А я мечтаю все уметь. Все-все. Захотел полететь- полетел. Захотел в прошлое - пожалуйста. Захотел - мысли читать - читай.... В общем все, что хочешь... Только, наверное, скучно станет жить совсем .
Есть у меня мечта. Многие тайны нам не постичь. Так вот, я бы хотел, чтобы хоть на смертном одре, когда я никому уже не смогу ничего рассказать, мне открылись бы все тайны человечества и Космоса, все темные пятна истории, в общем - все загадки, не дававшие мне покоя при жизни. А сейчас мечтаю о чашечке кофе...
вот тайна то откроется и узнаем если это смертное одро или нет)) а если его нет то и тайны никто не раскроет) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Мечтаю смотреть в сторону "горизонта"... ходить туда, где я не был; иногда возвращаться и задерживаться там, где приятно и комфортно... чувствовать лёгкость, пропускать сквозь (мимо) себя любое возможное бремя... всегда видеть возвышенную красоту и спокойное величие окружающего мира... чувствовать, что являюсь частью всего этого, неотъемлемой частью. Не чувствовать одиночества. Иметь пищу для ума и тела. Тянуться душой к светлому... Дарить людям что-то, что им нужно (действительно нужно.. и это не вещи). Устремлять взгляд вперёд и видеть Путь, своё место в мире... и краем сознания понимать великий замысел Творца. Уметь быть счастливым. Быть собой !
Мечтаю о звездолете. Как сейчас у нас транспортное средство машина.А я хочу комический корабль.Быть капитаном корабля так сказать. Летать меду мирами,перевозить грузы,удивляться различным мирам.Конечно понимаю что до того времени не доживу,когда это можно будет осуществить. Да и мечта наверно детская. Но какая есть.
Мечта - хочу проехать (в идеале проплыть на круизере, там иностранцев много путешествует, есть с кем пообщаться) по всем странам мира, побывать в далеких городах, пообщаться с местным людом о мироустройстве, о жизни....чтобы в пути со мной был любимый человек... Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
ну дак сделай, впринципе это реально, только нужно на это потратить многие годы(читай десятилетия!) своей собственной жизни, вы на это готовы ... если нет, то и не надо ля-ля
... считаю что мечтать нужно о достижимом, иначе смысла в жизни не вижу ... !!
Quote (Сварог)
Мечта - хочу проехать (в идеале проплыть на круизере, там иностранцев много путешествует, есть с кем пообщаться) по всем странам мира, побывать в далеких городах, пообщаться с местным людом о мироустройстве, о жизни....чтобы в пути со мной был любимый человек...
дружище, ... это называется отпуск и он обычно бывает летом(иногда зимой), желаю тебе скорейшего осуществления мечты. Это правильно.
... с осуществлением одной реальной мечты нормальный человек начинает мечтать (и стремиться соответственно) к другой реальной мечте, но уже большей ...
моя реальная мечта может показаться глупостью) но я хочу торнадо увидеть и прочувствовать не себе) (я понимаю ненормальная мечта, какой идиот захотел бы торнадо))))
Bert@k Нормальная мечта. У меня почти такая же. В глубине души у меня есть попасть на планету где бушуют ветры , ураганы. Т.е планета не па секунду не остается спокойной. В общем прочуствовать ее ,слится со стихией.Хотя бы на один час. Блин я фантастики начитался Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 18.11.2011, 09:37
ну дак сделай, впринципе это реально, только нужно на это потратить многие годы(читай десятилетия!) своей собственной жизни, вы на это готовы ... если нет, то и не надо ля-ля
... считаю что мечтать нужно о достижимом, иначе смысла в жизни не вижу ... !!
Вы не поняли моей мечты . А то что мечтать о достижимом мне не интересно уже.Я этот путь уже прошел. То о чем мечтал,сбылось.Самым для меня неожиданным образом. Хотя мечта которая уже сбылась тоже (на момент загадывания для меня) была из разряда фантастики.А все остальное что достижимо уже по сравнению с этим,не является мечтой.Как говорят и близко не стояло.
Добавлено (18.11.2011, 18:54) --------------------------------------------- И еще один момент.Иногда приятно иметь цель на определенный промежуток своей жизни.И если появляется возможность, то идти к ней. Но я не считаю это мечтой. Мечта это нечто большее ,чем обладать чем то или хотеть что-то. Это что то глубоко личное .Это часть вас самих. Которая ждет подходящего момента чтобы вырваться на свободу. И иногда вырывается,но немного в другом виде чем вы мечтаете.
Сообщение отредактировал Kseonik - Пятница, 18.11.2011, 19:00
А я мечтаю все уметь. Все-все. Захотел полететь- полетел. Захотел в прошлое - пожалуйста. Захотел - мысли читать - читай.... В общем все, что хочешь... Только, наверное, скучно станет жить совсем
Bert@k Но и слится со стихией вполне реально. Например если будешь где нибудь один подальше от людей на открытом пространстве и если вдруг разразится буря или ураган то можно прочуствовать всю мощь стихии и как бы слится с ней.Или в открытом море во время шторма. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, да вот не считаю многоженство за мечту, считаю это как положенное само собой)))) (наверное поэтому я так думаю) а вот чтоб пронесся торнадо)) ну и само собой чтоб принесло разрушения панику и тд и тп со всеми последствиями чтоб все это прочухать то чтот я сомневаюсь в этом Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Мечты - мечты : ну что же - вот моя ,, каждый божий день просыпаться - а под подушкой купюра хотя бы в 500 рубликов оказывалась,, детская и глупая мечта,, но если реализовать эту мечту каким то волшебным способом - то у же ни чего дет ского и близко не было бы !! Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
У меня вполне земная мечта/цель: отправив ребёнка в школу, по полной раскрутиться как профессионал. Пока даже не представляю, как это будет, но двигаюсь к этому. Ещё мечтаю встретиться со своей французской подругой, что тоже вполне реально, ибо желание обоюдное. Всё остальное вроде потихоньку и так осуществляется. А, да, попутешествовать тоже. Хочу объехать весь арабский мир.
Или тут надо о неосуществимых желаниях говорить? Какая разница между мечтой и фантазией?
У меня вполне земная мечта/цель: отправив ребёнка в школу, по полной раскрутиться как профессионал. Пока даже не представляю, как это будет, но двигаюсь к этому. Ещё мечтаю встретиться со своей французской подругой, что тоже вполне реально, ибо желание обоюдное. Всё остальное вроде потихоньку и так осуществляется. А, да, попутешествовать тоже. Хочу объехать весь арабский мир.
Или тут надо о неосуществимых желаниях говорить? Какая разница между мечтой и фантазией?
tiy, дорогая да тут о любых мечтах и фантазиях)) а как понять отправить в школу и раскрутиться как профи? это всмысле бизнеса? а почему арабский мир?)) туда тянет?
Quote (Belyi777)
каждый божий день просыпаться - а под подушкой купюра хотя бы в 500 рубликов оказывалась
да крутое желание))) тебе нужна не зубная а денежная фея))) которая будет ложить тебе по 500 р каждый день)))
Quote (chingiz)
я мечтаю чтобы время стало подвластно мне))))
это походу из ДЕТИ ШПИОНОВ 4 части))) тож там был человечек который временем управлял ну чтож если тебе будет подвластно время, не трать его попросту хотя щас время уже совсем бежит быстро ужс Боженька полагает, а Берик к себе располагает