Всем противникам смертной казни,хочу спросить, если бы вашу доченьку единственную любимую которой 10-14 лет вы отдали ей всё, какой то урод наркоман изнасиловал издевался а потом убил,что бы вы сказали? я не думаю что бы вы что то говорили я думаю вы бы искали способ как его убить и так чтоб по дольше мучался.
Сообщение отредактировал Холод - Четверг, 06.10.2011, 15:17
Полностью согласен и солидарен с тобой, Холод.Многие не понимают,или не хотят понимать.Ведь общество у нас настолько "гуманное",что,как было сказано раньше(см.выше), сидит этот педофил, мать его(простите,но не могу спокойно говорить о таких недочеловеках) а содержание его оплачивается с налогов,уплаченных родителями... НАДО!!! и публично пару примеров,чтоб этим ....орасам неповадно было!!! Всё,не могу больше говорить об этих уродах!!! Не человек это,а значит всё гуманно! На кол его и всё тут! Будь осторожен в своих желаниях,ведь ты можешь получить это.
у деда в сибири домашние собаки не трогают ни домашнюю птицу ни скот.а всё очень просто за нарушение шкуру на унты.просто без имоций в рабочем порядке.а человек таже скотина.
у деда в сибири домашние собаки не трогают ни домашнюю птицу ни скот.а всё очень просто за нарушение шкуру на унты.просто без имоций в рабочем порядке.а человек таже скотина.
ну да. или если собака тронет домашнюю птицу и т.п., то её либо травят либо вешают. чаще последнее.
У животных инстинкт охотника а у человека сознание,это две больших разницы.
а почему б не инстинкт охотника у человека? ведь издревне люди были охотниками даже тогда когда и сознания у них не было Боженька полагает, а Берик к себе располагает
У меня 3 кота и стаф. При этом мир, дружба понимание. При чем стаф часто часто "помогает в разборках с чужими котами. С такой "крышей" коты по улице самые крутые
Добавлено (08.10.2011, 08:54) --------------------------------------------- И не какого террора
а почему б не инстинкт охотника у человека? ведь издревне люди были охотниками даже тогда когда и сознания у них не было
Так давайте мочить друг друга и всех в подряд, начиная с младенцев вы же охотник,только на другого охотника не нарвитесь а то охота пропадет. Странное сравнение у вас,животное и человек.
Сообщение отредактировал Холод - Суббота, 08.10.2011, 12:53