это в Минске иногалактиане живут? я слышал там национализм имеет место быть
У нас нет национализма, по многим причинам, как то, у нас зарплата, как в Африке, у нас единство, как в северной Кореи, мы тут все как шурупчики и винтики, одного целого, самого его, поэтому его – национализма, и быть не может.
Цитата (Bad_cat_MC)
Возможно землянка,а может и марсианка
Уж если не землянка, то уж точно не марсианка, а венерианка. А если нет любви, то вы с планеты обезьян, но и как это будит звучать, пока не сообразил.
Пришелиц2, Нее,я не с планеты обезьян) Если я не понимаю как выражается любовь это не значит,что её нет) Возможно я с неизвестной какой-нибудь планеты!)))
это в Минске иногалактиане живут? я слышал там национализм имеет место быть
Добавлено (24.01.2013, 13:27) --------------------------------------------- Да бросьте, что в Белорусии нет национализма, не поверю, что все люди такие люябищие других людей....Вот например в Москве точно есть, на себе не раз испытывала, от разных народностей поверьте, но в большем проценте идет ненависть от москвичей....к другим народностям, вот это все терпеть не могу, это знаете вспоминаю из детства лет пять было, каждое лето в деревне проводила, и каждое лето к нам цыгане приезжали, вот как то раз меня бабушка беги быстрей цыгане у нас домой прячься а я ей говорю зачем, а она как помню "укродуть" а я не послушала побежала к ним веселые такие, как сейчас помню мальчика запомнила у него такая красивая красная рубашка была....и никто не украл, просто они у нас на поле остановились и все а потом дальше кочевать поехали, да согласная в каждом народе есть свои уроды, но не надо по ним всем мерить....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Вы не понимаете. Национализм, у нас сейчас ровно на 22 месте, по школе более важных проблем. К примеру, я с начала августа, не покупаю продукты, так как с этого времени начинает созревать картошечка, и так у всех иногалактиан.
К примеру, я с начала августа, не покупаю продукты, так как с этого времени начинает созревать картошечка, и так у всех иногалактиан.
я вас понимаю.....вы наверно по жизни веселый человек......
Добавлено (24.01.2013, 13:35) --------------------------------------------- Пришелиц2, правильно какой тут национализм когда есть более важные проблемы у людей..
Добавлено (24.01.2013, 13:35) --------------------------------------------- П. С. А мы вообще круглый год свою картошечку кушаем и маркошечку и тп. не покупаем овощи в магазинах..
Добавлено (24.01.2013, 13:39) --------------------------------------------- Вы знаете у меня тетя во Львове живет, со времен СССР, хотя не украинка, так там такие националисты я вам скажу......И так много где..
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Я иногда задаюсь вопросом,почему люди так ненавидят черных?
В жизни ненавижу две вещи - расизм и негров. Все люди разные, каждый индивидуален, если люди разные, то и расы разные - не лучше и не хуже, а другие. Поэтому не люблю когда кто-то считает себя пупом Земли.
Цитата (sporki)
Ну а геноцид типа белые-индейцы, турки-армяне это всего лишь борьба за территорию.
А ещё ресурсы, деньги, что в конце трансформируется во власть.
Это получается что ненавидите расизм и в то же время негров, а негров за что? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Это получается что ненавидите расизм и в то же время негров, а негров за что?
это был афоризм Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, а теперь ясно, спасибо за пояснение... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Это получается что ненавидите расизм и в то же время негров, а негров за что?
А это как в том анекдоте проводит дедушка Сталин совещание Политбюро и говорит: "Я прэдлагаю рэшительно покончить со всякими уклонистами в партии и всэх уклонистов расстрэлять, ну и перэкрасить Крэмль в зэлёный цвэт" Робкое возражение из зала: "А Кремль-то зачем перекрашивать?" Сталин: "Я так и думал, что по пэрвому вопросу возражэний нэ будет" Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Вот на счет этого согласна,поэтому у меня и неприязнь к одной из рас.
к кому? к кому бы не было, все заслуживают одного Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вот на счет этого согласна,поэтому у меня и неприязнь к одной из рас.
это к какой же?
Добавлено (25.01.2013, 01:51) --------------------------------------------- Bad_cat_MC, я примерно догадываюсь, не обращай внимания и все, ой знаешь сколько я наслушалась за свою жизнь один раз мне кое-кто выдал тоже не буду указывать говорит вы вообще все отбросы а мы самые умные в мире даже мозг у нас больше....не приятно слышать и чуствовть это но я не обращала и сейчас не обращаю внимания, даже бывает местами смешно..
да что вы все боитесь, может и мне кто в лп напишет? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Bad_cat_MC, я угадала или нет? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис