Привет.Об этом и я мечтала и говорила себе почти такими же словами.Теперь я хожу туда и всегда возвращаюсь.Мне там хорошо и комфортно,у меня там любимый Дом и много друзей. Меня там ждут и всегда рады и готовы помочь, рассказать и поддержать. И теперь смотря своим внутренним оком я вижу красоту мира и множества других миров располагающихся друг в друге как матрешка и часто мне нет нужды куда то идти, чтобы увидеть кого то из своих друзей из других миров . Оком я вижу их и улыбаюсь и говорю с ними .Одиночество оставило меня .Потому, как можно быть одиноким, когда ты слит с.Отцом и Учителем? .Быть Светом,освещая всё окружающее.Быть любовью даря радость возрождения ,быть Мудростью развёртывая крупицы просветления и нести Волю Создателя.,исполняя его замыслы в единстве с ним.Это и есть исполнения счастья и впереди новые вазможности,новые способности. новые встречи, b]Bruno[/b],
Добавлено (10.01.2012, 18:58) --------------------------------------------- Это мой ответ Бруно!!Прочитав его пост и прочувствовав красоту звучания его Души у меня сложился созвучный ответ на слово-Мечта.
Моя мечта - чтобы каждый из вас обрел свой рай на безумно красивой нашей планете) Чтобы все ваши мечты стали реальностью) Чтобы все мы поняли,что мы братья и сестры одного дома,что нам не нужны деньги,а нужна Любовь) И тогда мы откроем и другие миры и далекие галактики,другие измерения и все то.что сделает вас счастливее и светлее)
оя мечта - чтобы каждый из вас обрел свой рай на безумно красивой нашей планете) Чтобы все ваши мечты стали реальностью) Чтобы все мы поняли,что мы братья и сестры одного дома,что нам не нужны деньги,а нужна Любовь) И тогда мы откроем и другие миры и далекие галактики,другие измерения и все то.что сделает вас счастливее и светлее)
юбви далеко не улетишь, чтоб открывать другие миры)
Любовь и энергия тесно взаимосвязаны и только любовь включает Универсально Образующие Силы в Чаше Сердца И если сердце его горит и помыслы чисты его Судьба приведет туда, .откуда он сделает Первый шаг На ПУТИ в другие Миры.
Добавлено (11.01.2012, 15:00) --------------------------------------------- И да будет так.
Да... Увидеть торнадо... Это, конечно, круто... Даже не просто увидеть, увидеть то можно на мониторе или экране, а почувствовать, хотя и почувствовать тоже можно в 5д... Ощутить всю полную картину этого движения...