Холод, Не скажите! мои коты убивают в поле мышей и крыс и складывают на крыльцо. Стаф охотится на сорок, загрызает, но не ест.
Добавлено (09.10.2011, 06:07) --------------------------------------------- Уверяю вас в дикой природе "маньяки и живодеры" сплошь и рядом. Они просто об этом не знают. Им никто не сказхал
Бредущий писал(а):Не скажите! мои коты убивают в поле мышей и крыс и складывают на крыльцо Вы же им кушать даёте,вот и они вам приносят мышей они же не приносят вам котов на крыльцо Бредущий писал(а):Стаф охотится на сорок, загрызает, но не ест. Сорока это птица,следовательно тоже пища
Есть живодеры и среди животных, взять белых красивых лебедей к примеру, мне бывалые охотники расказывали, что они в радиусе 2 километров от своего гнездовья убивают всех животных и птиц, но приетом не употребляют их в пищу.
Quote (Холод)
Охотник убивает для пропитания,живодер ради развлечения,маньяк для самоутверждения. Разницу видно?
Это реально не только к людям относиться, но есть одно и очень существенное различие между людьми и животными: Животное никогда не убивает себе подобных!
Если человек не уважает других людей и лишает их возможности жить среди себе подобных, то такого человека надо изолировать - отправить на далёкий остров. Елена Моль
Веди за собой, Ангел мой поднебесный!
Сообщение отредактировал Shantiny - Четверг, 20.10.2011, 00:20
Если человек не уважает других людей и лишает их возможности жить среди себе подобных, то такого человека надо изолировать - отправить на далёкий остров.
почему ж такие люди и приходят к власти, и отправляют наоборот они, на остров)))
а зачем на остров легче смертная казнь и остров занимать не будут а их острова можно курорт замутить для нормальных людей Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Четверг, 20.10.2011, 07:16
В нашем государстве -смертная казнь , чревата смертью -невинных.Очень трудно , что то сказать в этом вопросе. Явный-смерть. Чего тюрьмы то переполнять. А то что мучиться якобы ему или ей ,всю жизнь в тюрьме-так всё равно -умрёт и помнить не будет-мучился или не мучился. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сам Создатель знает, кого и когда призвать. Не надо быть жестокими, а тот кто пренебрёг жизнью другого отправлять на дальние острова, что бы понял свою ошибку. Ведь ко многим разум возвращается. Елена Моль
Сам Создатель знает, кого и когда призвать. Не надо быть жестокими, а тот кто пренебрёг жизнью другого отправлять на дальние острова, что бы понял свою ошибку. Ведь ко многим разум возвращается.
а если нету создателя? и почему этот создатель создал таких людей? че не мог сделать тока хороших людь? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Создатель всем дал свободу, что бы каждый поступал как ему нравиться и убедился на своём опыте, что из этого получиться. "Умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих" Елена Моль
у меня собака родив доходяжного щенка, тут же съела его, у меня тогда на полдня дар речи пропал...
а по теме, соглашусь что мнение неоднозначно, конечно в расчет берется то, что обвиняют невиновных, но есть такие экземпляры над которыми и самосуд хотелось бы устроить, педофилы, насильники, террористы и иже с ними Universe it's YOUniverse
В общем, я "за" за смертную казнь, ибо виновник должен получить по заслугам. Одно дело своровал что-то, а другое - убил! Смерть должна платиться только смертью! У нас же гуманизм в стране, сбил человека или ребенка, отсидел 3-5 лет и вышел! Ну куда такое?
Общество, которое не отвергает смертное наказание, идет по наклонной вниз. Такая "мораль" не имеет ничего общего с цивилизованными аспектами развития судебной системы. Кроме того, убив преступника суть преступления не изчезает, а усугубляется, переходит на тонкие планы и еще более отягащает кармический узел. В настоящее время я вижу тенденцию манипулирования мозгами обывателей в сторону "за". Это пагубно влияет на социальную Сферу.