Pulsar

Суббота, 01.02.2025, 07:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Расизм.
BrunoДата: Суббота, 26.01.2013, 20:52 | Сообщение # 61
Академик

Награды: 496
Статус: Offline

Просто бытовое неприятие тех, кто отличается чем-то.

Если бы не было расовых различий, то расисты переметнулись бы на другие различия. Сначала на определённые социальные группы, потом ещё на что-нибудь, пока не дойдёт до различий в одежде, причёске и просто разных мыслях на одни и те же вещи.
Всегда будут те, на кого можно показывать пальцем и говорить "фу".

Это вопрос политики и вопрос культры.

С Аретой согласен.
Пришелиц2Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:13 | Сообщение # 62
Специалист

Награды: 12

Цитата (Deamy)
Так что я, пожалуй, согласна с milyad'ом, дополняют.

Так, так.
Чествуется сговор с milyad'ом, вы наверно в одном цехе работаете, возможно, на одном станке, но в разные смены.
Вы наполняете бочку мёдом, а milyad'ом, кладёт ложку дёгтя, и получается ваша лож, ой ёёй.
Прикрепления: 2510591.jpg (125.5 Kb)

Сообщение отредактировал Пришелиц2 - Воскресенье, 27.01.2013, 11:03
milyadДата: Суббота, 26.01.2013, 23:30 | Сообщение # 63
Философ

Награды: 729

Пришелиц2, классная фотка!!!
Цитата (Пришелиц2)
вы наверно в одном цехе работаете, возможно, на одном станке, но в разные смены.

biggrin нет... мы на одной планете живём biggrin
sporkiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:16 | Сообщение # 64
Заинтересовавшийся

Награды: 7

Цитата (Йакк)
а что евреев в кино нет что ли? или они вас не улыбают? вы скажите что плохого

В отличии от негров евреи есть в моей повседневной жизни. Один из примеров. Зайдя в прокуратуру на всех табличках я вижу -аевы и -яевы, в суде все -ян, отсюда национализм, только против русских. Кого мне "любить" больше, того кто при помощи всего тейпа купил себе должность, или -овича который ему эту должность продал?
Цитата (Арета)
простите за вопрос наводящий, за что любит евреев а тогда скажите мне за что любить вас?

А я и не требую что б вы меня любили
Пришелиц2Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:02 | Сообщение # 65
Специалист

Спасибо за награду и внимание на фото.
Цитата (milyad)
нет... мы на одной планете живём
.
Чета какой-то пространный ответ, типа, синева белела краснотой.
Так наверно в думе общаются. О, к стати, вы не слышали там, когда Белоруссия перейдёт, с зайчиков на Российский рубль. А то к нам каждый год стала захаживать одна довольно неприятная парочка, её зовут инфляция, а мужа ейного зовут грабёж . А они такие националисты, не кого не желеют, не детей не стариков.
В общем, если будите там, в смысле в буфете, то может, кто чего подскажет.
Прикрепления: 1567863.jpg (81.1 Kb)

Сообщение отредактировал Пришелиц2 - Воскресенье, 27.01.2013, 12:33
АретаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:36 | Сообщение # 66
Академик

Награды: 402

Цитата (sporki)
А я и не требую что б вы меня любили

ну вот так же и евреи biggrin

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
ЙаккДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:11 | Сообщение # 67
Академик

Награды: 87

Цитата (sporki)
В отличии от негров евреи есть в моей повседневной жизни. Один из примеров. Зайдя в прокуратуру на всех табличках я вижу -аевы и -яевы, в суде все -ян, отсюда национализм, только против русских. Кого мне "любить" больше, того кто при помощи всего тейпа купил себе должность, или -овича который ему эту должность продал?

вы завидуете что ли?
так бы и написали

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
АретаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:05 | Сообщение # 68
Академик

Цитата (Йакк)
вы завидуете что ли?
так бы и написали

здесь не только зависть, собственные неудачи, нереализованные планы....и т.д.

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
ГугонДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:10 | Сообщение # 69
Академик

Награды: 388

Цитата (Alexandro)
Гугон, это все чушь
Не понял, что именно? Что сионизм официальная доктрина Израиля?
Цитата (Пришелиц2)
и у всех других греха национализма.
мы о расизме сейчас толкуем.
Цитата (milyad)
как жить в мире и Любви, тут наверно мозги будут дымить от интеллектуальных не стыковок и логических конфликтов. ...но как водится в нашем мире не обойтись без конфликтующих убеждений, так как они по сути дополняют друг друга.
Богоизбранные решили этот проблему очень просто, из всех видов любви они отдают предпочтение любви к деньгам, на втором месте это любовь к себе и на третьем любовь к себе подобному, такому же богоизбранному. Всё и вся остальное должно служить именно этим трём аспектам их всепоглащающей страсти.
Цитата (Йакк)
почему то их никто не любит
Почему то на Гитлера с его унтерменшами все обиделись, даже вопросов не возникает. Богоизбранные вполне официально считают всех гоями-недочеловеками и все спрашивают, а за что же их не любят.
Цитата (Йакк)
даже отдельное слово придумали- антисемитизм
В ответ на сионизм, защитная реакция здорового организма.

Добавлено (27.01.2013, 23:10)
---------------------------------------------
Цитата (Bruno)
Сначала на определённые социальные группы, потом ещё на что-нибудь, пока не дойдёт до различий в одежде, причёске и просто разных мыслях на одни и те же вещи.
А разве этого нет сейчас? Особенно меня "умиляет" картинка когда фанаты ЦСКА и Спартака самозабвенно лупят друг друга из-за того чьи негры на поле лучше пинали кусок искусственной кожи наполненный воздухом.
Цитата (Арета)
ну вот так же и евреи
Здесь Вы не правы, богоизбранные считают, что все просто обязаны их любить у них в Торе с Талмудом про это написано.
Цитата (Йакк)
вы завидуете что ли?
Чему завидовать?
Цитата (Арета)
здесь не только зависть, собственные неудачи, нереализованные планы....и т.д.
А может обострённое восприятие несправедливости?

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Сообщение отредактировал Гугон - Воскресенье, 27.01.2013, 23:11
пабиДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:57 | Сообщение # 70
Искатель

Награды: 1480

Цитата (Bad_cat_MC)

Я иногда задаюсь вопросом,почему люди так ненавидят черных?

Вы меня извините, но я так давно уже не смеялась. Спасибо, за поднятое настроение. Ответ в вашем же вопросе.
А Вы вообще кого имели ввиду ? biggrin biggrin biggrin
Если негров, то в Америке Абама-президент.Ну а если "черные", это вопрос очень пространственный

Добавлено (27.01.2013, 23:27)

Цитата (Арета)
Вот возьмите например как поступили европейцы и сейчас поступают с коренными жителями Америки...

Извините, хотелось бы узнать, поточнее, как поступают сейчас европейцы с коренными жителями Америки?

Добавлено (27.01.2013, 23:31)

Цитата (Арета)
я тебе сразу могу сказать что скажут в России про приезжих, спросишь а почему не любите, да вот понаехали, работу всю у нас отобрали, квартир понакупали и т. п.

Это Вы о Москве , что ли? Так там они сами о себе так говорят, коренных москвичей, то там по пальцам сосчитать smile

Добавлено (27.01.2013, 23:57)
Тут кто то писал о цыганах , мне пять лет было у нас дом и все помещения подсобные , как небольшой хутор был они. Табор кочевой , на зиму в нашем селе останавливался , их барон у нас жил со своей семьёй, а остальные кто где в основном в неиспользованных помещениях , так они в соседних селах ещё как подворовывали, да при случае и в нашем.И сейчас , кто незнаком с их "арийским " гипнозом? biggrin даже не советую. Однако не смотря на их такие "способности" ни разу ни от кого нигде я не слышала слов , что их ненавидят, просто воспринимают, как особый народ со своими особыми "взглядами" на жизнь. Никогда мне не доводилось встречаться с людьми которые говорили , что ненавидят негров ,это все по моему ушло в ту далекость , как и наше крепостное право.
Я согласна с Alexandro , вернее с тем что приводится в книге , которую он привел в пример, что еврейская нация на порядки выше по Q , чем негритянская(ведь говорят не о отдельных личностях , а о нации

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вселенная-НоваДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:55 | Сообщение # 71
Заинтересовавшийся

Награды: 21

Я смотрю дело не то что расизма, а до братоубийства уже доходит. Расизм входит в наши ряды не то чтобы ущемить или стереть с лица Земли-матушки людей определённой нации. Он также рождает ненависть внутри того общества который его и пропагандирует, а пропагандируют его в любом обществе. К примеру мне говорят, да он жеш чёрный, а я говорю ну и что? А мне тем самым, ага значит ты против белой расы людей значит ты предатель( а возможно и кулаком в голову). Люди просто не осознают что творят. Расизм как и все непонятно-неформальные движения и направлены на деградации человека как личности, чтоб вырастить покорного био-робота. Просто посмотрите вокруг что происходит с нашим человечеством, понаблюдайте сделайте выводы. Всё сходится к одному, а расизм это как и терроризм и ещё куча всяких непонятных движений в нашем мире людей, это одна составляющаяся часть одного механизма. А их поди не мало. Самой системе весь этот хаос и надо, ведь на хаосе, лжи, эгоизме всё это и построено. Я вот к чему веду, не важно....расизм, терроризм, наркотики, секс меньшинства, эмо, панки, свингеры и т.д. и т.п. Всё это и есть часть общей системы овощерезки.
Ты можеш побрить голову и пойти завалить того кто не похож своим цвета кожи на твою, хоть всех перебить, но знай, ты никогда не увидиш того доброго и заботящегося о тебе мире. Ведь ты его на ненависти и построил.

Надо быть сильнее бога и дьявола, чтобы жить в этом мире...
пабиДата: Понедельник, 28.01.2013, 02:03 | Сообщение # 72
Искатель

Вселенная-Нова, Вы очень правильно всё написали.

navavДата: Понедельник, 28.01.2013, 03:09 | Сообщение # 73
Суперзнаток

Награды: 27

Расизму,нацизму,шовинизму-нет...Национализму-да...
ЙаккДата: Понедельник, 28.01.2013, 08:37 | Сообщение # 74
Академик

Цитата (navav)
Расизму,нацизму,шовинизму-нет...Национализму-да...

это одно и тоже

Цитата (Гугон)
даже отдельное слово придумали- антисемитизм
В ответ на сионизм, защитная реакция здорового организма.

займитесь историей сионизма- большинство евреев против этого
Цитата (Гугон)
почему то их никто не любит
Почему то на Гитлера с его унтерменшами все обиделись, даже вопросов не возникает. Богоизбранные вполне официально считают всех гоями-недочеловеками и все спрашивают, а за что же их не любят.

гитлера знаю, не люблю и это понятно почему
мне непонятно почему не любят евреев, и если кому то человек не понравился- в него тычут- еврей
поведение баранов это объясняет, но не людей
Цитата (Гугон)
вы завидуете что ли?
Чему завидовать?

например я часто слышу, что вся верхушка правительства РФ евреи
причем делается намек не на национальную принадлежность, а на качества человека.. т.е. он такая тварь плохая как еврей
да все просто завидуют, не в каждом случае, но во многих это точно

Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
АретаДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:34 | Сообщение # 75
Академик

Цитата (паби)
как поступают сейчас европейцы с коренными жителями Америки?

в резервации их запихнули и все, между прочим вы знаете что понятие лагерей пришло именно оттуда....

Генри Хэвлок Эллис
Пришелиц2Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:44 | Сообщение # 76
Специалист

Цитата (navav)
Национализму-да..

А кто вы по национальности.
И пожалуйста до 7 колена ваших предков перечислите, срочно.
Прикрепления: 4904993.jpeg (27.0 Kb)
ЙаккДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:52 | Сообщение # 77
Академик

Цитата (Пришелиц2)
И пожалуйста до 7 колена ваших предков перечислите, срочно.

вот тут вы правы! smile я тоже жду
о человеке должны судить не по национальности, а по качеству

Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд

Сообщение отредактировал Йакк - Понедельник, 28.01.2013, 11:52
АретаДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:00 | Сообщение # 78
Академик

Цитата (Йакк)
о человеке должны судить не по национальности, а по качеству

согласана, самое главное в человеке, его человеческие качества, какой он сам.....и только

Генри Хэвлок Эллис
пабиДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:03 | Сообщение # 79
Искатель

Цитата (Арета)
в резервации их запихнули и все, между прочим вы знаете что понятие лагерей пришло именно оттуда....

А это когда было? Я про сейчас smile ведь у Вас написано -сейчас. Про лагеря не хочу знать , чтобы их вообще не было. Я так думаю, зачем весь негатив поднимать наверх, чтобы это все время присутствовало и не уходило?
С нами дядя Изя -еврей напротив жил, так ему в подметки никто и по доброте и рассудочности рядом живущие и русские и других национальностей не годился.Правда , выпить с получки любил smile . Правильно написали -все это от человека зависит , и ещё: в каком социуме воспитывался. Я же писала раньше:что когда меня попросили одно производство открыть , то мы заключили контракт на поставку оборудования с Испанией, так когда они к нам приехали, то старший их группы сказал : у нас до сих пор думают что русские рогатые, и это был 1996 год.А когда на доработку, из Египта приехал один -Александр кстати звали(э мысль появилась), оттуда все кондиционеры были, то неделю не ел на одном кофе сидел и какие то сухарики, что с собой привез кушал -боялся отравят. И откуда такое может быть?
И ещё одно : я много была в командировках во многих странах и везде кл мне относились открыто и радушно, делились знаниями, потому что ,если ты себя ведешь открыто, без лицемерия , без наигранности , честно , то и к тебе так будут относится, хоть кто.

АретаДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:12 | Сообщение # 80
Академик

Цитата (паби)
А это когда было? Я про сейчас ведь у Вас написано -сейчас. Про лагеря не хочу знать , чтобы их вообще не было. Я так думаю, зачем весь негатив поднимать наверх, чтобы это все время присутствовало и не уходило?
С нами дядя Изя -еврей напротив жил, так ему в подметки никто и по доброте и рассудочности рядом живущие и русские и других национальностей не годился.Правда , выпить с получки любил . Правильно написали -все это от человека зависит , и ещё: в каком социуме воспитывался. Я же писала раньше:что когда меня попросили одно производство открыть , то мы заключили контракт на поставку оборудования с Испанией, так когда они к нам приехали, то старший их группы сказал : у нас до сих пор думают что русские рогатые, и это был 1996 год.А когда на доработку, из Египта приехал один -Александр кстати звали(э мысль появилась), оттуда все кондиционеры были, то неделю не ел на одном кофе сидел и какие то сухарики, что с собой привез кушал -боялся отравят. И откуда такое может быть?
И ещё одно : я много была в командировках во многих странах и везде кл мне относились открыто и радушно, делились знаниями, потому что ,если ты себя ведешь открыто, без лицемерия , без наигранности , честно , то и к тебе так будут относится, хоть кто.

Молодец все правильно, я с тобой полностью согласна, вот что еще к твоим словам хотела добавить.. Все зависит от человека, правильно как ты говоришь вести себя, а особенно в чужой стране, но ты же знаешь что многие российские люди в других странах и на курортах ведут себя неподобающе...Вот из-за этого и складывается впечатление. Недавно знакомая с подругой летом поехали отдыхать в Латвию все хорошо, вот она говорит пошли днем по улочкам прогуляться идут все рассматривают сзади их останавливают подвипимшие русские ребята типа о девушки землячки давайте познакомимся и тп. они отказались, так те там ругаться начали пьяные вопли выкрикивать, пошли там мусорные ведра опрокидывать, прости быдло одним словом, ну что подумает латыш например, она говорит ей ужасно стыдно было очень...

Генри Хэвлок Эллис
Поиск: