Ну идея была расширена и углублена, апогей - это финансовая система Штатов. Государство вечный должник своих частных (!!!) банков, гениальным был тот еврей, который это придумали воплотил в жизнь. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Г. Климов в своих книгах пишет, что две трети всех богоизбранных - сексуальные извращенцы, с сильным уклоном в гомо... Отсюда и "всеобщая любовь" к данному заболеванию. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Пришелиц2, а почему в практически каждой теме пишите про любовь?????
Потому что. Без любви, всё не что. Иисус Христос. Все временное, всё без любви. Все законы физики, это так же законы любви. Не что не может существовать без любви, но без любви это не видно, поэтому всё в нашем мире умирает. Любовь безгранична, и чудесна, она всех оживляет и воскрешает, и Она пока, только у Бога. Но, я любил, я помню эти чувство, это сознание, и она любовь - животворит. Я и сейчас люблю, но находясь в постоянном потоке, становишься сам любовью и поэтому она – любовь, может в моём теперешнем состоянии, осознаваться, только при её потере, чего я стараюсь не допускать. И такое было со мной, и я сразу умирал, это просто.
Пришелиц2, это вам в другую тему форума надо про любовь.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Если быть честным,то глобализацию можно назвать даже не расизмом,а скорее нацизмом...Неважно где-Либерии алмазы,России газ,или Украине метал...Тот кто задествован в своей нише в свмых верхах-тот на коне ,я что для народа...Вот где действительно рассизм-глобализация...
Почему просто нельзя объединиться всем миром какая разница какого ты цвета внутри мы все одинаковые .... Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!
Mrakobes, Есть,конечно попытки-Гринпис,или антиглобалисты,как не странно они тоже для этого глобализируются... ИМХО Мне кажется мир уже давно разделен,а самый лучший принцип любой власти-разделяй и властвуй...