я вот заметил что в солнечные дни время летит быстро ,а в плохую погоду очень медленно Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
я вот заметил что в солнечные дни время летит быстро ,а в плохую погоду очень медленно
эт просто кажеться - в солнечный день активность больше чем в пасмурные дни и поэтому кажеться что день идет медленне Боженька полагает, а Берик к себе располагает
плачу все свои сбережения тому, кто реализует мою мечту честно, без обмана Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Моя мечта, что б люди перестали воевать; Что б на Земле страданья исчерпали срок; Что б Космос перестал быть так далек; Что бы Любовь творила новый мир - Что б дети слез не проливали, Что бы цветы сердец благоухали...
Хочу либо стать прогрессором на какой-нибудь планете в эпоху средневековья. Или бороздить космос на своём звездолёте, побывать в других галактиках. Или джедаем стать) Порой кажется, что добро и зло это практически одно и то же но показанное с другого ракурса
=)))) Хмм)Моя мечта просто побывать в космосе)Самый мощный телескоп)Найти свою единственную)И просто что бы все были счастливы) Случайности не случайны.
Мечта для каждого своя, вот кстати идейное оформление. Я мечтаю о том что меня не может сильно разочаровать. Например о ноуте. Хочу коплю купил другая мечта.... Но все куда сложнее когда речь заходит о фантазии. По идеи все вы ребята в чем-то сходитесь, человек в принципе без мечты чахнет. У меня не 1 на мечта их как у некоторых из вас много. Единственное, что на некоторые у меня хватит времени что бы осуществить, а на некоторые нет. К тому же мне очень интересно и процесс по которому сбываются эти желания или мечты как не назови. Не кто не замечал если хочешь очень сильно какую нибудь вещь, в течение определенного промежутка времени, она у тебя появиться. Вряд ли кто то скажет, какой именно промежуток ждать, но это наверное зависимость времени и желания. Ну наверное стоит поделиться мечтами, а то чушь и рассуждения с одной стороны напрягают. Хочу играть в доту со своим сыном когда он подрастет. Хочу купить дом (и совсем наплевать на квартиру) картинка дома предлагается ну или хотя бы приблизительного интерьера в нем. Хочу попутешествовать по миру, ну скажем стран 20. Хочу ограбить банк, но это врядли. В детстве была оч интересная учительница в классе 3 ем. Она задала тему нарисовать что бы вы делали если бы вам осталось жить 1 день. Я так и нарисовал ограбить банк, гульнуть, машину угнать. Заметил, что оч много плохого я хотел бы сделать, а на самом деле хотел тупо секса. Глупость и все же, со временем желания изменяются, как и человек. Ну кстати была еще мечта когда впервые увидел Помелу Андерсон, ну все поняли о чем я. Сейчас уже не хочу ее, только если так ради принципа за сиську подержать, хотя и бредовая идея. Лан еще много интересных идей но стыдно признавться