят во весь интернет? пытаются устроить нац.рознь, и у них получается
я живу в Уфе, Башкирия город мне нравится, я сам русский по википедии в Уфе проживает около 50% русских- это 530 тыс. когда самих башкир 160 тыс. и это в столице Башкирии- какого хрена туда понаехало столько русских? какого хера они по ночам слушают свои русские песни, танцуют свои танцульки? какого они ведут себя как дома? в чужой монастырь со своими правилами не лезут, знакомо наверно, нет?
может пора создать националистические группировки, и отлавливать по одному? а что, нельзя быть патриотом? каждый думает о своем народе.. давайте всех перережем, сначала в Башкирии, потом в Татарстане, потом в Якутию поедем
Я знаете , вот , читаю посты и говорю: Великий Бог , Великая Сила ,дай каждому человеку вразумление , о том , что он человек впервую очередь и хоть одну из заповедей -не убий пусть хорошо уяснит. Да не коснется все это о чем пишется здесь нашего многонационального города, в котором есть в Парке Победы , свои национальные деревни и с такой охотой и радостью все горожане приходят на национальные праздники услышать их выступления и отведать их кухню. Чтобы везде так было: уважение друг к другу и понимание.В этой сноске только часть заснятых национальных деревень (в области проживают 134 национальности) http://www.maaam.ru/detskijsad/nacionalnaja-derevnja-v-saratove.html
Поэтому сионизм официальная государственная доктрина Израиля
Цитата (Йакк)
если кому то человек не понравился- в него тычут- еврей
Да плевать мне глубоко кто чел по национальности, но мне не плевать когда кто-то считает меня недочеловеком. Так вот еврейская идеология считает всех людей на Земле кроме самих евреев - гоями, а гой это тот же недочеловек в отношении которого еврей может сделать всё что угодно.
Цитата (Йакк)
да все просто завидуют
по себе людей не судят
Цитата (Арета)
резервации их запихнули и все
Да недавно смотрел по ящику современные индейские резервации жуть просто. Один индеец сбежал в Россию живёт в какой-то глухой деревне и рад до смерти, что сбежал из Штатов
Цитата (Арета)
понятие лагерей пришло именно оттуда...
первые концлагеря, в их современном понимании, появились в англо-бурскую войну. Англосаксы уничтожили таким образом тысячи непокорных буров.
Приходит еврей в ЗАГС и говорит: - Хочу сменить фамилию с Иванов на Петров. Работник Загса спрашивает его зачем тебе это? На что еврей отвечает: - Меня спрашивают как Ваша фамилия, отвечаю - Иванов, а раньше, мне приходится говорить, что Рабинович. Теперь спросят, как твоя фамилия, а я отвечу Петров, а раньше какая была, а я скажу Иванов.
Цитата (Йакк)
патриотом нужно быть
Богоизбранные даже поговорку придумали - Патриотизм - это последнее прибежище негодяев. А как-то лет пять назад перед 9 мая включаю ящик и там ведущий с умным лицом и добрыми еврейскими глазами, потрясая ручонками вопрошал: "До коле мы будем праздновать эту победу? Больше 60 лет празднуем, может хватит?" При этом забывает, что его собственный народ празднует ещё библейских времён победы над гоями.
Цитата (паби)
Я вообще то первый раз слышу
Вы наверно редко смотрите телевизор, найдите в ютубе запись передачи Гордон против Задорного.
Цитата (Арета)
а у нас рядом Измайловский пар (где Чикатило в свое время промышлял)
Европейские цивилизаторы залили планету кровью, однако считают себя оплотом свободы. Только вот от чего свободы непонятно, думаю свободы от нравственности.