Мечта́ — заветное желание, исполнение которого сулит счастье. Мечта может быть у любого человека. У кого то она "голубая" у кого то розовая" А у ВАС какая?
цитаты
- Голубая мечта — это светлая даль сквозь розовые очки. (Геннадий Малкин) - Гораздо точнее можно судить о человеке по его мечтам, нежели по его мыслям. (Виктор Гюго) - Если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая. (Данил Рудный) - Именно в мечтах рождаются новые идеи… Добиться исполнения мечты - в этом величайший смысл жизни человека… (Алексей Семенович Яковлев) - Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию. (Анатоль Франс) - Какая звезда не мечтает затмить солнце! (Константин Кушнер) - Когда мы уже больше не можем мечтать, мы умираем. (Эмма Голдман)
моя реальная мечта может показаться глупостью) но я хочу торнадо увидеть и прочувствовать не себе) (я понимаю ненормальная мечта, какой идиот захотел бы торнадо)))) а мечта которая неосуществима - это конечно вселенная - попасть в ее глубины, даже пусть я там и найду смерть Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Четверг, 10.11.2011, 08:44
моя реальная мечта может показаться глупостью) но я хочу торнадо увидеть и прочувствовать не себе) (я понимаю ненормальная мечта, какой идиот захотел бы торнадо))))
хорошая мечта, почему бы и нет
Quote (Bert@k)
а мечта которая неосуществима - это конечно вселенная - попасть в ее глубины, даже пусть я там и найду смерть
мечта, наверное и должна быть неосуществимой, так как если осуществима и очень хочется, то она уже в цель превращается у меня мечта тоже со вселенной связана, скорее понять замысел создателя, если он есть конечно) Universe it's YOUniverse
моя реальная мечта может показаться глупостью) но я хочу торнадо увидеть и прочувствовать не себе) (я понимаю ненормальная мечта, какой идиот захотел бы торнадо))))
Что тут ненормального? Чистейший Фрейд - обычная сублимация, в разных вариантах давным-давно описанная На самом деле тут не торнадо, конечно, хочется
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 10.11.2011, 15:09
мечтаю жить с древних эпох до начала 21 века родиться 40 тыс лет назад и вместе со всем человечеством дожить до нашего времени каменный век, бронзовый железный, египетские пирамиды, троя и т.д все хочется увидеть и почувствовать Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а у меня самая обычная мечта - побывать в космосе. Мне можно надеяться, что через несколько лет космический туризм достигнет такого уровня, что сможет принимать на орбиту Земли большее число человек и за меньшие деньги. И я буду не так стара к этому времени и смогу полететь. Увидеть планету - ее величие, увидеть звезды без искажений земной атмосферой. Может мне откроется какая-то умная мысль в эти мгновения, которая мне не будет доступна на Земле. А я вас всех люблю!
Хочу родиться в Галактике Андромеда перед столкновением с Млечным Путём... Я не самоубийца,просто хочется посмотреть на родной дом,на Млечный Путь "со стороны"... Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
Хочу родиться в Галактике Андромеда перед столкновением с Млечным Путём... Я не самоубийца,просто хочется посмотреть на родной дом,на Млечный Путь "со стороны"...
само столкновение будет настолько долгим, что Вам придется жить миллион лет наверно.)))) Хотя жить миллион лет тоже отличная мечта! А я вас всех люблю!
само столкновение будет настолько долгим, что Вам придется жить миллион лет наверно.)))) Хотя жить миллион лет тоже отличная мечта!
Важно не само столкновение,а вид Млечного Пути на небе.)))А по-поводу одного миллиона жизни,то к этому есть мое отношение в другой теме форума.) Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
Что тут ненормального? Чистейший Фрейд - обычная сублимация, в разных вариантах давным-давно описанная На самом деле тут не торнадо, конечно, хочется
да вроде торнадо? а что тогда?
и четакое чистейший фрейд?))))
Quote (Amaeth)
а у меня самая обычная мечта - побывать в космосе. Мне можно надеяться, что через несколько лет космический туризм достигнет такого уровня, что сможет принимать на орбиту Земли большее число человек и за меньшие деньги. И я буду не так стара к этому времени и смогу полететь. Увидеть планету - ее величие, увидеть звезды без искажений земной атмосферой. Может мне откроется какая-то умная мысль в эти мгновения, которая мне не будет доступна на Земле.
будущее не загорами будем ждать)))
Quote (RomziRom)
Хочу родиться в Галактике Андромеда перед столкновением с Млечным Путём... Я не самоубийца,просто хочется посмотреть на родной дом,на Млечный Путь "со стороны"...
о это как так еще раз родиться)?))
Quote (tiger888)
А я мечтаю попутешествовать по Земле. Тут тоже много интересного. А в мыслях я и так путешествую по Космосу.
мечты куда нас тока не занасили и что мы только не видели))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
но я хочу торнадо увидеть и прочувствовать не себе)
Берик, милый, ты сам как торнадо )) а у меня мечта, что бы люди на Земле жили в гармонии с природой, с животным миром, друг с другом, видимо, не осуществимая. У меня недавно даже была депрессия по этому поводу С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Классные мечты у вас, ... а главное нифига не осуществимые ....
.... лично я вот мечтаю чтобы своё дело крепко на ноги встало, так сказать нишу занять, а потом когда уже можно будет подрасслабиться открыть небольшре кафе, такое какое хочу и работать в нем налегке неспеша , не ради прибыли, а ради ... удовольствия ....
Берик, милый, ты сам как торнадо )) а у меня мечта, что бы люди на Земле жили в гармонии с природой, с животным миром, друг с другом, видимо, не осуществимая. У меня недавно даже была депрессия по этому поводу
Арина, дорогая так я чесно хочу на себе это испытать))) вот незнаю почему ну вот я наверное тоже хочу с природой т.е с торнадо быть в гармонии
Quote (mepmen)
Классные мечты у вас, ... а главное нифига не осуществимые ....
будем их приближать к себе)
Quote (mepmen)
, не ради прибыли, а ради ... удовольствия ....
вот это хорошо Боженька полагает, а Берик к себе располагает